Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Аааа :yahoo::yahoo::yahoo: Клас!!!...Я в захваті !! от це справді клас.

Може хто знає як то сі робе???

• Подобається Подобається x 1
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І що треба робити? Умилятися? Чи шукати "душевность", визначення яке я не розумів ніколи. Якісь вузькоокі всі.

4. Chaldon

Просто смотри, неприятно или не интересно? Переключи канал.:)

Я бы с удовольствием посмотрел фильм об Украине. В теме правда об Украине. Больших дяденек и тётенек и всяких поп достаточно показывают. Но большая часть простых людей не кому не интересна.

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Стаття по темі.
    Александр Храмчихин среда, 12 января 2011 года, 18.00

Ненужный генерал
    Ещё раз о подъёме России с колен

7 января 2011 года в Ташкенте уничтожен памятник Герою Советского Союза генерал-майору Сабиру Рахимову. В сносе участвовало шесть бульдозеров. Протестов не было не только в Ташкенте (там вообще не может быть протестов), но и в Москве...http://www.chaskor.ru/article/nenuzhnyj_general_21789

6. BLACKER

BLACKER Well-Known Member

....мммдддааа..... от коли буде хоч якийсь контур того лиця, то можна буде говорити. А так то не лице держави а тінь, яка пробує нагнати жах на все оточуюче.З того нічого доброго не виходить, я думав там є вже гіркий досвід...

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шаманка пожаловалась в избирком на лидера тувинских эсеров

Потомственная шаманка Ай-Чурек Оюн обратилась в избирком Тувы с жалобой на лидера регионального отделения «Справедливой России» Бориса Балчий-Оола.

Жалоба шаманки вызвана использованием ее изображения в агитационных материалах кандидата в тувинский парламент. По словам женщины, выпуск в эфир республиканского телевидения ролика с ее участием не был с ней согласован, а сам видеоматериал вообще был изготовлен еще в 2006 году.

«Ай-Чурек Оюн возмущенно заявила, что она не знает, ни чем занимается в настоящее время „Справедливая Россия“, ни где находится офис этой партии, ни что Борис Балчий-Оол решил использовать ее в предвыборном ролике», — рассказал собеседник, добавив, что шаманка попросила избирательную комиссию приостановить трансляцию ролика на телевидении.

Представитель потерпевшей Наталья Добындо рассказала, что Ай-Чурек Оюн стали звонить знакомые и спрашивать, сколько ей заплатили за участие в предвыборной кампании Бориса Балчий-Оола. Это задело шаманку, которая находится вне политики и не занимается коммерческой деятельностью.

«Кадры с Ай-Чурек использовали без разрешения, даже не сообщив ей об этом. Конечно, она возмущена. При этом в августе власти Тувы, фактически без объяснений, отобрали у нее домик на берегу Енисея возле „Центра Азии“, где находилось помещение шаманской клинии и возглавляемой ею религиозной организации тувинских шаманов „Тос-Дээр“. Говорят, что эта местность привлекательна с точки зрения развития туризма», — добавила собеседница.

В пресс-службе правительства Тувы заявили, что никак не могут прокомментировать информацию о «клинике Ай-Чурек Оюн». Получить комментарий Бориса Балчий-Оола также не удалось: в офисе регионального отделения партии «Справедливой России» в Кызыле никто не брал телефонную трубку.

На сайте «Религиозно-культурного центра шаманизма „Ай-Чурек“» сообщается, что Ай-Чурек Оюн — потомственная шаманка из древнего рода «Девять курганов», а главная задача этой общественной организации, созданной ею в 2008 году, — это «поддержка в современных условиях тувинского традиционного уклада жизни, его духовных, медицинских и экологических ценностей, объединяемых европейским понятием „шаманизм“».

Тайга.инфо

---------- Додано в 20:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

Стартовали первые народные выборы Верховного Шамана России!

Выборы будут всероссийскими и виртуальными. Информация об этом размещена на сайте «Шаманство» в Интернете.
    В предварительном списке кандидатов на данный момент 188 человек, входящих в общий реестр действующих шаманов России. В течение месяца этот список будет уточняться и корректироваться. Заявки подали со всей страны – от Санкт-Петербурга, Москвы до Владивостока и Мурманска. Больше всего шаманов заявилось из Тывы и Бурятии.
    От Хакасии свои заявки на пост главного шамана страны, подали 9 человек.
    Выборы будут проходить в два этапа – через три месяца из общего списка кандидатов будут отобраны 12 финалистов. Еще через три месяца определится победитель, тот за кого проголосует большинство.

Список кандидатов:

1. Канзычакова Надежда Викторовна | Потомственная хакасская шаманка.
    Имеет в роду предков-шаманов. Получила высшее образование. совершает экстатические путешествия на другие планеты.

2. Киштеев Виктор Иванович | Хакасский последователь культа тенгри
    До середины 1990-х гг. В.И. Киштеев занимался бизнесом, особыми шаманскими проявлениями не отличался. После встречи с А.И. Котожековым (см. Чапрай) стал интересоваться тенгрианством.

3. Сагалакова Ефросинья (Мария) Ефимовна | Потомственная хакасская шаманка
    Согласно легенде, в роду у Е.Е. Сагалаковой были шаманы, сила которых была заточена до времени в скале. Теперь это знание начало открываться.

4. Саи дас (Артименко Георгий Николаевич) | Шаман исследователь
    Имеет славянское происхождение. До шаманского становления занимался спелеологией.

5. Тади (Бурнакова Т.С.) | Потомственная хакасская шаманка без бубна от духов гор
    Родилась в 1917 г. Происходит из древнего сагайского рода Таг Харга.

6. Хобый (Топоев Валерий Степанович) | Хакасский шаман

7. Чапрай (Котожеков Александр Иванович) | Хакасский шаман традиции тенгри

9. Шиголаков Петр Васильевич | Потомственный хакасский целитель
    Специалист по массажу и правке живота, груди и головы. Одно время сотрудничал с православной церковью. Сибирская епархия предлагала ему официальное благословление на занятие целительством в Загорской Лавре, но он отказался. Сейчас работает водолазом.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ех, Расєя...

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вас ночами кошмары не мучают. Японцы говорят, головой на восток ложиться нужно...:)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це типу в сторону Америки?

11. Chaldon

Каждый видит то что усваивает его сознание. Я зайдя к близки с ходу открываю холодильник. Другие осматривают дом, в поисках чего то нового. А есть индивидуумы, которые под кроватью пыль проверяют и убранство сортира.

http://www.youtube.com/watch?v=U58uSfZlgmA
    http://www.youtube.com/watch?v=cCYnppSMx0E

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Chaldon, чому ви думаєте що ніхто не в курсі що в Сибіру живуть тунгуси, стріляють дичину і ловлять рибу? Ви думаєте за це не люблять Росію?

13. Chaldon

Вы так много пишите про Россию, и совсем не знаете и не ведаете о её жителях и не хотите знать. Как и украинцев, вы тоже не знаете и вам это походу не к чему.
    Не интересная у вас жизнь. Хотя это на мой взгляд.

• Подобається Подобається x 2
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

------------

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)Може треба було ще зо два роки пожити в Росії, щоб ще більше її "не знати"... Ні, не вистачило б здоров'я. Ну а українців ви краще знаєте, у всіх них страшно цікаве життя, я не виключення.

16. Chaldon

Я где то и что то писал погано об украинцах? Я учу украинцев демократии? Я призываю украинцев гнать правителей и указываю кто им лучше? Я пищу то что думаю (как хант, плыву на лодка, вижу много утка). Пишу одной рукой на виртуальной клавиатуре, кликая мышкой. Значит уже в агитаторы не гожусь. Потом в принципе о России и Украине не по одному разу на этом форуме написано. И всё повторяется. Куда мне азиату, до европейцев.о_О

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Просто перейдіть на першу сторінку цієї теми і подивіться з чого вона починалася. Як я вже казав, сучасну політику не можна трактувати по-мужицьки. А в решті - я бачу що людина ви не зла.

18. Chaldon

Вот тут я с вами согласен на все 100+. Но есть такое определение, не мной придумано. Любое государство, любая сила и мощь на мужике держится. Хотя в русском языке мужик, мужество и мужчина, разные слова. Как и агрессия и злость, ненависть.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не думаю що прямо "любое". Таке враження що вислів з 1812 року. А по-друге триматись то воно може й тримається, а повинно ще й розвиватися, мужиками не заміниш грамотних економістів, законодавців, філософів.

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Трохи знаємо...Сам деякий час жив на Камчатці і бачив коряків, хоч близько не знайомився, не довелося. Знаю дещо про числені малі народи :ханти-мансі, ненці, нганасани, селькупи, евени, евенкі, хакаси, шорці, тофалари, тувінці, якути, удегейці, нанайці, орочі, нівхі, чукчі, буряти, саами, комі, чуваші, ерзя, мокша, удмурти, корели....Можу і ще перерахувати...Але нас хвилюють не ці етнографічні проблеми, а російська політика по відношенню до сусідів...Ось що нас непокоїть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)