Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Нет. Никаких симпатий к Владимиру Жириновскому не питаю. Но никогда даже в мыслях не было называть его так, как Вы называете. Скорее всего, я чем-то обделён в воспитании и культуре.

---------- Додано в 18:31 ---------- Попередній допис був написаний в 18:30 ----------

ПНХ, добродий!

2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Тому, що такі як Ви промивали пану мізки, а пан був зі звичайної трудової родини і про альтернативну інформацію не мав і гадки...А прозрів пан лише тоді, коли почалася "гласність" і у таких як Ви стало менше роботи;)...

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

А ты, придурок, не знал? Я никогда этого и не скрывал.

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

За такими, як ви не ходжу...

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

О! Відчувається справжній почерк комісара...А ще й наганом в зуби...Нє імєл сомнітєльной чєсті бить Вам представлєнним;)...

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви помітили, що ви самі то сказали. Яка самокритика! Самі визнаєте. Похвально.

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ги. ги. Та коли вони ще були тут - так все ясно було... Не для всіх правда, в нас теж були любителі нічого не робити :haha:

• Подобається Подобається x 1
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Опять сворой?
    Тактику не меняете.
    Удавочка у кого в руках?
    Ведь со спины, как всегда, накинете.

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Свою не дасьте?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не тушки, а летающие гробы какие-то.

http://focus.ua/incident/159099

Мои соболезнования россиянам по поводу погибших...

11. Полковник

Полковник миється в бані

Когда это говорят с нескрываемой радостью (Не тушки, а летающие гробы какие-то.

), то соболезнования принимать не очень хочется.

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

То не москалям - то росіянам

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Де він там побачив радість?:nea:

• Подобається Подобається x 4
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

[​IMG][​IMG]

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Эх Гуннер, Гуннер, смотрю я на твою "стряпню" и думаю о том, в связи с последними событиями в г. Берёзовске, Свердловской области ( банда Чудинова),ст. Кущевской, что России , по большому счёту не хватает только одного - введению смертной казни за убийство человека при отягчающих обстоятельствах. Была такая 102 ст в УК РСФСР. Подонок Ельцин подписал какую-то там хартию, а его последыши всё никак назад ходу не дадут. А вот в США, когда ОБСЕ поставила перед ними вопрос об отмене смертной казни чётко сказали, что народ за то, чтобы она была. Достойно уважения. А своими "фотками" вытри себе свою .......

16. Полковник

Полковник миється в бані

Жопу, жопу, Гуннер.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    А не настоящих смерть исправляет?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну зачем так грубо? Прав, конечно, шановный пан Gunner! Плохо жилось В СССР, тяжёлая была жизнь! Полки в магазинах были пустые, особенно в конце его существования. Правда, в то же самое время, полки холодильников были полны, никто не умирал от голода. Последний плакат где-то из 50-х годов. В 1950г. население СССР равнялось 179, 3 млн. человек. В 1959 - 208,83 млн. В 1966 г-231,87 млн. В 1970 - 241,72млн. В 1973 - 248,63млн. В 1979 г. - 262 млн. В 1987 г.- 281,69 млн. В 1989г -286,72 млн. В 1991 - 289,94 млн. Вот ничего не было в магазинах, все ходили голые и босые, а люди рождались, дома строились, корабли спускались со стапелей, в Москву можно было из Донецка долететь самолётом за 12 руб. при зарплате уборщицы 120 руб. Ну и теперь предоставь нам, пожалуйста картинки переполненных прилавков супермаркетов на Украине, полные улицы автомобилей в её городах, всего навалом. А людей становится всё меньше и меньше! Я на фоне этого изобилия предоставлю данные по населению Украины: 1991 г - первый год незалэжности - 51 млн. 944 тыс. На 19-й год незалэжности - 45 млн.963 тыс. Куда 6 млн. людей девали? Много ли чего построили за это время? Много ли сделали? Нарисуй нам полные прилавки, счастливые лица пересичных украинцев. И объясни мне, что чем выше "добробут", тем меньше людей, оказывается. Ну -ка шановный, объясняй! И картинки предоставь! И пожалуйса, объясни, как же так получается - твои фотки - это факт. Но с 1950 г. за 40 лет население в СССР увеличилось на 110, 7 млн. человек. Видать из-за очень плохой жизни! А как наступила на Украине незалэжность, и пришла пора демократии и всеобщего изобилия, население Украины сократилось на 6 млн. за 19 лет. Видеть, из-за очень хорошей жизни! Объясни это тёмным совкам, как же это происходит? А то ведь, как тут сказали насчёт самолётов ТУ - не демократия, а настоящий геноцид!

Останнє редагування: 4 гру 2010
  20. Игорь

Игорь Well-Known Member

В тех примерах, о которых я говорил ошибки быть не может. Она стремится к нулю. И, кроме того, смертная казнь это не наказание это - "высшая мера социальной защиты". Недавно слушал одного знаменитого китайского скрипача, его интервьировали в Европе. Он сказал, что смертная казнь всего лишь восстанавливает равновесие - забрал жизнь отдай свою. Причём добавил, что при отнятии жизни у наркодиллера, даже равновесие не восстанавливается.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)