Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не Ольга.

Ни в коем случае.

Понятно. Только на вопрос так и не ответили. Ну ладно.

• Подобається Подобається x 2
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Делаю попытку. Вам доставит удовольствие смотреть, как он дает показания? Мне - нет. Этому будут радоваться бесланские матери? Не знаю, скорее сомневаюсь. У Вас есть знакомые россияне, чьи родственники погибли в Чечне? У меня есть. Хорошие, здравомыслящие люди. Когда на руках своей матери умирал я (не от войны, беда случилась), она стала седой за одну ночь. Не знаю имени, простите, но ненавижу войну, негодяев любого роста, подлецов и насильников. Как, впрочем, и Вы.
    Не повторяйте чужих дурных поступков, не ездите в Бабаево...

• Подобається Подобається x 6
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хочется, чтобы они отвечали за содеянное. Прежде всего, чтобы другим не повадно было.

• Подобається Подобається x 4
  4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Боженька всем воздаст. В это верю. И даже знаю, что это так.

• Подобається Подобається x 5
  5. Чупага

Чупага Well-Known Member

Маю шведские овчинки , мягкие чистенькие беленькие, понимаю что это типа скальпа содранного с домашнего питомца. Но маргиналы ( работающие на стыке наук спецы от археологии геологии климатологии) говорят что первый антропогенный экокризис вызван перевыпасом мелкорогатого скота в зоне Средиземноморья.
    Если, овцы и козы безконтрольно размножатся они съедят всё до чего дотянутся.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Попробую ответить по пунктам. На мой взгляд. обвинение оппонента в банальности - это единственный возможный вариант ответа, когда нечего сказать по существу. В замаскированном, скрытом виде это по своей сути ответ из серии:Сам дурак! Вы, шановна пани Ома, отличаетесь удивительной способностью провозглашать лишённые малейшего содержания высказывания либерастического толка, как его называют на Руси. В них наличествуют призывы и обвинения, списанные слово в слово из речей господ Каспарова и Немцова, но, к сожалению, мыслей нет.
    Очень странное признание от Вас, то мысли о том, что разбогатеть можно только трудом придерживаются миллиардеры. Почему Вы к ним не прибавили Билла Гейтса, Стива Джоббса, Генри Форда, наконец, Томаса Эдисона - понятно. Могу сказать, то мысль о том, что богатства, достатка, нормального положения в обществе можно достичь лишь трудом, разделяют сотни миллионов американцев, жителей Европы и других стран. Если Вы с этим несогласны, то хотел бы услышать Ваши мысли на сей счёт - чем ещё может (и должен) достичь благосостояния человек.
    Про дядю я в Ваших ответах выше ничего не нашёл, как и про тётю. Я не знаю, кто думает, что власть и олигархи начнут заботиться об интересах народа. Народ должен сам заботиться о себе. Себе на прокорм и на жизнь каждый трудоспособный должен зарабатывать сам. При любой власти. Чем, собственно, говоря, занимается бОльшая часть прогрессивного человечества. Меньшая часть такового же человечества, вероятно, имеющая повышенный IQ, либо ожидает, когда подует ветер и сорвёт для них с веток бананы и кокосовые орехи, либо ждут справедливой, порядочной и демократической власти, заботящейся о них.

7. Чупага

Чупага Well-Known Member

Ещё одна не активная часть ч-ва сидит на берегу реки ,смотрит как растёт трава и ждёт пока не всплывёт труп врага.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сколько они платят своим рабочим? Не 3 копейки для поддержания штанов. И не покупают себе самые дорогие в мире яхты, когда в их шахтах гибнут рабочие от устаревшего оборудования по охране труда.
    Зарплаты наших шахтеров вам известны? Сравните их с зарплатами европейских шахтеров, а потом поговорим вот об этом:

Иначе, все, что вы говорите - выхолащивание мысли и демагогия.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

На мой взгляд, Ваши слова о копейках, которые платят своим рабочим проклятые буржуи - олигархи - демагогия, даже супердемагогия. Такова природа капиталистического мира, трудящимся - наёмникам платят всюду именно столько - сколько требуется для поддержания их жизнедеятельности и дальнейшего воспроизводства. Собственник вовсе не обязан облагодетельствовать своих работников и покупать им дорогие яхты и виллы. Вы ведь очень сами хотели выйти из проклятого совкового прошлого, и мы вошли в этот мир под радостные клики Вам подобных, "Весь мир насилья" был разрушен до основанья. Оказалось, что заботиться о себе большинство из бывших "совков" никто не приучил. В некоторых государствах всё же заставляют владельцев платить наёмникам чуть поболе, чем по минимуму. Пока всё не возвращается на круги своя...

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

"Главный вывод из уроков истории в том , что никто не делает выводов из её уроков"

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы с цифрами дружите?
    Давайте без демагогии по пунктам.
    1) Зарплата шахтера в Украине
    2) Зарплата шахтера в Польше или Чехии (заметьте старую Европу вам не предлагаю).
    Иначе разговор переходит в графоманию.

• Подобається Подобається x 3
  12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А их кто-нибудь силой заставляет корячиться в шахтах за копейки?

13. Чупага

Чупага Well-Known Member

2 Тёркин_Василий
    Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
    Б. Шоу
    СлаТеГосподи ,ужо извлекают,Большую Европу создали не Наполеон , не Гитлер .
    Процесс не завершился и судить о результатах рано ,но само объединение прошло бескровным способом.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы знаете, что такое шахтерские города? Это когда градообразующим объектом является шахта и больше работы нет.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 8
  16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Просто это наше внутреннее дело. Зачем грязь "выносить" из страны, из семьи. Да и всё гораздо сложнее чем многие здесь пытаются представить. Серьёзные обсуждения на данной гилке не получаются. Многие темы , которые можно свободно обсуждать в России уже заборонены в ЕС. Да и нет тут людей, как я уже говорил способных к такому обсуждению. И всё же в СССР, особенно конца семидесятых, начала восьмидесятых было гораздо более смысла , чем в сегодняшнем ЕС.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Самокритично, но справедливо.

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Не хотелось бы говорить банальности - но - за что боролись... Во многом благодаря им у нас образовался пещерный капитализм... А есть еще и "свiдомi" - скан отой знаменитой листовки - мол Украина кормит-поит весь союз - приводил...

• Подобається Подобається x 3
  19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ні, коли загін бойовиків здійснює напад на родове село Кадирова і влаштовує там криваву баню, то це, звичайно, мир.:)))...Я вже не кажу про Дагестан, Інгушетію і Кабардино-Балкарію...Повний спокій і благоденство;)...
    Та ні, я не рівняю Кавказ під одну гребінку. Знаю про існування осетинів, що завжди були союзниками Росії. Знаю і про завоювання Кавказу, що відбувалось з 1816 по 1864 року. Знаю і про винищення адигів, чиї землі заселили вірмени, росіяни і козаки... Знаю і про тісні союзницькі відносини між Вірменією та Росією. А куди їм ще податися?;)
    Та невже!? І їм однаково, хто при владі: Єльцин чи Путін? Ой неправда Ваша;)!
    Особливо це правило було вірним для ГУЛАГу;)...
    Ти ба яке прискіпливе виконання вимог ісламу?:))) Та мені здається, що то все - локшина на вуха довірливих...Погребение в исламеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Погребальные_обряды

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)