Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви могли б помітити,що я не ношу ніяких окулярів.
    Ні чорних,ні,тим більше рожевих.
    А поезія....
    Я дуже люблю російську поезію,та ближча мені все ж...

Тому що...словами тієї ж Ліни Костенко

І щось таке в мені велить
    збіліти в гнів до сотого коліна!
    І щось таке в мені болить,
    що це і є, напевно, Україна.

Пролистайте оцю гілку...
    Надіюсь,що Ви теж зрозумієте.

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я уже приводил песню В. Чудика. Вот тогда надо было думать, к чему это приведёт. Все дороги перед вами открыли. Все остальные претензии - к вам, и только к вам. Надеюсь, помните слова проф. Преображенского: "Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее". Я сочувствую Вашим личным проблемам и бедствиям - понимаете, в каком аспекте. Ссылка, что при Юле было лучше - охотно верю. Могу сказать про себя - и мне тогда было легче. Но загоняли в этот нынешний тупик нас именно тогда. И раньше - до того. Если Вы так беспокоитесь о России - хотя сами пишете - все Ваши стремления быть о России подальше - то особо можете не расстраиваться. Ситуации в России и на Украине несравнимы. Хотя бы исходя из размеров, ресурсов и потенциалов. Вас я не считаю нужным в чём-то убеждать и что-то доказывать. Мы всё увидим сами, надеюсь.

• Подобається Подобається x 1
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Клиберн, вы считаете, что в низкой зарплате шахтёров на Украине виноват Путин? Как-то не прослеживается логики:
    Шахтёры Украины мало получают -> причина низкой з/п в т.ч. моногорода с шахтами -> города умрут, а люди уедут -> российский народ по прежнему в Путина верит. :dntknw:

Чушь. Клиберн, я в Сибири был, освободившихся мест занимаемых жителями Поднебесной не увидел. А вы были? Что-то видели? Или вам как Оме окно в мир заменил Интернет и зомбоящик? :mocking:

---------- Додано в 13:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:32 ----------

5. Romko

Тоді треба було проводити люстрацію.
    Жорстку.
    І другий Нюрберг.
    Над комунізмом і комуняками.
    А не вибирати президентом комуняцьку наволоч.
    Згадав знов Ліну Костенко.

6. borkhes

---------- Додано в 13:43 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

А время идет... и за окном уже 2011-й год... а вы всё так же рядитесь, что же надо было делать ТОГДА. О том, что надо было делать в 2011-м задумаетесь тоже лет через 20?

7. Romko

Дуже сподіваюсь,що стільки часу не протягну.
    То не чорний гумор.
    Тільки,направду не бачу сенсу називати певну субстанцію,в якій по вуха весь постсовок і яка пливе все ж з Москви,чикулядкою.

8. borkhes

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:51 ----------

С таким отношением к жизни вообще странно, что вы ещё жить умудряетесь. Что, во Львове так всё плохо, что даже дожить до 2030-х желания нет? Вроде по-украински говорите, в схроне не сидите, имеете возможность сами строить своё будущее. В любом случае до Евро-2012 дожить надо - когда такое ещё во Львове будет. :)

Сначала должен газ закончиться, чтобы по газопроводу вторичный продукт подавать. :mocking:
    Я всё же думаю, что вы там сами на местах справляетесь. Или совсем экономику развалили, что уже и говно надо из-за границы завозить? 0_о

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

10. Romko

Умгу...
    Не газом єдиним...

Але ж Ви,як і більшість опонентів малюєте Росію отакою

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

12. borkhes

Ромко, я понимаю, что у вас жизнь тяжёлая, но не надо её на всё вокруг проецировать. Мне не надо рисовать, вырезать в камне или что-то там ещё делать с Россией. Я живу в ней. Не самое лучшее место наверное для жизни, но гораздо лучше того, что вы сотоварищи пытаетесь тут слепить приводя в пример статьи из интернета.
    Думаю, что вам Россию надо обсуждать с экспертом Джефри Кунером, а не с россиянами. Понимания больше найдёте. Нафига вам мнение россиян?

• Подобається Подобається x 4
  13. FourA

Попробую ещё один ответ написать. Я никогда не состоял в КПСС, не был чрезмерным поклонником коммунистической идеологии, как и не был её противником. Я лишь в меру своих сил и способностей работал, зарабатывал на жизнь себе и своей семье. Коммунисты мне в этом не мешали - плохому танцору всегда что-то создаёт помехи. Считаю, что я довольно беспристрастно могу вынести суждение о Ваших словах насчёт Нюрнберга-2 над коммунизмом. Чтобы сделать этот трибунал, надо коммунизм победить. Вы скажете - его победили, поскольку СССР распался. Ничего подобного - есть Китай, страна победившей коммунистической идеологии. Победившей в том смысле. что в очередной раз коммунизм там показал свой потенциал. Вот когда вы сумеете победить Китай, тоггда можно будет поговорить насчёт суда над коммунизмом. А так это будет не суд, а сборище клоунов. Это кого Вы туда пошлёте обвинителями? Мишу Саакашвили? Украинских правых? Брата погибшего президента Польши? Пана Ющенко? Его жену Катрю Клер? И потом, Вы пишете, что тогда, 19 лет назад, выбрали в руководство страной коммуняк. А не тех, кто боролся за независимость Украины, сидел в тюрьмах, - как предлагал несколько дней назад один зарубежный патриот неньки. Обычно из тех, кто разрушал одну страну, как правило, не получаются строители новой страны. Строить и разрушать - это разные таланты. Точно как у Юли - её революционный задор, стремление бороться с врагами совсем не сочетаются с умением создавать, строить, заниматься экономикой. В том, что у Украины не оказалось своих лидеров, способных построить своё государство, Вы уж никак не сумеете обвинить Москву. Хотя, при желании, и в этом можно её обвинить! Может, всё-таки танцору мешает что-то другое?

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я считаю, что если в Вашей логической цепочке вместо "Шахтёры Украины" написать " Шахтёры России" то фамилию Путин можно оставить.
    Что-то я не слышал, что бы Ома на это жаловалась. Что же касается Интернета и телевидения (зомбоящик это чисто российское изобретение), то уж, извините, я им пока доверяю больше, чем Вам. А китайцы уже просто настолько ассимилировались, что Вы их с непривычки приняли за коренных сибиряков.

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

На моїй останній роботі в Австраліїї мій колега стоматолог був китаєць. Так він кілька разів повторив, що якщо не брати до уваги кольору волосся, то росіяни виглядаютьсь більшими китайцями ніж самі китайці.

16. borkhes

Так речь не обо мне. Мне лично и Вы, и ваше категоричное мнение относительно России, примерно там, где уровень священной реки Иордан при попытке её вброд перейти. Особенно, когда вы рассказываете о чем-то, что уяснили исключительно из интернета и телевизора. За Израиль вас готов послушать, а про Россию... Вы сначала билетик купите да скатайтесь, посмотрите собственными глазами.

Впрочем я понимаю, что Дискавери смотреть проще. ;)
    Я верю, что все приезжие для коренного населения Австралии на одно лицо. Тоже временами испытываю проблемы при попытке различить китайцев, украинцев, узбеков и таджиков и других представителей ближнего зарубежья. :dntknw:

---------- Додано в 18:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:01 ----------

Телевидение всегда кому-то принадлежит и выражает его точку зрения. Спросите у граждан Украины, они уж это чётко должны видеть на своих каналах, особенно перед выборами. :)

17. Romko

Що робиться в Україні я добре бачу.
    Навіть з лісу.
    А Росія?
    Навіть останні вибухи в Домодєдово не заставили Вас сотоваріщі задуматись - а чи все так добре в Росії?
    Про що ще говорити?

---------- Додано в 19:25 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ----------

Відповім словами Ліни Костенко.
    Краще я б не міг сказати

18. FourA

Я тоже не думал раньше, что на Украине есть пятая колонна. Однако всё большее число украинцев начинает в этом убеждаться, что она существует. Эта пятая колонна активно ведёт борьбу за уничтожение всего, достигнутого украинским народом за более чем 350 лет совместного существования, совместной жизни с русским народом, с которым настоящие украинцы всегда чувствовали себя единым целым. Кто такой Гоголь, самый гениальный из украинских писателей? Почему его книги стыдливо замалчивались в современных украинских школах? Кем были выдающиеся политические деятели России канцлер Российской империи князь А. А. Безбородко, министр образования граф П. Завадовский, Д. Трощинский - министр финансов и тысячи других выдающихся деятелей русской культуры, науки, искусства, по происхождению являющиеся украинцами или выходцами из Украины? Почему русских Галичины, веками считавших себя русскими, говоривших на русском языке, ставивших памятники Пушкину в сёлах, стали преследовать за их язык, с помощью 5-й колонны из предателей народа заменили им язык, историю, национальное сознание. А тех, кто противился этой манкуртизации, уничтожили в Талергофе, вешали и сжигали их дома, убивали их детей. Эти люди продолжают своё дело и сейчас. Как видим, их не изменило ни время, ни совместно прожитые годы. 5-я колонна продолжает действовать! Они готовы уничтожить всю Украину ради своих целей - оторвать друг от друга два братских народа, веками живших вместе, имеющиих общее происхождение и перемешанных корнями, стволами и ветками больше, чем два каких-либо народа в мире.

19. Romko

Ще Шевченко "дякував" Хмельницькому за це "воз"єднання"

А подальша історія лиш довела його правоту.

20. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)