Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. iso

iso Well-Known Member

І хто буде тим лікарем, що діагноз поставить - любов то чи ні?:)

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Росія,єстєссно...
    Нє?

• Подобається Подобається x 3
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Пан володіє таким інтелектом, що нам ще не скоро збагнути істину його слів. Очевидно відбулося підключення до енергії космосу і випередження свого часу на 500 років як мінімум. Поки що смиренно вивчаємо вчення нюбергського Лами.

• Подобається Подобається x 4
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

При коммунистах не было такой криминализированности ни в РСФСР ни в УССР. Разве можно было бы себе представить, что главой администрации является бывший криминальный авторитет, или руководитель района или области связан с криминалом. А т.н. ворах в законе слыхом не слыхивали. Хрущёв с ними покончил. Кстати Саакашвили именно Хрущёва опыт использовал. Кстати, начиная перестройку люди думали только о некоторой демократизации политсистемы. Всё остальное на совести таких как Ельцин и Горбачёв. И верхушки чиновников, мечтающих о том, чтобы поболее хапнуть и перевести потом капиталы куда-нибудь в Австрию. Судья им, конечно, Господь, а я грешный прошу его, чтобы вразумил их, чтобы другим было неповадно.

• Подобається Подобається x 1
  7. Romko

Ні,я просто намагаюсь прислухатись до думок тверезих людей,а не до

8. Чернобылец

Ома расскажите еще раз с вашим пониманием экономики как можно строить атомные станции без образования и размещения заказов на заводах и проектных институтов и не выдавая никому денег зарплатой....И куда потом идут эти деньги вредно влияя на экономику...

У вас просто железная логика...Не, железобетонная.

---------- Додано в 07:51 ---------- Попередній допис був написаний в 07:50 ----------

Тут РОмко, я уже чуть выше писал. Вы и есть продолжатели верные дела Ленина Сталина. Крайности всегда сходятся...

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

А що колишні комуняки-партійці не при владі???о_О
    А хто??? Янукович зірочку вже зняв? На Москві вже герб Росії над кремлем???:scratch_one-s_head:

НКвд рулить...

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:52 ----------

Була одна велика тюряга. І всі в ній були вільні.

10. Romko

Ви лінки відкривати вмієте?
    Наводите мишку на виділене і клікаєте.
    Дуже просто,спробуйте...

11. Чернобылец

РОмко,

Честно говоря я уже давно то что вы приводите не читаю и не смотрю. Я вначале вроде приводил и прчины почему это вранье или нет. Тут вот только вкратце открыл и проверил одну цифру. И там уже по сути вранье. Но Невстранец четко заметил.
    У вас это на уровне фанатизма и те несовпадения, что я называю враньем для вас не имеют особого значения. Вы так и будете это приводить. ПОэтому для вас это и есть божья истина. И для вас и для таких же как вы она пишется. Хотя реально даже от совка вступили еще в худшие времена

ТОчно также вы и мою позицию искажаете. Я исключительно вступаю когда вижу откровенное вранье. Я не защищаю коммунистов или совок, но вранья терпеть не могу. Для вас эти цитаты с враньем и есть божья истина.

ПОэтому вас и таких так и развели на Оранжевую и будут разводить.

Хотя спасибо вам уже за то ,что вы срущих мужиков перестали приводить...

• Подобається Подобається x 2
  12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

...А ті, хто до кінця боровся, щоб більшовицький "рай" не настав і на їхній рідній землі - "бандіти, прєдатєлі і убійци";)...

13. Romko

Полковнику

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 9
  15. Чернобылец

16. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ні, не підуть діла на краще...Потім відстрелювателі звичайно починають відстрелювати один одного;).
    Юнайтед стейтс, оф кос;).
    Назвіть цих мерзотників поіменно, негайно...Будемо їх карати на горло:))).
    ...А в 1950-му році Кім Ір Сен за підтримкою комуністичних СРСР і Китаю напав на Південну Корею...Його ледве вдалося зупинити.

17. Чернобылец

ПОчитайте хотя бы историю отказа Украины от поставки парогенераторов в Иран.

Слушайте, вы не с Луны недавно прилетели, а то ничего не знаете ?

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Все що там приводилося - не за сталіна будовано, тому не пишіть бздури!

19. Чернобылец

Эй "свидомый" ! Когда МКАД построен ? А при чем здесь Сталин ? Вот же еклмн...Ничего не знают и прогугдить не могут.

К тому же ветка про Россию в том числе и современную.

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)