Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Роман, хватит эту "мякину" перепечатывать. Её всё равно уже никто не читает. Утомил. Своими гадками делись. У тебя иногда интересные проскальзывают. А судя по эволюции твоих авантаров видно, в каком направлении идёт "развитие". Революционизируешься.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Можу хіба ще раз себе процитувати.

• Подобається Подобається x 3
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

FourA
    сходіть до лікаря.

Тішусь тільки з факту фантастичної кваліфікації Дагестанських пілотів (другий пілот - жінка-мусульманка!).
    Цей факт щурі "Альфа-самця" не взяли в розрахунок.

• Подобається Подобається x 1
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я не "пльол", я питав у Вас, бо Ви позиціонуєте себе, як знавця ядерних проблем...Ось ще питаннячко. Іран володіє багатими запасами вуглеводнів, але не має значних покладів урану ( хоч останнім часом пішла інформація, що він почав розробляти і власне родовище). Навіщо країні багатій на енергоресурси і сонячну погоду, витрачати безліч коштів на ядерну програму? Невже не простіше розробляти технології з використання сонячної енергії, тим більше, що вони не є такими, що загрожують нестабільністю? І при цьому спиратися на використання мазута в енергетиці?...Поясніть мені, бо я в цьому не компетентний...

Останнє редагування: 5 гру 2010
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну собственно понятно, что Иран имеет собственную ядерную программу. Мы же говорили в связке в Бушером. Вот я писал про Бушер.

А программу ИМХО не дадут развить. В то же самое время заметьте, что Пакистан и Индия не вызывали таких проблем. Как думаете почему ?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

В России? Назовите хоть одно дело о высокопоставленных коррупционерах. Не смешите. Живете в Америке и живите себе. У нас тут нет правил и судов.
    Все, как с детским садом беседа. Будьте здоровы.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Да что Вы говорите, шановный Boris_Kiev!? так, значит, вы не верите в гениальную прозорливость тов. Сталина - лучшего друга советских детей? И в несравненное чекистское чутьё его верного помощника - лучшего друга советских зэков тов. Берия? Тогда Вам самим немедленно надо шагать к психиатру, дать им почитать нашу переписку, и они вынесут квалифицированное мнение, кого же надо лечить. С уважением, шановный! И ещё про "альфа самца". Вы-то сами хотя бы на омегу тянете? Неужто Вы не понимаете, какой это комплимент?

• Подобається Подобається x 2
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Борисе, які ще жінки-мусульманки?

Тут вже все ясно - всі ТУ-154 давно пора списати на металобрухт ...

9. Yarema

Єнто тє хто вишел із сталінской шинелі!?о_О Хороши арістократи...Лідер - нальотчік і пахан, а подчіньонниє - арістократи:))).
    А у чому була їхня робота? Роздача путьовок? Вони що, могли щось там вирішувати?
    Що за маячня!?о_О

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

О, Путина вошью - ново. А в общем, почему нет?

12. Чернобылец

Когла я вас читаю, то мне приятно и тепло становится на душе от получения денег частично и с Украины. Платите "свидомые" налог по процентам...Еслинственный способ ухода у вас - черный нал.

Но нормальных людей, кто понимает - жаль.

13. Yarema

Не знаю. Думаю тому, що вони ні в кого не питалися, особливо Індія...А Пакістан ніколи не погодився б пасти задніх, бо Індія - традиційний ворог...А Індії потрібна ядерна зброя тому, що Китай неодноразово робив провокації на індійському кордоні і підбурював маоістів...Одне чіпляється за інше і утворюється така собі " ланцюгова реакція"...Якщо ядерна зброя з'явиться у Ірана, то ніхто не зупинить і Саудівську Аравію, Єгипет,а , головне , Туреччину...А ось це вже є прямою загрозою для чорноморського регіону.

14. Чернобылец

Что можно сказать ? Вы из какой глухой деревни ? Тоже еще у одной Гугл закрыт. :)))

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это фигня по сравнению с коррупционным налогом. Но, вы то не знаете, что это такое.

16. Чернобылец

Это упрощенное понимание. Давайте так, опрелитесь сначала кто субъект мировой политики. Отчего это зависит ?

Примерьте на себя шкуру лидера страны или стран. Какие у вас цели и какие средства ? Где у вас мало возможностей и как их достичь, но в привязке к мировой экономике и ее нынешнего состояния и движущих факторов.

Сможете ли вы пропланировать лет на 10 вперед ?

17. Yarema

Особливо для мавп;)...
    Вожак стаї мавп, наприклад бабуінів;).

18. Чернобылец

А мне неважно. Мне платите в том числе и платИте. Собственно вам за это огромное спасибо.

The term "alpha male" is sometimes applied to humans to refer to a man who is powerful through his courage and a competitive, goal-driven, "take charge" attitude. With their bold approach and confidence "alpha males" are often described as charismatic. While "alpha males" are often overachievers and recognized for their leadership qualities, their aggressive tactics and competitiveness can also lead to resentment by others.[1]

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я Вам отвечу с цитированием некоторых источников, чтобы не утруждать Вас ссылками, если Вы не против. Сначала определение термина этоло́гия — дисциплина зоологии, изучающая поведение животных (изначально — людей). Далее - термин иера́рхия (англ. dominance hierarchy) — в этологии и социальной психологии — классификация группы особей по их рангу в социуме, по власти. Биосоциальные системы теоретически могут быть построены по принципам эгалитаризма — то есть полного равенства всех особей в плане распределения ресурсов и управления биосоциальной системой. Фактически подавляющее большинство биосоциальных систем включает ту или иную степень неравенства особей, так что входящие в систему индивиды различаются по социальным рангам. Совокупность этих рангов и обозначается как иерархия. По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега. Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.
    Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника сообщества (стаи). Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей.---- Ну а далее - это уже из чистой биологии - об окраске перьев, вторичных половых признаках и т.д. Вот, собственно. и всё.

20. Yarema

От давайте спрощенно і поміркуємо...Які можливості потрібні Ахмадінеджаду? Які в нього цілі? Чи не становлять ці цілі загрози для сусідів? Що йому заважає розвивати Іран, підвищувати заможність громадян і перетворювати країну в приклад для наслідування? Хто може загрожувати Ірану тепер, коли йому вдалося вистояти в набагато гіршій ситуації після того, як Хуссейн напав на нього в 1980 році?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)