Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По-моєму цим займаються всі, крім туристів.

2. - несправедливо, я и говорю.

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я могу сообщить координаты точки планеты, наиболее удалённой от Москвы. Она находится в месте со следующими координатами: l = 142 градуса, 32 мин. зап.долготы и j= - 55°45′ южной широты. Эта точка находится в Тихом океане, примерно на меридиане, проходящем через Таити, но намного ближе к Антарктиде - примерно на широте Мыса Горн. Суши там нет, океан там глубокий. Поэтому запаситесь плотом, удочкой, тёплой одеждой и можете отправляться туда, где Вы можете быть счастливым. Более удалённого от Москвы места на Земле нет. Счастливого плавания!

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чому саме від Москви? Хабаровськ теж не близько від Москви.

5. FourA

Ещё есть Колыма, Магадан. От Москвы очень далеко тоже! Так что туда тоже можно!

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

У мене ширше поняття слова "москалі". Москалі - це жителі Московського царства, самопроголошеного пізніше Руссю.

7. FourA

А немцы - это жители Германии, которые самопровозгласили себя Дойчляндом. Они, преставьте, даже и не знали. что их кто-то немцами называет... Цитата из Википедии:
    А ещё есть русская (не московская!) поговорка: Хоть горшком называйте. только в печь не ставьте! А в Афганистане русских называют "шурави". Ну и пусть называют! Неважно, как кто-то кого-то называет. Главное всё-таки не имя. А суть.

• Подобається Подобається x 2
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Немного о языках отличных от русского в России:
    [​IMG][​IMG]

• Подобається Подобається x 3
  9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

С такими понятиями не найти вам покоя. Где же их только нету " Москалей"
    В Антарктиде и то е, Вон до Марсу собрались. Плохо дело :dntknw: Приезжай к нам, или на Чукотку. Найдём местечко без них, мы правда сами там от них отдыхаем.:scratch_one-s_head:

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чиста правда.

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Точно, точно. Вот те крест на весь монитор.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Побачила, що сонечко Gunner в бані... Що він таке поганеньке запостив?

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

" И на солнце бывают "блямы".

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Отакі закиди,проти жінки,я вважаю хамством.
    Не знаю,можливо я чистоплюй...але верне від того.
    Як немає що відповісти на її слова,то поізгаляємся над зовнішністю.

15. Romko

.........................................

16. FourA

Шановный Ромко! Во всём, изложенном Вами, я соглашусь лишь с Вашими словами о моём отношении к мадам Новодворской, к которой, как верно заметила шановна пани Nevermind, я неравнодушен. Вы зря пишете о моей неспособности что-то возразить ей по существу. Будьте уверены, и слова нашлись бы, и аргументы. Единственное. в чём я ей буду уступать - так это в силе ненависти ко всему русскому. Я ведь даже её не хочу ненавидеть. Заниматься публицистикой, то есть, в конечном итоге - промывать мозги людям (по версии сторонников В.И. Новодворской и её самой - открывать глаза на творящийся беспредел, террор и коррупцию) - это не моя стезя. Зачем мне нужна такая слава? Относиться с уважением к последовательной борьбе Валерии Ильиничны с коммунистическим режимом, затем с режимом "кровавой гебни" - если не ошибаюсь, это её слова - извините, ну никак не могу. Насколько я могу судить, сторонников её взглядов в России становится всё меньше. Все её призывы, все пламенные слова приводят к противоположным результатам - выслушав её, делают всё наоборот. ---

---------- Додано в 08:39 ---------- Попередній допис був написаний в 08:30 ----------

Да мне это как-то до лампочки - извините за вульгаризм! Это я про многоуважаемую В.И. Новодворскую. У меня с ней расхождения на идеологической почве, так сказать. Её -извините - сексуальные пристрастия или так сказать, гендерная принадлежность - меня волнуют очень мало. Если вообще беспокоят....Вот если бы она занималась спортом, её сомнительная гендерная принадлженость могла бы быть предметом обсуждения. Она, если можно так выразиться - бойчиха (женский род от слова боец). И если бы её не было, её надо было бы выдумать! Она делает очень важное дело для России, она заставляет людей поверить в правильный выбор курса, которым движется страна. Если его ругает Новодворская - правильной дорогой идёте, товарищи!

Останнє редагування: 8 гру 2010
  17. Romko

Новодворська ненавидить совдепію.
    А не Росію
    А це дві великих різниці.
    Я ніколи не ідентифікував росіян з савєцкімі.
    Совки - це раса мутантів.
    Невдала спроба вивести нову породу хомо.
    Небезуспішу.

• Подобається Подобається x 6
  18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чили - страна наглого пророссийского шовинизма. Россиянам отменила визы, а украинцам - нет. :girl_cray:

Чили отменит россиянам визы
    http://www.dni.ru/polit/2010/12/3/203773.html

19. FourA

Извините, у меня на этот счёт другое мнение. Вы почитайте повнимательнее её труды - там её любовь к России перехлёстывает через край. Надеюсь, найдёте сами - я не шибко большой поклонник творчества бабы Леры, чтобы копаться в этом... добре. Или, как говорили в старые времена - я Пастернака не читал, но я с ним не согласен! -- Видите, я просто обожаю эту фразу!

---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ----------

Какой стыд и позор! Надо им объявить войну! Или - в крайнем случае - эпиталаму(с)!

20. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Более того. В России 12 государственных праздников, а в Украине - 9. Повбивав бы москалiв!:mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)