Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну и слава богу...Есть еще в России люди на каких Россия держится...

Революций он не поддержит... И удержит Россию. Но лучше его спросить..

• Подобається Подобається x 1
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Слава Богу, платят. Бывает, задержат. Но платят. В нашей фирме, ещё подарки не плохие дарят на рождения ребёнка и надень день рождения. Детям на Рождество, само, собой.

• Подобається Подобається x 3
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как я погляжу, Ваше представление о своей чести - как можно больше добавлять чёрной краски в портрет России. Мне очень понравился ваш "допис" на 657-й странице этой темы - Справжнє обличчя Росії. Мы там подшучивали по поводу, как при сильном морозе справлять-пардон - кое-какую нужду. Уважаемый Чалдон пошутил по поводу ненцев - как они это делают. И вы, шановный, не удержались и написали:
    Но в данном случае речь шла о несколько другой части тела, отнюдь не о лице. Вы всюду умудряетесь увидеть при рассматривании подлинного лица России совсем другую часть. Которую у Юли Т. называют филейной частью. -- И это делает Вам честь! Это ж надо иметь такое зрение! (с) Цитата из Л. Кэрролла.

---------- Додано в 22:52 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

Вот и ещё один человек появился с таким же зрением! --- Хотел бы я иметь такое зрение!(с) - цитата из Л. Кэрролла.

Добавлю цитату уже из украинской газеты: http://gazeta.ua/index.php?id=250230 .

• Подобається Подобається x 2
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

В сюжете сказали, это из-за того, что трезвых в селе нет.

5. Chaldon

Спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose: Вогнали Чалдона в краску :blush:
    Хорошо что я уже прошёл медные трубы.:preved:

---------- Додано в 02:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:52 ----------

Всю Россию мне не удержать. о_О Но своё семейство стараюсь. Дерево посадил, сына родил 3е их у меня и 2х уже вырастил, один внуком недавно одарил. В Волгограде живёт. Дочери 2е их у меня, одной, образование дал, уже трудится. Помощи, как сейчас дают не получал. Бог даёт на детей. Уф, вроде усё.о_О

• Подобається Подобається x 5
  6. Чернобылец

Да, жаль, не удастся вас Оме на революцию сподвигнуть против преступной власти. Придется ей одной границу переходить....

Ну уж чего чего, а уж точно сибиряки Россию спасали.

А у меня жена в Новосибирске родилась. У меня и там родственники.

7. Chaldon

Ну и как сибирячки?

Воевать умеем, но не любим.о_О
    Лучше охота, да рыбалка.
    Так всех декабристов к нам сослали.:)

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот я не знаю, можно ли слона считать индусом? С одной стороны, он явно живёт в Индии, с другой - точно - не гражданин Индии. Думаю, ему разрешат пить. Тем более, коньяк - благородный напиток. Если шампанское по утрам пьют лошади, то слоны запросто выпьют бочонок коньяку!

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. Чернобылец

Как, как...Хорошие люди. Девушки красивые...Лес и реки огромные.

Но не знаю..У меня знакомые тут в США, как только про Сибирь говорят, так для них это страшное место. Объяснять бесполезно.

Красивая Сибирь ! Туда и столицу надо РОссии переносить. Я кстати не шучу.

11. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А зараз вмирають?!
    Ой много...На Донєцк поглядітє...Пєрємєн нє замєчаєтє?;) Хмарочоси, як на Манхетенні:))).
    А на скільки за цей час зросло населення Нігерії? Невже зростання населення є показником добробуту? Не спрощуйте проблему. Ви повторюєтесь і стаєте вульгарним;).
    Що ж повернемося до давньозаповітного таліону...Око за око, кров за кров...Повернемо ще й інститут кровної помсти, а як радників при впровадженні цього запросимо чеченців та афганців;). І всьо у нас буде пучком:).
    Нє догоняєтє? Та при тому, що рівень життя пересічного індійця навіть в порівняння не йде з українцем, а діточок штампують.;)

• Подобається Подобається x 4
  12. Chaldon

Столицу надо переносить в голову, ближе к дальнему востоку. Столица должна просыпаться вместе со страной. Я тоже вполне серьёзно.

• Подобається Подобається x 5
  13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А хіба в Індії чи, скажемо, в Нігерії усі рівні і всі бідні!?о_О
    Та Ви ж тут нам казали наскількі в Росії краще! Що не можна було виділити малої долі, щоб безпритульних дітей забрати з вулиць?

• Подобається Подобається x 3
  14. Chaldon

У нас работают и из США, мой хороший друг из Австралии. Первый год пока привыкали, да, всё их шокировало. Сейчас пообвыклись, осмотрелись и вполне довольны. Вот с европейцами посложнее.

У нас в европейской части России про Сибирь говорят, для них и то ужас вызывает.о_О

Останнє редагування: 5 гру 2010
  15. Чернобылец

Европейцы, народ нежный ИМХО. Просто интересно, а у вас не называют европейскую чать РОссии - материк ? Мы когда на Чукотке жили, только так называли...На материке...

16. Chaldon

У нас говорят (На большую землю):mocking:

17. Чернобылец

На какую большую Землю ? Сибирь покроет Европейскую часть как бык овцу. :pardon:

18. Chaldon

Ну так не я же так придумал.:dntknw: А народ, не спроста наверное так говорит, должен быть смысл.:scratch_one-s_head:

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як приємно, двоє росіян замиловано розмовляють про рідний край на львівському форумі. І все навколо зникає...

• Подобається Подобається x 4
  20. Чернобылец

Скажите ЧАлдон, я вообще ваши фотографии Тюмени видел. Красиво.
    Но так вообще то что было в 90-х ушло ? Братки, дележ собственности ? Как ваше субъективное мнение ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)