Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нет слов. Я и не знал, честно слово. Как можно ответить .... Оказывается на планете земля, одна Россия прошла естественный отбор. Захватила столько государств. И до сих пор решает, кому и как жить. Где то наверное есть глобус Россия. И выходит Ходорковский, Касьянов, Немцов три рыцаря, богатыря. Освободители России, от Царей, русских кровопийц. Ответил в стиле
    Извини, эврика! я понял примерно так, вы испанцы, а россияне аборигены майя.

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Пояснюю....:sad:
    Щоб прочитати повністю лінк,треба навести курсор мишки на виділений текст і,тримаючи мишку,один раз клікнути лівою клавішою.
    О...:sorry:
    Не три,не два,а один..:nea:
    Хоч,можна.напевно і два..
    то до комп"ютерщиків...
    А мишка - то таке устройство...которе...
    збився,карочє...:scratch_one-s_head:
    Тре прочитати троха вумних мислів,бо мої рудименти їх не продукуют...:scratch_one-s_head:

3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вы знаете не нашел каких то следов не только пребывания Ходорковского в списке 200, но и существования этого списка. Нет этой информации и в досье на Ходорковского когда он был в силе.

• Подобається Подобається x 1
  4. Chaldon

Спасибо за пояснение. :)
    6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
    7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
    Этого мне на данное время (момент) достаточно.о_О

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да ладно...

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:)))
    Да ладно?
    А то мы гуглём пользоватся не умеем...
    А реальное сцыло где?
    Не-не... Не вот это (поржал :haha: )
    Олигархи - М. Ходорковский (Биография)
    29 ноя 2007 ... На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) Михаил Ходорковский был включен в список 200 представителей человечества,

7. Romko

Всьо правильно.
    Про себе я можу твердо сказати то саме,що отой фацет за моєю спиною.

Але є люди,які навіть того не знають.:dntknw:
    І вважають,що вони шось знають.
    До чого то я...ага...:scratch_one-s_head:
    От,один росіянин пише про Росію таке.
    А другий отаке...
    Хм...вони теж живуть в Росії...:sorry:

8. VasMT

А фацета теж розмалювали... І що дивно: ніфіга не в дикій Росії... :))) А в Еуропі...
    Може в цьому корінь ;)

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Следы существования списка есть...
    http://www3.weforum.org/docs/WEF_First40Years_Book_2010.pdf
    Сам список, как и за другие годы не опубликован. Упоминание о факте присутствия в нём Ходорковского на множестве сайтов, в том числе на антисемитских и ксенофобских меня вполне убеждает. Откуда взялась инфа? Наверное видели диплом или, как это наэывалось в СССР, почётную грамоту. Верить или не верить - Ваше личное дело.

10. VasMT

Поискать что-то можно под кроватью... (почти М.Жванецкий)
    Очевидно Вы страдаете одним из комплексов... :mocking:
    Шире смотрите на проблему... Размер не главное...
    Если умело пользоватся...
    Ладно... Я не про это...

Наверное Вам не сложно указать, где именно его имя...
    А то мне не удалось его расмотреть... ;)

Ходорковского, ессесьна...
    Утомил перевод данного бокумента.
    Йошкин кот, смысл то совершенно другой :)))

Может Вам хотелось бы натянуть смысл документа,
    Указаного Вами сегодня, на фразу
    Даннную Вами вчера.
    А не получается...
    Кафтанчик коротковат

vs

11. Romko

Вроцлав теж деякий час був в соцлагері.
    Та мерзь не скоро викорінюється.

• Подобається Подобається x 3
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так для того, что бы понять, что в нём нет фамилии Ходорковский не нужно было переводить вообще. Напомню, что я писал первую часть поста не для Вас, а для Тим22.
    Но раз Вы такой правильный в отношении ссылок, то скажите когда я, наконец, дождусь ссылку на это.

13. Romko

Трохи про Росію....

14. VasMT

Класна відмазка... Шкода, що я її раніше не знав :)))
    Зато тепер я можу сміло робити те, чого раніше ніколи б собі не дозволив...;)
    Почну з пам"ятників...

15. Romko

То не відмазка.
    Паскудство - совдепівське.
    Непаскудство - людське.
    Тоїсть несовдепівське.
    І всьо.
    Зрештою,і в Росії колись було по-іншому.

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Поздравляем российскую сборную. Молодцы ! Вошли в историю. Сборная, где есть и русские и украинцы и не только.

http://www.inosmi.ru/hockey/20110106/165451845.html

Это были мужество, характер, выдержка, смелость – все качества, которые, как канадцы некогда считали, являются их эксклюзивной собственностью. Ребра Тарасенко чувствовали себя настолько плохо, что российский тренер Валерий Брагин велел ему возвращатся в раздевалку, но Тарасенко отказался. Как сказал российский вратарь Игорь Бобков, "Владимир Тарасенко, наш капитан, у него травма, и тренер сказал: "Не выходи" в первом периоде, а он ответил: "Нет, я иду". И он забил третий гол. Это лучший капитан в моей жизни".

Они сделали это на мелком льду, выставив команду, в которой не было игроков CHL, перед враждебной и вызывающей страх толпой канадцев, которых, по признанию Бобкова, он испугался, когда впервые встретил. И в итоге это было поразительно.

Когда он подошел к подиуму с канадским тренером Дэйвом Кэмероном, Брагин быстро убрал свою золотую медаль и опустил ее в карман. А затем он озвучил перед всем миром слова, которые скорее раньше мог бы сказать канадский тренер. "Чтобы достичь большой цели, нужны настоящие игроки, - заявил он через переводчика, - я никогда не сдаюсь. И моя команда никогда не сдается".

Но это не единственный способ. Россия сделала это по-другому, и сделала лучше. Они два периода "висели на канатах", а затем просто вышли и яростно взорвали лед. Они играли как команда, но избегали канадского "процентного" хоккея. Вместо этого они использовали уходы в отрыв, искусные броски, красивые проходы и опасные удары. Русские в последнее время всегда были антикомандой, сборищем талантов, которые нельзя смешивать. Но не в этот раз. Россия – жесткая страна, и страна мастеров своего дела, и команде удалось управлять и тем, и другим. Будучи спрошенным, почему из этой команды не уходят, что делает ее столь специфической, Бобков не колебался с ответом:

"Дружба. Да, (мы играем) только друг за друга, - заявил он пылко, - это невероятно. Мы выиграли три последние игры. Это невероятно. Это дружба. Мы никогда не сдавались".

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

А это новость тоже про этих же героев? :)

http://lenta.ru/news/2011/01/06/juniors/

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Туфта все это, имейте мужество признать это, кто такой был Ходорковский в 1993 году, никто, ну Менотеп, в те годы к российским банкирам относились как к бандитам

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Имеете право на собственное мнение. И я не собираюсь тут из Ходорковского делать ангела. Напомню только, что все эти Абрамовичи, Дерипаски, Потанины и пр. которые сколачивали свои состояния способами ничуть не лучшими, чем Ходорковский гуляют на свободе и Путин смотрит на это сквозь пальцы. А Ходорковский сидит только потому что ВВП увидел в нём угрозу своей власти. Так что все эти его "экономические преступления" и есть полная туфта: другие ничем не лучше. Весь этот процесс над Ходорковским и Лебедевым - политика чистой воды.

20. Chaldon

Я всё думал кто сообщит именно эту новость. По ложа руку на .... не ошибся,'Nevermind .
    Пацаны молодцы! Выиграли у достойного противника. И вы хотели без эмоций, как болванчики. И в чём укор? Или привычка, вторая натура?:haha::give_rose:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=419035

http://www.vesti.ru/videos?vid=314120

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:18 ----------

Не трожь Абрамовича. Он настоящий "русский" и не ровняй с вурдалаками и кровопийцами.:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)