Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я спать ушёл. А что у вас там дальше происходило не знаю?:scratch_one-s_head::mocking:

• Подобається Подобається x 1
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Нє...:nea:
    Ви перепутали Тимошенко з Януковичем....:scratch_one-s_head:
    а потім "отвєрглі" і його і сказали,що справжні джентельмени "предпочитают некрашенных блондинок"...:sorry:

• Подобається Подобається x 3
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Всім на добраніч! Завтра почнемо новий робочий тиждень. І нехай він для всіх буде вдалим:).

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так вы прямо скажите - что там было! Вон и господин Чалдон дипломатично молчит! Какие там намёки, да ещё жлобские? Я просто не могу понять - ЗА ЧТО? Я ничего плохого не делал! Усами Будённого клянусь - ничего не было!

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Коньяк?:scratch_one-s_head:
    Я лиш каву пив,бігме...:sorry:

7. Chaldon

У нас снег валит, погода не лётная. Отдыхаю пока до вторника. :good:
    А вам FourA пора и об аватаре подумать. ;)

Ещё. Медведев летит в Польшу.

8. FourA

Ох, шановный пан Ромко! Вы спасли мою жизнь! Вы такой камень сняли с моей души! Про блондинок я-то помню! Я такое говорил! Слава Богу, Валерия Ильинична в порядке! А то ведь мне пришлось бы застрелиться! Я бы такого позора не вынес! Помню, помню! Я ещё сказал, что для того, чтобы Новодворская понравилась кому-то, надо выпить слишком много коньяку. Человеку столько не выпить! Разве что слон столько выпьет! Но и слон в ужасе убежал бы от В.И. Новодворской! Не те слоны пошли сейчас! Спасибо Вам, шановный пан Ромко!

• Подобається Подобається x 5
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 23:12 ---------- Попередній допис був написаний в 23:11 ----------

• Подобається Подобається x 6
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://news.bcm.ru/doc/10904

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я вже вам колись писав - не вірю!!! Вам не вірю, не вірю Чорнобильцю, який чомусь намилився з благополучної Росії в ненависні штати, не вірю якійсь "дісбаті", який не може і хвилини прожити щоб не згадати совок, не похвалити Росію і помиями обляти Україну.
    Хто перешкоджає репатріюватись на родіну??? Якась нечиста сила вас тримає по різних жалюгідних штатах чи українах? Чому не спробувати щастя? Ще й Путін підйомні виплатить.
    Ось можу повірити Полковнику і Тьоркіну. Вони живуть в Росії, є патріотами тої країни і Україну пригадують не в таких вже негативних тонах.
    Так що вчіться, "російскі патріоти", що проживають в Україні і яких з України бульдозером не можна випхати.

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Думав щось відповісти, аж тут помітив:

Не всі ж як ви - при комунізмі ... не було!

---------- Додано в 02:11 ---------- Попередній допис був написаний в 01:57 ----------

Тільки на 30... (не більше)

Але ж там була і приватна власність!!!

---------- Додано в 02:23 ---------- Попередній допис був написаний в 02:11 ----------

До речі депутатам в Європі відрядження відшкодовують лише при пересуванні потягом (в межах континенту)
    Тричі за політ :)))
    Рівно на стільки, на скільки СУ набула. (Те ж про Росію)

---------- Додано в 02:27 ---------- Попередній допис був написаний в 02:23 ----------

Іл 62 - хіба не військового класу машина?

• Подобається Подобається x 5
  13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Могли бы и не лезть в мое обсуждение,Не-Энштейн !

Да уж....С Оранжевой на 5 лет не смогли. Хотя очевидно было.
    В чем проблема ? Не берите и все. Или берите там где меньше процент. Или у того кем западный банк владеет. Или они гады с хорошого пахнущего Запада тоже большой процент требуют ?

Останнє редагування: 6 гру 2010
  14. Svjato

Svjato Well-Known Member

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Встаньте в очередь. Они вроле всех умных в евереев принимают.

Ну одно умное дело вы уже сделали. Становитесь теперь в очередь на еврея. :) Но не поверю, что вы морально не поддерживали. Так что могут и не принять.

• Подобається Подобається x 2
  16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  17. FourA

С африканскими слонами пусть разбирается Верховная Защитница прав животных всего мира, несравненная Брижит Бардо. Если она решит, что коньяк будет полезен африканским слонам, полагаю, французские производили коньяка будут поставлять коньяк в Африку. Заодно будет развлечение зрителям ТВ во всём мире - посмотреть, как выпившие слоны гоняют по саваннам и прериям негров.

18. Chaldon

Поправлю. АФРИКАНЦЕВ :)))

19. Полковник

Полковник миється в бані

Или, если потолерантнее, "афро-африканцев".
    Не?

• Подобається Подобається x 6
  20. FourA

Шановный пан Pedro! Вы должны отлично понимать, что вопросы веры обсуждать с другими людьми малопродуктивно - независимо от того, религиозная ли это вера или вера в человека. Но попробуйте сказанное Вами применить к Вам - должны ли мы верить в патриотизм человека, уехавшего из Украины, и тем не менее, в духе лучших традиций "свидомых", выступать против одной одной части населения Украины и быть целиком на стороне другой. Вы имеете полное право считать пришедшего в результате выборов, признанных справедливыми всем миром, президента Януковича страшным злом для Украины и всем сердцем считать, что народ Украины должен восстать, и свергнуть его власть. Вы также очень недовольны даже минимальным прогрессом в налаживании отношений между двумя соседними странами - Украиной, в которой я сейчас проживаю, и Россией, в которой я родился две трети века назад. Не скрою, на Украине имеются сторонники Ваших взглядов, и их не так уж мало. Немало таких, которые считают Россию воплощением зла на нашей планете, считают, что она незаконно владеет своей территорией, своими богатствами, что её народ - выродки, подлежащие уничтожению. При этом они очень недовольны, что Россия занимается укреплением своего государства, своей армии и имеет мощные вооружения, достаточные для того, чтобы у потенциального агрессора не появилась мысль посягнуть на богатства России. Я, и полагаю, большая часть населения Украины, не желает бесконечных революций, майданов, политической чехарды, которая лишь ослабляет страну и всё больше отбрасывает Украину на обочину развития человечества. Вы вольны верить или не верить издалека, лучше или хуже жить в России, чем на Украине, но сами отнюдь не рвётесь вернуться на свою родину. Причём, считаете возможным упрекнуть в этом других, живущих на Украине людей. Я уже многократно писал о причинах, почему я не думаю уезжать отсюда, где мой дом, где могилы моих родных. А вот теперь объясните, что Вас ТАМ держит, и почему Вы не здесь. А потом поговорим по душам. С уважением!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)