Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чупага

Чупага Well-Known Member

Нехай замінять комсомольсько чекістський на жандармсько чорносотенний ,відразу натовп по комсомольському режиму ридати почне.
    Нічого не агресивного на верх не пролазить. Я б за файну даму шо б крутіше Меркель уболював яка б до Кремля на ровері без охорони їздила.:)

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Навіть поховати не можуть по людськи... Перш за все самі мають бути цивілізованими, а потім вимагати з інших.

• Подобається Подобається x 2
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Родину, какая она бы не была, любить нужно. У вас есть своя, а у меня своя. Ни единого слова худого не сказал никогда об Украине. Не кидайтесь и вы в Россию камнями. Камень, брошенный в Россию, ранит не абстрактный термин, а конкретное сердце.

• Подобається Подобається x 3
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Люди чаще всего убивают животных в двух случаях: для того, что бы есть и использовать шкуру убитого животного, а также исключительно ради самой шкуры. А это, большая разница, borkhes.

5. Игорь

Игорь Well-Known Member

Им не понять, кровь у тех, кто на этой гилке не та. В России воздух благороднее.

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:39 ----------

Единственно, что как-то "успокаивает", это то что и на российских форумах достаточно уродов ругающих уже "хохлов" не зная истории Украины, истории её взаимоотношений с Россиею и Польшей. В общем - дураков везде, к сожалению, хватает. " Орлы" ( а скорее коршуны) с обоих сторон.

• Подобається Подобається x 6
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я и так и думал, что вы видите то что удобно для вас видеть . Хотя я написал
    Как наверное знаете, было 2 войны в Чечне в 20ом веке.
    А у них что по вашему, до сих пор война? Или вы весь Кавказ под одну гребёнку ровняете. И плохо же вы знаете Кавказ. Почитайте историю хотя бы, хотя зачем она вам. Вам шоу надо. Я же уже отвечал.
    Во сне чего только не увидишь.

Со времён Лермонтова. Спор с вами без с мысленный и пустой. Я написал от себя, перечитайте. Я не политик и даже не депутат, выдумывать того, чего не видел.
    Слава Богу! мне повезло иметь знакомство с хорошими людьми. Я разговаривал со многими глаза в глаза (в живую). И я доверяю пока себе, хоть и скидка 70% мне как челдону, но я не совсем идиот. Хотя начинаю иногда сомневаться. Потом пообщаешься с людьми, вроде отлегает.

• Подобається Подобається x 5
  7. NorthWind

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне всегда интересно, что пишущие здесь россияне вкладывают в понятие "любви к Родине".
    Как я заметила, критика власти сюда не входит. Какой бы она ни была. Почему?

• Подобається Подобається x 4
  9. NorthWind

Любовь к Родине - искреннее желание, чтобы ей, Родине, не было больно. Чтобы была она здоровой и красивой. Чтобы был порядок и успех. Дочь, Родина, любимая, а есть ли разница, когда любишь?
    Что до власти, российской, украинской, конголезской, мне она глубоко безразлична, как равно и не любима.

• Подобається Подобається x 7
  10. Чупага

Чупага Well-Known Member

Если о морских млекопитающих речь , этих хищников стоит регулировать х б для восстановления популяции рыб.Знали бы сколько эти пляжные парни ценных рыб жруть.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

А если эта власть делает все, чтобы вот это не состоялось:
    Вам так и будет это безразлично?

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не являюсь россиянином, я просто русский, живущий на Украине. Когда меня несколько дней назад пани Nevermind спросила, что меня держит на этом форуме, где имеется немало людей, относящихся к России с неприязнью, я не ответил ей. Не потому, что мне сказать нечего, или оттого, что я что-то хочу скрыть. Каждый из нас, как я думаю, выходит на различные форумы с целью выразить свои мысли, свою точку зрения. Человек -существо социальное. Есть такие люди - отшельники, которым изолируют себя от человеческого общения, мало общаются с другими людьми. Но это скорее исключение. Думаю, что подавляющее большинство выходящих на форумы хотят быть услышанными. Более наивные хотят донести до других свою точку зрения, которая не совпадает со столь неправильными точками зрения других. И пытаются обращать этих других с неправильными мыслями в свою веру, пытаются внушить им свою, единственно правильную точку зрения. так сказать, истину в последней инстанции. Моё мнение, почему русские не любят при всех ругать власть. Вероятно, русские больше других чувствуют свою связь с Россией. Имеют такую глупую привычку, вероятно, заслуживающую осуждения и порицания. Особенно со стороны тех, кто такой привычки не имеет. И потом - все в душе понимают истину - каждый народ выбирает ту власть, которую он заслужил. Вы часто встречали на форумах людей, жалующихся на свой ум? Или на свою внешность? И ещё одно соображение - русские, на мой взгляд, поняли - от перемены власти обычно улучшения не бывает. Улучшения бывает в основном от того, что много работаешь. Рассчитывают, что придёт добрый дядя и сделает всем счастье обычно не вполне взрослые люди. Или с очень высоким IQ.

• Подобається Подобається x 10
  13. NorthWind

Боюсь ответить не искренне... Наверное, мне будет больно.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ваше высказывание - просто банальность, которая всем известна. Изменения происходят сначала в голове. И пока ментальность не изменится все равно кто прийдет к власти, скурвится в момент. Потому что традиции власть контролировать у народа нет. А есть традиция полагаться на власть.

Ринат Ахметов, Роман Абрамович и иже тоже так думают. И заметьте, зарплаты работникам своих шахт-заводов до европейских поднимать не собираются. А так, конечно, чем больше их работники работают, тем лучше Абрамовичи-Ахметовы живут.

Про дядю-выше уже сказала. А рассчитывать на то, что бесконтрольная власть и олигархи начнут думать об интересах народа и государства - иметь те же проблемы с IQ.

Останнє редагування: 11 лют 2011
  15. - у мусульман принято, что покойник должен быть захоронен до захода солнца, и несоблюдение этого обычая вызывает дополнительную ярость местного населения, которое могло быть и нейтральным до того. При этом трупы убитых боевиков надо бы опознать. В попытке сочетать эти два практически взаимоисключающих условия могли рождаться такие странные способы "захоронения" и в этом случае нет никаких оснований ожидать от российского офицера каких-то особых эмоций на лице.

---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

- изменится степень информированности форумчан. В т.ч. моя.

---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

- из этой фразы видно, что Вы ни малейшего понятия не имеете о чеченцах и их традициях, и целью Вашей была "саме наруга", а не сочувствие.

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:20 ----------

- да Вы ж с ней вроде ещё не здоровались, а прощаетесь постоянно... :)))

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Таджикистан, Куляб, центральная площадь.

---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:23 ----------

Дополню. Уничтожали друг, друга мусульмане, таджики.

• Подобається Подобається x 1
  17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Речь, я так понимаю, о том, что бы не убивать животных для того, что бы украшать себя и свои жилища их шкурами.:sad:

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

А мне не безразлична. И хотелось бы, чтобы было примерно вот так:
    Вы можете себе представить Путина, дающего показания о войне в Чечне, о Беслане и пр.? Я нет. И считаю, что это отвратительно.

19. NorthWind

Глубокоуважаемая Ольга! А Вы хотели бы быть политиком? Сейчас при встрече я поклонился бы Вам и уважительно поцеловал руку. Были бы политиком - отвернулся.

20. -

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)