Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

В теме "Справжнє обличчя Росії" более всего мне понравились репродукции художника Василия Шульженко, и более всего та, где Наполеон Буонапарте в костюме Адама, т.е. в чём мать родила, но в своей знаменитой треуголке, страстно обнимает Марысю Валевскую в костюме, в котором щеголяют дамочки из FEMEN. Правда, не совсем усёк, каким макаром это относится к России. Ну ладно, Наполеон воевал с Россией и потерпел там поражение. А Марыся Валевская была полячкой, т. е. подданной Российского императора. И всё это в тему "Настоящее лицо России" очень кстати. Второе замечание о подлинном лице России и о жестоком убийстве невинных животных жестокими методами. Наиболее массовые убийства в России совершенно невинных животных осуществлялись многие века чудовищно жестокими методами, и в конце концов эти животные были практически уничтожены. Речь, как вы догадываетесь, идёт о бедных тараканах. убиваемых тапком. Подобного массового убийства не было зарегистрировано более нигде в мире, и никто, кроме русских, не убивал таким чудовищным орудием убийства.

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Думається мені шо то ніяка не Марися, а Маруся, чи то пак алегорія Рюслянда.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вятрович влучно описав справжнє обличчя Росії.

---------- Додано в 18:43 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

Завтра в Росії пройдуть акції

моя скромна думка така - пора б росіянам подумати за своє.
    А не пхатись до чужого.
    І не виправдувати отакого

Може б і жити їм стало спокійніше.

• Подобається Подобається x 7
  4. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Это тот самый ...который три года ошивался в архивах СБУ?И тот который щас кушает гранды США?Ну ясен перец,что таким и им подобным очень даже известно ..что такое Справжнє обличчя Росії..как и остальным...изучающих Россию по скайпам и интернет мусоркам...:))):))):)))

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Ось погляд з Підмосков"я.

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я дико извиняюсь, в том что на эмоциях напечатал о горке из половых членов убитых где то людей такому высоко эстетичному обшеству . Они эти ненормальные не захотели возится с трупами, а для устрашения возвели курган из членов, вот если бы хотя бы из голов.

А что от этого изменится? С ООН приезжали, были снимки делали, доклад написан.

• Подобається Подобається x 1
  7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А фото, що навів пан Ромко не характеризують обличчя Росії? Це не доказ? Подивіться на цього російського офіцера, його лице не висловлює нічого окрім спокійної діловитості...Ніяких емоцій. А спосіб поховання Вас не шокує? Але все це лише фрагмент того, що робила і робить російська армія на Кавказі... Це і є інтернет смітник?...Після такого я не дивуюсь, що чеченці ненавидять, зневажають і вбивають росіян скрізь, де виникне можливість. Після такого ні про яке співіснування кавказців з росіянами не може бути і мови...Хвороба буде поширюватись і я, особисто, просто вже не бачу для Росії виходу. Будь яке рішення : чи придушити всією могутністю Кавказ, чи відпустити його, буде дуже поганим. Бо перше лише знову віддалить вибух на подальший термін, але не ліквідує його в перспективі. А друге не зупинить експансії кавказського терору, бо залишиться болюче питання територій і кордонів...Росії треба лише відходити за Кубань, але навіть і це не стане гарантією від подальшої ескалації конфлікта, на мою думку.

Останнє редагування: 10 лют 2011
  8. Romko

Всі суперечки в цій гілці зводяться до схвалювання,чи не схвалювання саме путінської Росіїї і путінської політики.
    особисто я погоджуюсь з Політковською.

• Подобається Подобається x 7
  9. Chaldon

Это кто вам сказал? Или вы ездили в Чечню?
    Хоронили инженерной технико, а головы целы. А земля пахана, лопатой такой кусок сырой земли не бросить.
    Насчёт
    Эмоции и война?

---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ----------

Так могли присыпать, что бы родственники могли забрать и похоронить. У мусульман это очень важно. А морга по близости не нашлось. А вы как бы поступили в ров с головой один на одного? И известью.

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Читав коментарі чеченців...Висловлювання дуже жорсткі. Та й дивлюсь російське телебачення, де раз по раз показують сюжети проявів ненависті і презирства до росіян з боку чеченців...А ще я в армії мав можливість спостерігати негативне ставлення до росіян з боку чеченців, а тоді ще не було сучасних чеченських воєн...
    Це наруга над загиблими, бо я ще бачив фото з цього циклу, де російська солдатня тягне трупи чеченців, прив'язані за ноги до вантажівок...І не треба тут нам пояснювати все це складностями...На фото видно, що це холодна пора року і тіла спокійно пролежали б кілька діб, поки їх не поховали б родичі...Метою цього дійства була саме наруга.
    Війна, до речі, неправедна, загарбницька, ще й з ознаками геноциду...Я думаю, якщо Путін втратить владу, то йому доведеться все життя чекати вбивцю, бо цього йому чеченці не подарують, а куди б в світі Путін не попхався, завжди знайдуться мусульмани, що будуть готові виконати вирок...

• Подобається Подобається x 5
  11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тогда их надо было бы как-то иначе разместить. Если уж это аллегория России, то надо было бы её разместить типа верхом на Наполеоне. Вроде как в Мастере и Маргарите служанка Маргариты мчится верхом на хряке, победно размахивая женской сорочкой! Насколько я помню, там Наполеон в пострадавших остался. То есть, без штанов... Вот с этой аллегорией я соглашусь, всё верно.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага... Так в вас митець загинув.

13. Chaldon

Я ездил, езжу и буду ездить в Чечню. А комментарии, как и тут 98% понты.
    Вы не знаете что такое надругательство. А как объяснить домашнему, жизнь леса.
    Думайте что хотите. Я не хочу шорудить прах, наших, чеченских и ещё кого бы не было. Не тот случай и не тот электорат. Для вас шоу. Для людей горе.

• Подобається Подобається x 4
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так весь світ, крім Росії - понти.

15. Chaldon

Я о комментариях 98% понты. А вас куда понесло? К 98% да?

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так коментарі люди пишуть. В Чечні одні понтогонщики, в нас теж. А Сибір точно порожняк не гонить.

17. Chaldon

Повторю
    Я есть я и я не вся Сибирь.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
    Быть может, за стеной Кавказа
    Укроюсь от твоих пашей,
    От их всевидящего глаза,
    От их всеслышащих ушей.

М.Лермонтов, 1838

• Подобається Подобається x 6
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

За что, Прибалтика, скажи,
    Святую Русь так ненавидишь?
    Замри, Эстонь! Литва, дрожи!
    Ты русский х(…) еще увидишь!

• Подобається Подобається x 4
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://glavred.info/archive/2011/02/10/205736-9.html

Россияне, зайки мои, вы поняли? :) Будьте дружелюбными, не портьте статистику :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)