Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы у нее о пророссийских организациях не спрашивали. И потом, в век интернета и свободы слова можно знать гораздо больше о событиях, чем аборигены, не выходящие из дома. Про Манежную, например. :tongue:

• Подобається Подобається x 3
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Пани свечку держала?

[

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я читаю форум.

• Подобається Подобається x 2
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома! Спасибо Вам за то, что спустили меня с облаков, в которых я витал до сих пор, на нашу донецкую землю. И спустившись на нашу заснеженную землю города Донецка, увидел. что попал в Африку - кругом - одни негры в набедренных повязках! Потом понял, что это - наведенные вами иллюзии, и что никакой Африки в Донецке нет. Хотя порой негры всё же в Донецке порой встречаются. -- Шановна пани Ома, зачем и почему Вы всех пытаетесь "опустить на землю", с таким пылом и жаром бросаетесь на своих оппонентов? Позвольте полюбопытствовать -если не секрет - чем это вызвано? Здесь ведь не Ваши враги вокруг Вас, не африканские людоеды, только и помысляющие, как бы Вас скушать - в жареном или вареном виде. Если хотите убедить оппонентов, прилагайте. пжлст, поменьше пыла. Заикой ведь можно стать, когда на тебя так нападают! Некоторые люди весьма деликатным душевным строем обладают. Душа у них нежная, ранимая... А по поводу тех таблиц и рейтингов, на которые Вы дали ссылки - ну раз там на английском написано, то это, наверно правда... не может же джентльмен говорить неправду! А в Англии все сплошь джентльмены, и все ходят в белых штанах (с)

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы делаете то же самое. Как и все мы в Салуне. :cool:

6. FourA

Я полагаю, что Вы неправы. Но разубеждать Вас не буду. Но могу сказать - совсем не желая Вас обидеть - порой читаю Ваши посты с умилением. Напевая про себя песенку: Есть у революции начало, нет у революции конца! И ещё добавляю рефрен: ламца-дрица-гоп-ца-ца!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не обессудьте... Заурядная школа в ПГТ не имеет в штате всех, Вами перечисленых, специалистов. Стандартный набор включает техничек ( уборщиц), и два-три человека "широкого профиля". Может быть, в чем я глубоко сомневаюсь, что-то изменилось за последние 10-15 лет....
    А на счет Вашего шурина...? Он не рыбак. Он промысловик (чтобы не писать обидные слова). Так же, как я не охотник... Из КПВТ по кабанам стрелял... Их одним патроном троих-четверых прошивало... Одно слово - браконьер.

10. FourA

Извините, не хочу Вас обидеть, но теперь мне стало понятно, почему Вы столь кратко пишете. Не зря говорят о девичей памяти и о том, что среди женщин много болондинок.

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:19 ----------

Уважаемый VasMT, извините, но Вы неправы насчёт промысловика. Ловит рыбу он не для продажи, и отнюдь не ежедневно. Если один раз в год поставит сети, то хорошо. И подход к охоте и рыбалке разный у людей, живущих в разных условиях. Вон наш уважаемый Чалдон написал, что сходил в лес и там добыл глухаря. Так Вы его тоже объявите браконьером? Кстати, у Вас кабаны строем, что ли ходили, что одной пулей троих уложили? Если вдруг это у Вас получилось, так это случайность, а не система. Или пуля у Вас была с системой самонаведения. :) Насчёт штата - не буду спорить, говорю лишь то, что слышал. Учтите, это школа с интернатом. И мой шурин - не тот человек, чтобы без причины врать. Говорил именно о 20-25 чел. в его "подчинении". И о двух школах. Кстати, упоминал ещё учителей труда и физкультуры - они тоже много вкалывают в работах по школе.

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вопрос к россиянам о больницах. В Донецкой области и еще в 2-х областях проводят эксперимент по закрытию сельских больниц, надо ехать в райцентр. А как у вас с сельской медициной.
    У моей знакомой сын женился на россиянке из Тулы, там и живут, в 2009 году они попали в автоаварию, сын не сильно пострадал, а невестка почти месяц лежала в коме, сложные переломы и травма черепа. Так вот знакомая рассказала, что ничего не платили, как я понял была страховка. Кормили в больнице как в санатории. Никаких подачек сестрам и санитаркам.
    А я на этой недели отвез отца в больницу, как ветерана ВОВ, положили в палату для ветеранов, на двоих со всеми удобствами, даже постельное белье есть, но все лекарства за свой счет, хотя тоже д.б. А остальных больных кормят два раза в день на 4 грн

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  13. VasMT

Бетти Уильямс,
    Эльфрида Елинек,
    Джоди Уильямс,
    Ширин Эбади,
    Мало того, что они женщины, они еще и БЛОНДИНКИ....
    Не хорошо, господин ФорА, отзываться об женщинах нехорошо... На то они и женщины... (самоцензура)

---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

Вот видите, как просто сократить штат на 15-20%... ;)
    Достаточно усомнится в их необходимости :)))

• Подобається Подобається x 4
  14. FourA

Я всегда говорил, и ещё раз повторю - настоящие джентльмены предпочитают блондинок! Я тоже испытываю слабость к блондинкам. Если кто сомневается, что я -настоящий джентльмен - я его вызову на дуэль! Будем стреляться из дуэльных пистолетов, с пяти шагов! По интернету! -- Извините, если дама сама пишет, что забывает к концу моего поста, о чём написано в начале, то, полагаю, не грех посмеяться над этим. Тем более, я никогда не шучу злобно. Я вообще-то достаточно добрый человек. Меня собаки любят! И дети. И даже некоторые женщины!
    И ещё вношу поправку - Ширин Эбади - всё-таки не блондинка! А Бетти Уильямс призывала убить президента США! - Наш человек! --- Но я зато добавлю несравненную Мерилин Монро. И она ведь была вдобавок редкостной умницей. Моя невестка - блондинка, профессор университета, занимается физикой плазмы. И мои внучки - старшая блондинистее всех блондинок! Умница и красавица. А младшая - златовласка, пока только красавица. Но проявляет задатки большой умницы! Так что - не надо про блондинок! Даже Ромко подтвердит - я давно говорил, что настоящие джентльмены предпочитают блондинок!

Останнє редагування: 12 лют 2011
  15. Nevermind

Nevermind Просто персона

16. FourA

Понятно, вероятно, не все буквы знает. (Шутка!) -- Надеюсь, помните эти чудесные стихи: -- Я не могу ни от кого потребовать читать до конца мои посты. Но тогда ответы на мои посты могут получиться немного не в ту степь.

---------- Додано в 17:07 ---------- Попередній допис був написаний в 17:02 ----------

Ох Вы и зловредный! :) Я ведь не уточняю у Вас расположение трёх кабанов, убитых наповал одной пулей! Не требую привести их географические координаты и план их дислокации! :) Я просто верю Вам на слово!

17. VasMT

Мне трудно не поверить... :)))
    - Дяденька! Почему Вас называют Голиаф?
    - Потому что я очень добрый и очень сильный... А еще очень честный...

Из старого советского кино...

18. FourA

Кто же из нас не считает себя самым -самым? Но учтите - я за Вас уменьшил число кабанов, убитых одной пулей, на 25%. Даже самый правдивый в мире барон убивал одной пулей только трёх уток! Четыре кабана одной пулей - это уже слишком! Явный перебор! :)
    Кстати, спросил у жены, сколько человек в подчинении у брата, по его словам. Она сказала - 24. Так что - звыняйте!

Останнє редагування: 12 лют 2011
  19. VasMT

А в военный госпиталь или госпиталь ветеранов почему не повезли?
    Я вчера возил знакомого с инсультом... Помошники смерти две недели лечили в районке от черт-те-чего... Туда пришел своими ногами, вывнзли на каталке... Он военный, бывший, прапор... Жена его офигела от оперативности и человечности... А коновалы стрыйские только бабло стригли... Козлы... Даже историю не дали...

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

Барон стрелял из мушкета... А я из Крупнокалиберного Пулемета Владимирова танкового... Калибром 14,5-мм. Их бы и десяток прошило, ежели чё... :)))

20. FourA

Вы написали - одним патроном! Я не возражаю, что оно бы могло прошить и десяток. Но чтобы реально прошило 4 кабана - это уже их надо выстроить в ряд. Кстати, мой инженер из лаборатории рассказывал, как им надо было убить свинью(или кабана), которого вырастили в подсобном хозяйстве. Выдали им карабин и один патрон, повели свинью на расстрел. Пуля попала под углом в лоб кабану(или свинье- но будем считать, что это кабан), срикошетила. Кабан зарычал и пошёл на них в атаку. Они от него - в сторожку! Кабан ходит вокруг и пытается взломать дверь. Они давай звонить по телефону из сторожки дежурному, что их кабан атакует и хочет причинить ущерб их здоровью. Тот поржал и выделил солдата с автоматом. Так кабан и погиб смертью храбрых от пули АК.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)