Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Шутник он, Ваш инженер... :)))
    И нифига не смыслит в оружие...
    Я быстрее бы поверил, что автоматный срикошетил, нежели карабинный ;)
    Скорость пули, масса, енергия выстрела... Даже размер... :)))
    Шутник он... :)))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Учтите также угол встречи пули с препятствием - лобной костью кабана. И потом - он рассказывал с таким чувством - сам был среди тех, кого кабан атаковал! Их жизнь, может, на волоске висела! Разорвал бы их этот свирепый зверь! Обиделся, видите ли! Мясом его полакомиться хотели!

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

• Подобається Подобається x 5
  5. FourA

Ладно уж, не будем уточнять, кто виноват! Спорить с женщиной - последнее дело! Но если сказать честно - я подумал, что это Вы теряете мысль к концу первой трети написанного. Я вообще-то помню всё. Как слон.

• Подобається Подобається x 1
  6. VasMT

• Подобається Подобається x 2
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

8. Sandy

Sandy GRAND

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Где то на одном из островов Де-лонга. ;)

10. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это примерно так - Человека, выросшего в пещере, привезли и впустили в современный дом. Да хоть на оборот. Описывая спальню и кровать, вы можете представить, что будет искать в современном доме выросший в пещере, или выросший в современном доме оказавшись в пещере.
    Уф.

---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:12 ----------

Лечат, но не всё, что то лучше получается у гражданских, но и дисциплина там, я вам скажу.

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 21:43 ---------- Попередній допис був написаний в 21:40 ----------

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

З акомпонементом.

Я колись дав свій прогноз,щодо майбутнього України...
    Майбутнє Росії теж не надто оптимістичне...
    Ви любите цифри,ФорА...прошу дуже.

• Подобається Подобається x 5
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. Romko

• Подобається Подобається x 4
  16. FourA

Шановный Ромко! Я читал Ваш прогноз о будущем Украины. Хотел на него ответить, но передумал. Будет настроение - отвечу Вам. По поводу этого Вашего сегодняшнего поста. Я как раз смотрел сегодня на сайте: такой же список, как вы мне представили. Но на русском языке. В начале написано: Это заказная статья, написанная группой экспертов по специальному заказу агентства РИФ.-- Интересуюсь, что же это за агентство и на чьи деньги оно работает. Читаю: кампания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлтерских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран. ---Я часто привожу поговорку, кто платит за девушку, тот её и танцует. На другом форуме я малость замахался отвечать на подобные посты с подобными цифрами. Поэтому не буду приводить другие цифры с данными результатов переписей населения, с цифрами национального состава жителей Москвы, и пр., пр., пр. Хотите верить в то, что написано - верьте себе на здоровье! Могу написать следующее: я отлично понимаю, что России очень далеко до идеального государства и идеального общества. Если такие существуют вообще. Хотя, могу привести пример идеального государства с идеальным государственным строем - Царствие небесное. Желающих туда попасть почему-то немного.-- Цифры эти взяты из крайне тенденциозных источников и в большинстве своём лживы. Мои цифры, взятые из официальных источников, Вас не устроят, потому что Вы не захотите поверить в них. Так что хотите играться в эти игры - играйте! Не буду говорить, насколько положение нашей страны хуже, чем России - это недостойный ответ. Да Вы и сами знаете об этом.-- Я надеюсь дожить до указанных Вами дат и проверить истинность или лживость этих предсказаний. Вам желаю того же - дожить и убедиться, кто прав. Договорились? --- И уже приходилось писать на такие "прогнозы" - чего вы беспокоитесь, господа? Всё равно миллиардов через пять или восемь Солнце потухнет. Так что всё, что Вы написали, по сравнению с угасанием Солнца или другой вселенской катастрофой - сущие пустяки! Чего зря суетиться?

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

На жаль, реалії України майже тотожні:sad:...

18. Romko

Умгу...іншого й не чекав.
    Зрештою...як правильно сказав один з російських священників "Страна нерозкаяных каинов"....

19. FourA

Если Вы под нераскаявшимися Каинами имеете в виду себя, то я ещё могу согласиться. -- Вы здесь много пишете с долей презрения о "путиновизоре", по всей видимости понимая под этим выражением необъективные, вводящие в обман простого обывателя СМИ. Которые "вешают ему на уши лапшу" и не показывают реальные проблемы, стоящие перед страной. Но охотно верите такому же "путиновизору", но со знаком минус, где опять же подаётся информация, вводящая в обман неискушённого обывателя, только уже в дико преувеличенном виде подающая опять-таки не реальную картину проблем России. В это вы верите, потому что Вам этого хочется. Может, даже очень хочется. Настоящая жизнь, реальное положение вещей находится не там.-- По поводу нераскаявшихся Каинов: У Николая Гумилёва есть чудесное стихотворение под названием "Потомки Каина". Если не ошибаюсь, я выкладывал на поэтических страницах это стихотворение. Вы, Ромко, вышли из интеллигентной семьи, сами хорошо чувствуете поэзию и я думал, Вы сообразите, к чему и о чём(и о ком) это стихотворение:

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Т.е., другими словами, российский народ, как обычно, переживает "временные трудности", но, по-прежднему, в Путина верит, хоть и на помощь не надеется. И такие глупые вопросы, как, например, куда идут сверхприбыли от продажи нефти и газа, а так же под которой из голубых ёлочек закопан "стабилизационный фонд", ему в голову не приходят.

А освободившиеся места с успехом занимают жители Поднебесной...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)