Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

После такой игры адрелин зашкаливает. Выспались, прилетели домой...Молодцы !
    Я вспоминаю, по моему в 1997, Динамо-Киев у Барселоны в Испании 4:0, так я тогда сам с адреналином зашкаленным два дня ходил. :) Средняя команда, появился Лобановский, и ребят как подменили..Обалденно играли тогда.

А игра такая при счете 3:0 не в их пользу, а потом выиграть - это сразу в историю. И я специально именно переведенную статью из канадской газеты привел. Это все их слова....

А это тут на форуме от зависти. Я могу за своих из любой страны СНГ болеть. Они мне все свои. А они не могут...Душонки мелкие.

Останнє редагування: 7 січ 2011
    • Подобається Подобається x 2
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

Добре працюєм-добре гуляєм. Вони спортсмени, що з них них взяти. Наших зняли з літака так ті в освіті працюють. Сукині...Табачникові діти;)

• Подобається Подобається x 4
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 3
  4. smeet

smeet просто спілкуюсь

Та в принципі вийшли всі з звичайних радянських інженерів, працівників ощадкас, вчителів, працівників торгівлі. Я не вірю, що можна було чесним шляхом накопити первинний капітал. На теренах бувшого СРСР мільйонери ростуть як гриби після дощу. Білу Гейцу прийшлось довго попрацювати щоб стати мільйонером. Я думаю, що не скажу новини, якщо заявлю, що всі наші мільйонери стали такими тільки методом хитрих махінацій і експропріацією загального майна в особисте. Але то таке-сталося те що сталося. Добре коли це все пішло на користь суспільству,коли створюються робочі місця,модернізується виробництво-коли гроші працюють на продовження економіки, а не на її занепад. Просто в Росії одним (лояльним до влади) дозволено це робити а іншим(нелояльним) ні. Знаю, бо брат має в Москві бізнес. Я не кажу про генеральські криші і інше.

• Подобається Подобається x 5
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

От зависти? :haha: Не смешите меня... Неужели Вы представляете меня мечтающей выиграть хоккейный матч? :))) Я даже клюшки в руках никогда не держала :)

Это, наверное, действительно какое-то крупное достижение для россиян.
    Если у Вас столько радости за них :)
    Неужели россияне никогда ничего не выигрывали?
    Последний раз хоккейный матч я смотрела еще во времена Горбачева, но помню там Советский Союз вроде бы неплохо играл в хоккей. :dntknw:

---------- Додано в 23:41 ---------- Попередній допис був написаний в 23:38 ----------

Вот именно, что в кавычках "русский".

• Подобається Подобається x 5
  6. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 1
  7. Чернобылец

Да и вы для меня своя без кавычек. Я просто общее всегда вижу. А его больше. А ваш алрес где ? Только Чехия ? Так видно что нет. Украина вам тоже небезразлична. И мне тоже, несмотря на наши различия.

А про песню я ту говорил, там слова хорошие
    "Я там где ребята толковые,
    я там где пакуется груз
    и песни рабочие новые страна трудовая поет..."

Песня неленивых....

---------- Додано в 17:08 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ----------

Могли бы и от души поздравить ? ПРичин много.....Но не смогли.

Олимпиада в Сочи, чемпионат по футболу...Красивая победа по хоккею..

Мне жаль что украинки в биатлоне медаль не взяли в Обергофе, а были так близко.. И поэтому мне говорят, что адреса все ще "не дом и не улица"

А вам все про Медвепутов....

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

9. Чернобылец

Хочется вам опять меня в игнор ? :)

Вчера госконцерн “Ядерное топливо” и российский ТВЭЛ подписали соглашение о строительстве в Украине завода по производству ядерного топлива. Украина будет контролировать предприятие и не позднее 2020 года получит необходимые технологии.

27 октября в рамках седьмого заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии президент ТВЭЛа Юрий Оленин и генеральный директор российского концерна “Ядерное топливо” Татьяна Амосова подписали соглашение о создании в Украине предприятия по производству ядерного топлива для реакторов типа ВВЭР-1000.

ТВЭЛ был признан победителем конкурса по строительству завода по фабрикации ядерного топлива в Украине. В правительстве ранее объясняли, что, в отличие от второго участника конкурса – американской Westinghouse, ТВЭЛ готов инвестировать в его строительство собственные средства. Предприятие планируется построить к 2013 году. К этому времени завод должен иметь возможность выпускать топливные стержни и тепловыделяющие сборки (ТВС) в эквиваленте 200 т урана в год, а также располагать мощностями для производства циркониевых и нержавеющих комплектующих изделий в эквиваленте 400 т урана в год. К 2017 году предприятие должно начать производство топливных таблеток в эквиваленте 400 т урана в год, а в 2020-м – нарастить производство топливных стержней и ТВС до эквивалента 400 т урана в год.

В ТВЭЛе сообщили, что в ближайшее время в атомных ведомствах двух стран стороны утвердят план мероприятий по реализации проекта, а также приступят к созданию и регистрации СП, в котором Украина будет владеть пакетом 50%+1 акция. В соглашении подтверждено намерение ТВЭЛа передать технологии всех переделов изготовления ядерного топлива не позднее 2020 года, обеспечивать технологическое сопровождение деятельности завода с учетом внедрения новейших технологий и обучать его персонал. Кроме того, ТВЭЛ обеспечит доступ украинской организации к частичному финансированию проекта. Кроме того, он готов поставлять на завод все недостающие до момента локализации компоненты и комплектующие ядерного топлива, а также обеспечить услуги по обогащению российского урана.

Соглашение также предусматривает возможность производства продукции для рынков третьих стран. “После лицензирования в Европе топлива для реакторов западного дизайна (PWR), ТВЭЛ сможет открыть на украинском заводе производственную линию 'ТВС-Квадрат'. Это позволит нам стать полноправным игроком на глобальном рынке ядерного топлива”,– говорит источник Ъ в Минтопэнерго.

Впрочем, эксперты отмечают, что реализация проекта может натолкнуться на неожиданные препятствия. “Технико-экономическое обоснование проекта должно быть разработано и утверждено в конце 2010-2011 годов, но стороны до сих пор не определили площадку для строительства,– говорит член комитета Верховной рады по ТЭК Александр Гудыма.– Они могут просто не успеть в сроки”. К тому же, по мнению генерального директора исследовательского центра “Укратомстройконсалтинг” Владимира Казашина, для того чтобы производство ядерного топлива было экономически эффективным, с украинского рынка нужно исключить других его поставщиков. С 2005 года на Южно-Украинской АЭС в тестовом режиме эксплуатируется шесть ТВС производства американской Westinghouse. “Если это не будет сделано, завод столкнется с проблемой неполной загрузки мощностей, что снизит рентабельность производства и окупаемость инвестиций”,– говорит господин Казашин.

Останнє редагування: 8 січ 2011
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Був у Москвобаді і Підмосковщині 5 днів на Новий Рік. Все по старому. Деколи ще трапляються особи слов'янської національності. Народ затурканий власними проблемами, Путін лише для чергової прибаутки, щоб зовсім духом не падали. Гроші державою нікуди не вкладаються, продають газ і платять пенсії, все. Хто як крутиться - так і виживає. Путіновізор зовсім отупів, пів-дня можна дивитися і не отримати ніякої поживи для голови, суцільне споживання і розваги Галкіним, я думав у нас нічого дивитися, але в нас хоч деколи показують людей, які висловлюють якісь думки.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А в Угринові?:scratch_one-s_head:

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Во заливает! (с)
    Это ты девочкам расскажешь...

Чемпион мира 1993, 2008 и 2009 годов,
    Серебряный призёр ЧМ-2002, ЧМ-2010
    Бронзовый призёр ЧМ-2005, 2007
    Серебряный призёр ОИ-1998
    Бронзовый призёр ОИ-2002
    Победитель Еврохоккейтура 2005, 2006, 2008 и 2009 годов
    Победитель Кубка Германии: 1992

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Может, кто как может, так и зарабатывает?
    И вы ездили что бы 5 дней смотреть в праздничные дни телевизор?
    Хотя, у меня мелькнула догадка. Вы случайно не в Туркменистане? Там по телевизору, круглый год праздник.
    Вы меня улыбнули.:)

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Телевізор і в нас не розумніший ;)..я свого стараюсь більше як раз в місяць не включати і вам те саме раджу...

15. Chaldon

Какой телевизор? Электричества в новогоднюю ночь и в некоторых местах Москвы и Подмосковья не было и нет. :mocking:

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Шо в вас там економити почали? о_О....в нас такого ше з девяностих не було

17. VasMT

У-гу... До війни готуються. Для чого ж іще :sorry:
    З Україною :)))

18. Chaldon

Вот же, сразу видно Hyligan новостями не интересуется и зомбиящик не смотрит. :haha::good:
    Аварии на линиях электропередач, обледенении (проводов, деревьев). Последствия дождей и мокрого снега в минусовую температуру.:mocking:

19. VasMT

Он забыл, как лет десять назад пол-Украины было отрезано от електричества по той же причине... Винницкая, Житомирская, Киевская, Черкасская... области.

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я не забув я не знав.....Який скажіть мені хрин різниця шо робиться з світлом в Житомирскій обл.??....як це може вплинути на моє життя ?...для чого мені цікавитись цією інфою??
    Принципово не дивлюсь...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)