Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Перепрошую, краще було б написати "не люблять владу Росії і її добровільних і платних посіпак". Бо до рибалок-інженерів-тощо в мене, і думаю в Вас, дуже теплі почуття.

• Подобається Подобається x 3
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вроде бы писал уже. Хочешь врага - заговори с человеком о политике. За недолгое время пребывания на этом форуме я лучше узнал украинцев, чем за всю жизнь. Здесь не врут, здесь правду говорят, что думают. Результат? Раньше я к украинцам относился можно сказать никак, сейчас - с уважением и интересом. Мне никогда не доставляло удовольствия смотреть, как танцуют гопак, но всегда было интересно, что люди думают.

• Подобається Подобається x 4
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо ж ви так? Більше по лезгінці, чи як?

4. NorthWind

Язвите, язвите. Вам можно. Хорошая есть народная мудрость - горбатого могила исправит. Шучу. Без Вас скучно было бы.

• Подобається Подобається x 2
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ви просто не бачили якісного гопака. What doesn't can be... :)

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я серйозно. Чим гопак поганий?

7. NorthWind

Не обижайтесь. Я просто не люблю (не понимаю) танцы как таковые. Даже на балет хожу скорее живую музыку послушать.

• Подобається Подобається x 1
  8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

В Росії нарешті задумуються, що варто поховати мумію Леніна (напередодні річниці смерті) "Единоросы решили похоронить Ленина" http://www.lenta.ru/news/2011/01/20/lenin/

• Подобається Подобається x 1
  9. NorthWind

Давно пора было захоронить. Вот только не радует, что его могила будет рядом с действительно замечательными людьми - Блоком, Тургеневым...

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да пусть хоть с кем, но похоронен. Есть на свете земля обитована, где все равны.

11. NorthWind

На Литераторских мостках Волковского кладбища я бываю каждую осень. Люблю посидеть на скамеечке возле Блоковской могилы, подумать о чем-то светлом, хорошем. Там же похоронены Белинский, Дельвиг, Добролюбов, Достоевский, Салтыков-Щедрин, да много кто. Там тихо и спокойно. Будет там лежать Ленин, боюсь всё вытопчут красные фанатики, запакостят. Этого не хочется...

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не красная площадь, много не поместятся. Да и быстро осточертеет.
    Предлагают же из мавзолея музей сделать. Вот и будут по привычке там тусоваться. На кладбище кто их увидит и услышит?

13. NorthWind

Ну да, место не людное, напротив автобусный парк, рядом промышленные предприятия, магазина даже обычного нет, негде купить, чем помянуть. И улица называется Расстанная...

• Подобається Подобається x 5
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Росіяни... росіяни...

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

16. NorthWind

Gunner, Вы великолепны! Даже больше того - уникальны.

17. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Є ще інше місце :diablo:

18. - когда напечатают статью о негативной реакции КПРФ, Вы скажете "россияне передумали"? :)

Правильный вариант: Партия власти приступает к подготовке остатков (самых упёртых) носителей общественного мнения к захоронению чучела (для мумии там слишком мало "оргинала") Ленина.

Поддерживаете, стало быть, российскую партию власти? о_О Прямо на ЛФ, при всей громаде?!! Трудно было? :)))

19. NorthWind

Так Зюзенец уже высказался...

Коммунисты, которые выступают против захоронения Ленина, назвали высказывания единоросов "провокацией". По словам лидера КПРФ Геннадия Зюганова, партия власти может только "памятники сносить, улицы переименовывать и могилы раскапывать".

20. - да мне по барабану, что он там высказался (были варианты?). Мне интересно, с кем TesTanya ассоциирует российский народ в данном конкретном случае ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)