Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не, земляк, местные не могут. У украинских волков менталитет другой. Как границу пересек и все другой менталитет. Так что ваших кого то вы не учли и наверное специально :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

в Росії вити ніззя.
    Там цензура.
    В нас ше наразі можна...

• Подобається Подобається x 2
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да, тяжелая жизнь у волков в России. И жрать нечего и цензура, понимаещь. :)))

А украинские, значит на забастовку выходят ? Вместо того чтоб охотиться ?

4. Romko

На ПольщУ,видать...
    Але ще не всі....
    Минулої зими ми з малою в лісі одного бачили...
    Лісник каже,що часом з Брюховицького лісу забрідають...

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А шо им через пол России пробираться :nea: их и здесь неплохо кормят :sorry: Вот с Казахстана захаживают. И они частенько на людей нападают. о_О Ходят стаей штук под 30.

6. Romko

Недавно перечитував одного російського фантаста,Точинова
    Згадалось...
    Навіть не фантастика...я ж в лісі живу...більшу частину життя...останні роки...

• Подобається Подобається x 3
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Это точно - менталитет - он в генах!

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я ни в коем случае не буду ставить экскременты на полонинах. Экологию нельзя портить!

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ----------

Хорошо написано, и главное -верно!

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Так Romko давал же фото,только почему-то подпись приделал,с понтом это русский

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:scratch_one-s_head: Так я думав тово... органіка до органіки, невже у вас навіть відходи отруйні.

12. FourA

Вы можете провести эксперименталаьную проверку. На себе. Если вдруг что, могут представить к званию Героя. Посмертно.

13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А якщо я особисто заслуговую на кращу владу? Я законослухняний, виробничу дисципліну не порушую...Багато робітників (з ким спілкуюсь) кажуть, що нам потрібна влада з дрючком. Знаючі їх, я можу з цим погодитись, бо багато з них люблять випити, і на роботі часом також...Але ж мені цього не потрібно, бо я свідомо намагаюсь нічого не порушувати. Я сам для себе поліцейський..То чому я повинен терпіти тупу хамську пику при владі? Я впевнений, що демократія можлива лише за наявності високої самодісципліни і я готовий до цього...Я хочу бачити при владі людей розумних і порядних і вже жодним чином не хочу бачити при владі людей, що вийшли з люмпенського середовища.

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:43 ----------

• Подобається Подобається x 5
  14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 4
  15. FourA

Я понимаю Вашу беду - говорю это безо всякой иронии. В Вашем случае, на мой взгляд, есть несколько путей.. Самый простой - уехать из этой страны, в которой власть ниже того уровня, который Вы хотели бы видеть у власти, искать ту страну, в которой власть будет соответствовать Вашему уровню. Но - сами понимаете - это поражение и обрыв всех корней, связывающих Вас с людьми и землёй, на которой Вы родились. И существует большая опасность разочарования, когда убедитесь в простой истине - хорошо там, где нас нет. Второй путь, который я считаю наиболее правильным - переделывать в меру своих сил страну, людей под те требования, которым они должны соответствовать, на Ваш взгляд. Работа титаническая, неблагодарная и крайне тяжёлая. Переделка людей подразумевает и воздействие на власть - не с требованиями типа тех, что выдвигают на майданах, а умение добиваться от властей всех уровней, чиновников, того, что нужно Вам. Причём - не лично Вам, только для Вашей пользы исключительно, но также и на общее благо. Я, например, таким образом добился от властей нашего района. чтобы они проложили приличный асфальт по нашей улице. И сейчас там такой асфальт лежит, и в конце осени отремонтировали и вторую сторону улицы(у нас посредине проходят трамвайные колеи). Также я организовал лет 10 назад подключение нескольких домов на нашей улице к телефонной сети. И принимал весьма активное участие в газификации нашего участка. Чиновники тоже любят делать полезные дела... Это медленный путь, и быстрого успеха он не приносит. И ещё один вариант я вижу здесь - но это не для меня. Самому идти в политику.Стать самому властью - умной, порядочной, успешной гуманной и демократической. Других путей не вижу. --- По поводу лопухов и настоящих украинцев - Вы великолепно описали стратегию справжнього украинца в случае возникшей нужды. НО! -- А что он будет делать ЗИМОЙ? Вариант - ждать до лета, когда вырастут лопухи, по понятным причинам отпадает.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну, якщо не рахувати що це їх прямий обовязок.

17. Romko

Умгу....співано-переспівано....:nea:
    Вбити дракона,називаєцця...:sorry:

18. FourA

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сталин-Ленин отдыхают... :mocking:

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Не заметил, чтобы иностранцы плохо ставились до своей власти. :dntknw:
    Критиковать - это ещё не значит плохо относиться.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)