Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Если отбросить политику и не искать засраные углы:sorry: То не так всё и плохо, особенно подальше от больших городов.:dntknw:

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:16 ----------

Да снятые в Украине. Жена придёт спрошу названия. И старые советские, Немного новых, но есть же.

---------- Додано в 12:25 ---------- Попередній допис був написаний в 12:20 ----------

Вспомнил! Но не отвечаю на 100% за точность названия " Сваты". "Мины в фарватере" про Крым.

3. Игорь

Игорь Well-Known Member

ПОследние события показывают, что вы ошибаетесь. Фермеров нет. Самоуправления как такового нет. Всё под контролем группировок, как правило преступных. Имеющих "крыши" на "верхах" самых разных. Нормальный человек сейчас в "глубинку" не поедет именно поэтому, хоть и тянет. Именно через т.н. "глубинку" происходит разворовывание основной массы бюджетных (народных) средств. Масса таких всяких программ придумывается.И не фермеры кормят Россию, даже и намёка такого нет, а огромные холдинги, фабрики. А земля она не крови, а любви просит. РОссию захлёстывает н-ный вал преступности, а сейчас даже РУБОПов нет. Предусмотрительно ликвидированы. Я лично теперь только за коммунистов буду голосовать. Но вполне возможно появление и резкое усиление радикальных группировок, типа т.н. "большевиков". А ведь был какой-то порядок в начале двухтысячных. Но был он основан на "брежневщине" - свободе воровства. А теперь имеем то что мы имеем - на всю страну прозвучало, что на госзакупках по обороне разворован триллион. И чё? А ни чё? Выступила следователь, её обвинили в неуплате налогов. И всё. Размер неуплаты скромно замалчивают. Хотя " за сотрудничество" в нормальных странах многое что прощают. Фермер выложил в интернет снимки , как его восемь бандитов расстреляли, а менты дело "замяли ". И чё? фермера обвинили, что он у "водилы" "левое" дизтопливо купил. Объём, опять же , скромно умалчивается. Намекается, что против каждого система или имеет аналогичный материал, или состряпает , если потребуется. Как это напоминает брежневские времена, хотя и не в таких рамерах всё было. Гораздо скромнее. До сих пор ничего не говорится о том, что ожидает тех, кто отпустил убийц Егора Свиридова. Вроде и нет такого вопроса. Последние события, к сожалению, заставили смотреть на вещи более реально. Больше пока на эту тему печататься не буду, " от греха подальше". Просто в Тюмени особого с.х. нет. Нефтью можно и из города руководить, а если ещё ентому делу примазаться... Тоды ышо ничаво ышо. Можна и и рыбалить и по зверью палить.

• Подобається Подобається x 2
  4. Chaldon

Начнём с того. Что я не пишу за всю Россию.
    Пример. Приехал ко мне друг. И удивляется; Татар говорит нет. Я сажу его в машину и едем в татарскую деревню. Оказывается есть татары, но тут нет русских. Едем дальше, где есть и русские и татары. И вы мне о том что видно и чего не видно. Прям как дети.:sorry:

5. smeet

smeet просто спілкуюсь

Медвєдєв сьогодні робив розбір польотів, по подіях в Москві.Дав дуже жорстку оцінку.

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Неужели в бывшей Львовской "политухе" бывшим(?) коммиссарам не объясняли разницу между переводом и дублированием?

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Умгу....

• Подобається Подобається x 6
  8. Alek

Alek Well-Known Member

9. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не хватило терпения досмотреть. Вспомнился 1977 -1978 гг. Брежневская сделка " Газ - трубы" Помню тогда говорил я, что мне это не нравится и считаю это разбазариванием того что принадлежит будущим поколениям. Что за сделка - они нам трубы по которым мы им газ, а они нам ещё за это трубы, а мы снова им газ. Радоваться то чему. Мне сейчас вообще страшно, что делают с Сибирью. Хорошо тогда не посадили. Тому как особо не рыпался. Пример надо брать здесь с США и Канады. Хоть бы уж не показывали всю эту гадость.
    Ничему не учусь. С 1976 по 1988 г. никуда на приличную работу за свой язык не мог устроиться. Помню в 1982 г. председатель президиума областной коллегии адвокатов сказал, что несмотря на красный диплом вас не пропускает обком партии. И много где так было.

• Подобається Подобається x 5
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  12. BLACKER

BLACKER Well-Known Member

Щодо справжнього обличчя Росії. Федерація втрачає авторитет. Це всі однозначно бачать. Для утвердження "себе і інших" використовуються різні ходи, зокрема: це приїзд патріарха московського (суть візиту - почати помалу складати конкуренцію УПЦ КП і, таким чином, продовжити дробити і так роздроблену Україну (тобто, розподіл сфери впливу)), прихід до влади Януковича і його "нововведення" просто жахають. На мою думку, скоро всюди вестиметься розмова (але тепер вже конкретна) про відставку уряду, Верховної зРади та імпічменту Президента.

13. Chaldon

Почему, когда у Москвы испортились отношения с Украиной (Ющенко).
    В Тюмени открылось посольство Украины, а затем и Беларусь?
    К чему бы это.:blush:

---------- Додано в 02:56 ---------- Попередній допис був написаний в 02:49 ----------

Я вот православный, верю в Бога, на сколько это понимаю. Хожу в церковь помянуть, поставить свечи во здравие. Но не в коем случае не к попу. В моей практике был случай, ваххабит увидев у меня крестик спросил, - ты веришь в Бога, я ответил, насколько хватает моего сознания. - Он пожал мне руку, в знак уважения. :)

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Зачем там посольство, вообще не понимаю... В Украину же россиянам можно ездить и с обыкновенным паспортом, без всяких виз и загранпаспортов...

15. Chaldon

Но посольство, насколько я понимаю открывает та сторона, чьё посольство.
    А то что оно должно быть, это так заведено в мире. Украина не входит в состав России. И посему посольству быть! :mocking::give_rose:

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Думаю, потому что там работает много украинцев.

17. Chaldon

Надумаю я ехать в Украину, вот вам пожалуйста. Не надо до Москвы добираться, в очередях торчать. Всё для челдона. :mocking::give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так Вам и так не надо в очередях торчать! Вы можете ехать с внутренним российским паспортом в Украину, Казахстан и Беларусь без всякого посещения посольства...

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

20. Chaldon

Не знаю, не знаю. Про Украину не чего не могу сказать. Но друзья ездили и ездят, без помощи посольства. А вот в Казахстан я езжу точно без проблем, а если ещё и к хорошим знакомым, то и с гаи нет проблем :mocking: Насчёт Белоруссии тут другая история, в Прибалтике проще.:pardon:

---------- Додано в 03:33 ---------- Попередній допис був написаний в 03:30 ----------

Но на входе написано с начало по украински, а потом по русски " Посольство".о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)