Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Фільми їхні,дуже яскраво відображають....страшну капіталістичну реальність...:sad:

Останнє редагування: 22 гру 2010
    • Подобається Подобається x 3
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А при чём тут ветка Справжнє обличчя Росії? Но раз об этом зашла речь, то не надо забывать о том, что США - страна эмигрантов.
    http://www.mediaport.ua/news/world/66253
    Вполне сопоставимые цифры...

• Подобається Подобається x 4
  3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:
    Что бы лучше..на лакшмитов...ахметовых...порошенок работать?;)

4. Полковник

Полковник миється в бані

Всё, всё.
    Паны и Паненки!
    Все - тихо.
    Вот, специально для Омов, Ромов и остальной честной компании!
    Свершилось.
    Ветку можно закрывать, ИМХО.

Россия не намерена претендовать на звание супердержавы

Распечатать 21:20 Медведев Дмитрий, заявления

С таким заявлением выступил президент Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Индии.
    «Мне бы не хотелось, чтобы кто-то когда-то использовал подобную терминологию», — сказал Медведев, отвечая на вопрос индийских студентов. Он объяснил им, что сейчас мир становится многополярным. С этим согласны и американские партнеры, и только таким образом любая страна может обеспечить свое «конкурентное развитие». «Самое опасное, когда государство начинает упиваться своим статусом и говорить: мы самые сильные, нам всё нипочем… Это приводит, как правило, к краху», — сказал российский лидер.

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Полковник?Как Вы думаете...студенты были спражние?Или привезены из Москвы спецрейсом для прессконференции?о_О
    А то тут многие...утверждают...что Дмитрий Анатольевич...не сомомстоятельная фигура....:nea:
    (;))

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Запросто. Заодно и от московских скинов отдохнут...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Полковнику, до чого тут студенти? Ці слова адресовані Путіну після його закидів, що Росія - країна переможців і самостійно перемогла у другій світовій. Це ж ясно як білий день. :)

• Подобається Подобається x 6
  8. Alek

Alek Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  10. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Чудовый ответ, просто чУдовый. Сами то на мои вопросы Можете ответить, или кроме рассуждений о РОссии все начисто атрофировано ?

Каким вы видите технологическое будущее Украины и своих детей...Нет не надо рассуждений о вечной жертвенности и пессимизме..Это оставьте РОмко, он раньше начал. Раньше, означает, он под это дело целую многовековую историю подогнал. Вы из той же серии, но только пессимизм в будущем.

Итак, если бы все было более или менее нормально, каким вы видите технологическое будущее Украины и соотвествующее ему образование на Украине ? Подчеркиваю, на Украине.

И что для этого надо сделать ? На Украине,на Украине. Запад вам не поможет, если своих мозгов и образования не осталось.

Неужели опять про РОссию разразитесь ? Не, есть еще шанс, сказать, что это оффтоп здесь. Итак, чему в технологиях желаете детям, и образование, чтобы за страну хоть не стыдно было ? Ну и естесственно проектные институты, производства...ну и далее по списку. ЕЭС все даст и демократия ?
    Ну вот вы и подтвердили, что идете назад по цивилизационой лестнице. Запад вам не доступен, а от России уже отстали. Как по мне так я уже и не знаю лук и стрелы вам можно доверить или уже и этого нельзя.

Вот второй раз у меня вопрос возникает. Смогу ли я свидомитов так достать, тчоб они сообразили, тчо хоть детям надо образование не "антироссийское" получать, а нормальное образование, техническое. А образование детям давать вообще-то недемократично..Это принуждение к получению знаний. :) Не, наверное уже не понимают "мальчики без штанов" (@Салтыков-Щедрин)

Останнє редагування: 22 гру 2010
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чорнобильцю, як ви не розумієте простих речей? Для початку повинно бути "нормально". Нормально із устроєм в країні, із умовами для розвитку економіки і тільки на цих засадах можливо говорити про технологічне майбутнє, досягнення і т.і. Чи ви бачили таке у країнах мумба-юмба? Не буде ніякого розвитку, тим більш технологічного, у кримінально-олігархічних країнах, якими є Україна і Росія.
    Про Росію я вам навела інформацію і тут же приписала, що нас це стосується у тій же самій мірі. А ви бачите тільки утиски Росії.
    У сучасному світі новітні технології без свободи не живуть.
    На жаль, ви цього вже не зрозумієте.

13. Чернобылец

Ответ как я и ожидал...Теперь по сути. Кто хочет, тот ищет возможности кто не хочет ищет оправдания. Какого образования вы хотите для своих детей (не знаю есть ли у вас кто-то) и что ВЫ для этого делаете, ну кроме "борьбы" с Россией и совком и ежедневного присутствия на форуме и поиска всякой белиберды о РОссии ?

Страна может бы любой, а какое образование у детей зависит и от государства (конечно), но прежде всего от родителей и их понимания обрахования и соответствующие для этого усилия, и если хотите - самоограничения...ПОка я вижу в свидомитах Великую победу совка над образованием. Хотим много, а учиться не хотим...НАм демократия все даст..

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Майбутнє?
    Яке майбутнє?
    Для кого?
    Істрія йде по спіралі...і ніхто з тих,хто живе нині,цього витка не переживе.
    В першу чергу ті,кого та держава кинула напризволяще - хворих,безпомічних,калік,пенсіонерів....

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ----------

МИ виживаєм.
    Намагаємось вижити.
    Цього мало?

15. Чернобылец

ПО вашей спирали РОмко, вас опять в ваш же и геноцид занесет.. Как только выживете. ПОсле того как собересь. Спираль у вас истории такая . В мозгу.

Мои пенсионеры не страдают. Не государство, так я помогаю. И нет у нас такой спирали в мозгах. Слава богу я не свидомит !

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я коли це читав сьогодні - спочатку прочитав нанодержави замість наддержави...:)))

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас плутаються думки. Стає нецікаво дискутувати.
    Але проблески є. Освіта залежить від держави. Що ми бачимо - найуспішнішу реформу освіти із тестуванням провалюють і повертають корупцію. Вища освіта і так корумпована, в Донецьку особливо, а наразі держава посилює цей процес.
    Бачте Чорнобильцю, повертаємось до того, з чого почали - поганої системи, яка все руйнує. Тому не може бути у якій завгодно країні добра освіта. У кримінально-олігархічній її не буде.
    Особисто я навчаю дітей у одному з кращих ліцеїв міста, крім того - купа додаткових занять. За все сплачую чималенькі гроші.
    Якщо так і далі піде із вищою освітою, не хочу, щоби вони отримували її в Україні.
    В Росії картина така ж.
    А причина всього - гнила система. Шкода, що ви не розумієте.

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 23:27 ---------- Попередній допис був написаний в 23:20 ----------

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Назвіть хоч одну країну третього світу, яка має добру освіту і розвинену науку. Чому такі прості питання ви собі не ставите?

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

dr1ve;

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)