Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Незгідний, не всі вори багаті і не всі багаті вори....Якби там не було зараз в Україні можна заробити гроші і відносно чесно...в Росії мабуть теж.

• Подобається Подобається x 1
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну с Вами я все равно поздороваюсь. Доброго вам дня. :give_rose::give_rose::give_rose:

Пани Ома, а ему этот дешёвый и гнилой пиар нужен? Я уже писал ранее, да не дурак он, не дурак. чей то срежессированный сценарий. скорей всего. Трудно просчитать реакцию, человека заранее. А с памятником, ещё смешнее. Как дёшево и тупо, кто то оценивает (читателей).:mocking:

---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 14:02 ----------

Мне понравилось -в Росії мабуть теж.:good:

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Конечно лучше. Почему бы вам не помолчать в таком случае по большей части вопросов связанных с РФ о которых вы уж точно деталей не знаете. ;)

Что до МФТИ, то писать об поступлении и учёбе в МФТИ как о решённом деле может только очень самоуверенный человек либо человек, уже нашедший кому дать взятку или решивший сразу идти на платное. На платном да, там обычно мозгов для поступления много не надо. То же самое касается и МГУ и других ВУЗов, занимающих первые строки российских рейтингов.

з.ы. А где testanja в Долгопе метро нашла?

Сподіваюсь, Ви не будете виправдовувати перекручення ніку випадковою опискою?

Останнє редагування модератором: 25 гру 2010
  4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну я просто точно не знаю.;)
    Хоча було в мене кілька бізнес партнерів з Пітера..далеко не бідні і відносно чесні ;)

5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Уявляю собі які треба мозги шоб конкурувати з всіма тими хто знає кому дати взятку ;)

• Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Отвечу Вам словами Пана (гы-гы) Яремы:
    Що Ви забули на львівському форумі!?о_О Відвідуйте тамбовський тюменский форум, там Ваші думки будуть доцільніше...А тут Ви сците проти вітру, не маючі жодного відношення ні до цієї землі, ні до її проблем...

• Подобається Подобається x 4
  7. borkhes

Ома, вы снова читаете то, что хотите, а не то, что написано. Поступить в МФТИ на бюджет через экзамены - сложно. Вступительные экзамены требуют ещё и некоторой доли везения, особенно если конкурс большой. Можно быть каким угодно сыном, но говорить об этом в _совершённом_ времени - надо иметь очень развитое ЧСВ с чем впрочем у вас тут проблем явно не наблюдается.

Что до взяток, то в каких конкретно ВУЗах процветают взятки? Сможете ответить что-то осмысленное или снова отетите в стиле "сам дурак"? Я вот учился ни копейки "на лапу" не дал. Мне просто повезло что-ли?

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:20 ----------

Да, зато потом эти люди просто едут работать за границу и не жалуются, что их знаний хватило только на 2й курс местного университета. :mocking:

Не слышал, чтобы технарей получивших образование в МФТИ, МИФИ требовали где-то доучиться когда они ехали за границу. Инфа 100%.

• Подобається Подобається x 6
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Отвечу коротко. Тюменскую кухню я знаю хорошо.:mocking:

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 5
  11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Правильно замечено Borkhes, И добавлю в МГУ, МИФИ и МФТИ кому-то идти за взятки - деньги на ветер...Мозги деньгами не прирастают, да и учиться надо, особенно первые три года....

А суть спражнего патриота, тут не нравится в Росии нецивилизованно, а результат один - в заробитчане за границу. Но дома поставить заборчик, чтоб никто не прошмыгнул.

Останнє редагування: 25 гру 2010
    • Подобається Подобається x 2
  12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

О, Чорнобилець, це не чесно! Ви ж прошмигнули. Чи це, по Є.Євтушенко, психологія тих хто вліз в переповнений автобус і тих хто не мав змоги цього зробити?
    Не гарно, тов Чорнобилець, не гарно...

13. borkhes

Гхм... гм... гм... Шо?

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Педро,

я уже много раз тут писал, меня три раза переводили. Потом направляли на работу в Россию и Казахстан. И по окончанию проектов оопять назад переводили. Попробовали ради интереса Канаду, тоже приняли, но я работу выбрал.
    И я все время, да и до сих пор у меня квартира в Киеве и имею возможность вернуться. Вернусь или нет, это уже другой вопрос.

Это ж вы бежали, теперь ищете себе оправдания, режим типа хреновый А у меня образование хорошее..Да и сам я ,наверное хороший, хоть свидомитам как вы не нравлюсь. :)

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Мене не було півдня, а тут такі звинувачення. Справжнє обличчя форумлян з совєтським менталітетом - звинуватити інших у всіх гріхах. Пояснювати більше, крім такої інформації - не хочу. http://vkurse.ua/ua/politics/obmen-studentami.html

16. borkhes

Да ну вы что? Где ж это?

И что в этой информации должно переубедить меня в том, что
    Где противоречие?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Борхес, проясните, честно, не в теме.
    Житель СНГ может на бюджет поступить?
    Или государства СНГ оплачивают эти места?
    Где и кто тогда отбор на бюджетные места производит?

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1564802

Неудачный "дворцовый" переворот или просто пиар-акция?

19. Полковник

Полковник миється в бані

Он ни какой-то.
    Это Суворовец, как и я.
    Это Офицер, как и я, как бы Вам было не приятно это слышать.

20. borkhes

Ну вот со мной на потоке училось несколько граждан Украины, на бюджете. Так что полагаю, что их пример показывает, что это возможно. Другой товарищ на Украину учиться по обмену уехал, но это его не избавило от необходимости сдать экзамены и поступить в тот ВУЗ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)