Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

И? У меня была куча таких учебников, но если пропустить две страницы введения, как заметил Полковник, то никаких проблем.

• Подобається Подобається x 2
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

У Львові свої понти. Чим складніше тим дорожче.;) Хоча деякі кафедри ще тримаються на авторитеті старих кадрів і є ще старі професори з тих котрі не признають авторитет грошей.

• Подобається Подобається x 5
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот-вот! А у меня не хватало терпения всё дочитать - всю жизнь читал только первые две страницы в учебнике. И всю жизнь недоумевал: как же так-называется атомная физика или квантовая механика, а пишут про руководящую роль КПСС! Так, оказывается, там дальше писали о другом!? А я-то только сейчас это понял! Это же надо!

---------- Додано в 08:06 ---------- Попередній допис був написаний в 07:57 ----------

Шановна пани Nevermind! Вы так глубоко проникаете своим орлиным взором - в самые глубины моего сердца! Я потрясён такой невероятной прозорливостью! И откуда в Вас такое тонкое понимание мужской психологии! По В.И. Новодворской страдают все мужчины в России! Абсолютно вся мужская часть России в неё тайно влюблена! Но напрасны их сердечные муки! Она так и не ответила взаимностью никому! Даже мне!

• Подобається Подобається x 4
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Умгу.:sad:
    А ше там варяги жили.:sorry:
    Зрештою,хто про що думає...:dntknw:

5. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Наконец-то нормальные картинки постить начали.
    Уважуха!

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

В сирисир вупше жили файно.
    При руководящєй ролі.
    Во,надибав статєйку.
    Вона про Росію,хоч стосується всього постсирисири.

Там многабукфф.
    Але я асіліл.
    Кава помогла.
    Вона розширяє судини.
    Рекомендую перед прочитанням прийняти.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну нет батенька. Тут вы загнули. Мне нравятся женщины (мягкие, нежные, приятно пахнущие, главное женственные), а не мужик в юбке. Да и не променяю я свою женщину мать моих детей. А из политиков была Хакамада, но взяла дурёха связалась с Немцовым.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я только утром выпил маленькую чашечку кофе с дамами. Вот сейчас выпью ещё и попробую осилить. Чувствую, что здесь без бутылки - извините, без хорошей чашки кофе не разобраться! Но могу заранее сказать - я Пастернака не читал, но я с ним не согласен!

---------- Додано в 09:56 ---------- Попередній допис був написаний в 09:42 ----------

Ну, уважаемый Чалдон, как же это Вы не видите, какая она вся воздушная, к поцелуям зовущая! Нет, не разбираетесь Вы в женской красоте! Вы только посмотрите, какая она есть - пан Gunner любезно нам представил портрет её, на этой же ветке -Справжнє обличчя Росії, на 675-й странице, в 11:54. Я не могу на неё налюбоваться! -- Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты!

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:56 ----------

Это вы, наверно, про портрет мадам Новодворской на 675-й странице? --- Полностью согласен! Вот это и есть подлинное лицо России! (ш)

• Подобається Подобається x 1
  9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я до сих пор вожу с собой как задачник Сканави, Туманова, ..Учебник "Экспериментальная ядерная физика" Мухина.

У енас по последнему не было экзамена но зачет был. ПРОфессор драл нас на зачете по полной. Хуже было чем на экзамене. Говорил так, неважно, что зачет, но как физики, знать обязаны.

10. Chaldon

Я уже ответил

11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Російський поп-ідол побив режисерку ТВ

http://www.youtube.com/watch?v=_fs9fEHcz-s

13. Chaldon

Он пид.... идол. Материться не зя.:sad:

А вы что, хотели то этим сказать?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Московська повсякденна реальність.

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Якщо кіріл дозволяє собі на весь світ ядрьоною зброєю розмахувати, то що брати із зажравшихся пі...болів? Лужков, Жириновський, ін. в Росії теж ублюдків хватає ...

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Насправді з низів все іде. Але верхи це заохочують. Країна хижаків.

17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Пан Gunner! Хоть Вы и не хотите отвечать на мои вопросы, попытаюсь еще раз. Вы хорошо спите? Проклятущие москали не мерещатся? Дуже цiкаво.

18. Chaldon

А кто отрицает?
    А вот Жирик то что сделал?
    Тю.Без него не как не можна. ;)

---------- Додано в 19:17 ---------- Попередній допис був написаний в 19:14 ----------

Что попишешь, люблю мясо. Грешен.о_О

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, але я був би щасливий жити від них на другому кінці планети, щоб і не чути і не бачити. До речі, Санкт-Петербург, "культурна столиця", звісно з чим порівнювати, ідеш по центру міста - з перевулку сечею затягує, проходиш ближче - а там літнє кафе, люди сидять за столиками. Чудеса та й годі.

20. - дааа, облом...
    - разновидность туриста? :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)