Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну для начала разберитесь с Омой. Вы видимо считаете, что она высшее образоваие на Украине хвалит ? Как вам удается друг другу карму добавлять я не знаю.
    Вы согласны с Омой по ее оценке высшего образования на Украине или нет ? Кстати, ее дети видимо добавят процент убывания за границу
    Теперь следующее. Вы не вырывайте из контекста одно образование. Результаты образования должны быть видны в технологических достижениях страны. В России чего-то видно, а что есть на Украине и каков прогноз ? В каких отраслях промышленности или технологии будет в скором будущем прорыв на Украине ? Это и есть фактор подтверждающий уровень образования. Каковы проектные, научные институты, конструкторские бюро, промышленные мощности ? И поднявшиеся выше уровня совка ?

Кстати. Я не считаю, что образование в РОсии самое-самое. Я только заметил, что есть что-то рядом и более доступно. чем в Европе, Азии и США. И близкое по языку и облегчающее усвоение материала ? ВАжен и материальный фактор тоже.
    Ома, конечно привела МГУ и его место, но есть ли что-то лучше у вас под рукой на УКраине и отразившееся в будущих "технологических планах развития страны" ? И чем можно будет гордиться ? Или только Киевским Динамо, Шахтарем и "отдельным особым менталитетом ? Или как ловко мы плюнули в сторону РОссии, родины всего ужасного ?

С другой стороны я не считаю, что только в самых самых вузах можно получить хорошее образование. Это уж зависит от того что вложили родители. (См. мои пункты выше)

Останнє редагування: 23 гру 2010
    • Подобається Подобається x 4
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та прекрасні там люди.
    Просто біда там та,що і в нас - керівництво банди злодюг,вбивць,колишніх комуністів,комсомолії.
    Постсовдеп.

• Подобається Подобається x 2
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

І ГАЇшніки.......судячи з російських авто форумів.

• Подобається Подобається x 1
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

5. vov66

vov66 Well-Known Member

"...Российские милиционеры изъяли из украинской библиотеки в Москве более 50 книг...
    ...Обыск длился 9 часов. Сотрудники продолжают давать показания. Милиция забрала подшивки трех газет. "Нація і держава", "Шлях перемоги", "Українське слово" - это издания украинских диаспор за рубежом и политических партий правого толка. Сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом унесли также около пятидесяти книг. Об ОУН-УПА, оранжевой революции, Андрее Шептицком.

В разряд неблагонадежных попала даже "Національна безпека України".
    Джерело

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

ХрЄн рЄпИ нЄ слащЄ)))....як кажуть старші брати :pardon:

• Подобається Подобається x 4
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Хрен редки. Водилы называют как и раньше ГАИ. А в Украине помоему ДАИ.;)

---------- Додано в 02:17 ---------- Попередній допис був написаний в 02:16 ----------

Он может о своём старшем брате писал.;)

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

:nea:
    Дай!...

10. Romko

Нагадалось...

11. Chaldon

И ответить так же нельзя.

Сразу попадёшь в раздел " Сам дурак":good:

• Подобається Подобається x 6
  12. Romko

Хм...я не боюсь.
    Бо не претендую на знання істини.
    По-перше,згідний зі словами Сократа.
    Не знаю,чи підпадає він під визначення "дурак" за критеріями "чітатєлєй".
    Ніби в Росії не жив.
    По-друге,згідний з думкою "дурака"(за критеріями тих ж чітатєлєй) Кірсанова.
    Росіянина.

Выгода. Жадность. Расчёт.
    Три производных безумства.
    Кризис? Развал? Недочёт?
    Рученьки ваши трясутся?

Злоба. Насилье. Разврат.
    Нравственность снова не в моде?
    Тупость идёт нарасхват
    Вместо забот о народе.

Самоуправство чинуш.
    И деградация в массах.
    Мыльный пузырь. Большой куш.
    Фонды как мнимая касса?

Запада бешеный лоск.
    Сленг вместо правого слова?
    И выжимание слёз
    Новым «реалити-шоу».

Стресс. Беспокойство. Обман.
    Нервы держаться не в силе.
    Каждый смертельно устал...

Как же ты терпишь, Россия?!

• Подобається Подобається x 3
  13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Це жарт? Якщо це жарт, то дуже невдалий. Не смішно...
    Я можу рівняти рівень освіти. В 70-х закінчив Львівський медінститут, далеко не найгірший на той час в СССР. Пропрацював 10 років, емігрував в Австралію. Моєї освіти було досить, щоб... мене прийняли на 1-й курс університету на факультет стоматології. Через 5 років закінчив, працюю.
    Рахую, що знання що я отримав в СССР становлять не більше 20% знань, що я дістав в Австралії. Будемо дальше порівнювати?

• Подобається Подобається x 7
  14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну вы Педро даете ...За почти 40 лет и чтоб наука не ушла вперед ? Законсервировались вы там видимо в Туркменистане..

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Це де наука йде вперед? В Росії? Думаю і вам пора навчитися порівнювати деякі речі. А таке враження, що ви живете в США тілом, тобто є громадянином США номінально. А ваш дух носиться безмежними просторами Росії. Не ображайтесь, Чорнобилець, але роки проживання в цивілізованій країні ні на йоту вас не наблизили до цивілізації. Ментально ви і далі в лаптях...
    А щодо допису... Прочитайте допис Туркула. Він ставить науку в СССР на перше місце в світі. Дискусія саме на цю тему, тобто що було 40 років тому.

16. Salata

Salata Well-Known Member

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».
    http://smixer.ru/news/a-181.html

Теперь в России, пожалуй, лучше быть нерусским. Как страшно жить :)

17. Chaldon

Да я тоже не из трусливых.
    Правду уважаю.
    Но живу по принципу
    " стакан, наполовину полн"
    Вчера Поэтка, в связи не здоровьем мало присутствовала, а як настоящий солдат, поближе к кухне.;)
    Вот меня и занесло на политику.
    Был бы чиновник, студент или бюджетник, уверен мои взгляды отличались бы от моих теперешних. В 90 е мне не в падлу было разносить на рынке товар, меняли унитазы, ремонтировали машины и перегоняли из Владика. Но вот есть у меня недостаток, а может и неплохой, я не барыга. Приходится работать на дядю. Но и здесь особо жаловаться не на что. Денег, так их всегда мало.
    Свобода, так это зависит лично от каждого, кто и насколько готов ей поделится.
    Это набросок моих взглядов. И только моих.
    Не считаю их идеальными, но таким меня сделали папа с мамой, Сибирь и люди.
    Это просто экспромт, нашло и я немного по откровенничал.

Так это я пошутил насчёт новой темы " Сам дурак"
    Стихов тоже много знаю, да и "газетки не только Российские почитываю"

18. Hyligan

Hyligan Іронічний

Найкраще для розгадування кросвордів...;)
    А для бізнесу?

19. Chaldon

Я так думаю, что это вы кого то процитировали?

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні страх в людини перед життям (на чужині)...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)