Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Большинство каких людей?
    Свидомитов?
    Тогда они все это знают.
    А если нормальных людей, то что и откуда знают?

Российская демократия

Путин заявил также, что российский народ сделал однозначный выбор в сторону демократии в начале 90-х годов и с этого пути не свернет. "В этом никто не должен сомневаться. В этом сама Россия заинтересована. И мы, безусловно, пойдем по этому пути", - заявил Путин, призвав США не лезть в суверенный выбор российского народа.

© РИА Новости
    Путин посоветовал США "не лезть" во внутренние дела России

По словам Путина, у России по демократии "давний спор" с американскими коллегами. Премьер напомнил, что дважды в истории США президентом становился кандидат, получавший большее количество выборщиков, за которыми стояло меньшее число избирателей. "Где же здесь демократия?" - поинтересовался российский премьер и заметил, что в ответ американцы просят не лезьть в их систему.
    "Мы не лезем, но я хочу и нашим коллегам посоветовать: и вы к нам не лезьте", - заявил глава российского правительства.
    Путин заявил, что министр обороны США Роберт Гейтс - "очень приятный человек и неплохой специалист", но он глубоко заблуждается, когда говорит о недемократичности России и о том, что правительство управляется службами безопасности.
    "Господин Гейтс был одним из руководителей Центрального разведуправления Соединенных Штатов Америки, а сегодня он является министром обороны. Если это самый лучший в США эксперт по демократии, то я вас поздравляю", - заметил Путин.
    По его мнению, поднимая в ставшей достоянием гласности дипломатической переписке вопрос о якобы недемократичности России, Гейтс, очевидно, стремится оказать какое-то давление на своих союзников. Как заметил Путин, в Москве уже тысячу раз слышали о недемократичности России. "Мы уже перестали обращать на это внимание. Но это до сих пор используется как инструмент внешней политики Соединенных Штатов. Я думаю, что это ошибочный подход в строительстве отношений с Российской Федерацией", - сказал Путин.

http://www.rian.ru/politics/20101202/303394640.html

• Подобається Подобається x 3
  2. gvorn

gvorn Well-Known Member

Як Ви здогадалися? Одні тільки гуцули в забитих українських селах ;)
    Зрештою, це ж все "проіскі врагов". А копі-паст могли і не давати, достатньо зайти на будь-який російський сайт, ті ж "Известия" чи ще щось там...

• Подобається Подобається x 4
  3. "За всем этим может быть только чья-то воля!" - или своя. Воля - не разум. Киты знают...

"Не бывает таких случайностей, чтобы кирпич всё время падал на голову - его могут сбрасывать нам на головы только чьи-то руки!" - Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз (с) - сплошь и рядом люди ложатся загорать под песчаным склоном, стоят под стрелой, строят дачи на обрывах и т.д. Убрали ограничения (ленты, предупредительные надписи), а чужие руки просто бросают кирпичи куда всегда бросали, они не специально на голову нам, но и пользу для себя из нашей глупости не упустят.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://censor.net.ua/ru/news/view/1...i_nazyvayut_samym_bogatym_chelovekom_v_evrope

На ваш погляд оцей допис відображає ворожнечу до Росії? А де ви там побачили Росію? То - кодла, яка п'є кров із цієї багатостраждальної країни. Ви це захищаєте? Я - ні. Передусім тому, що не хочу, щоб в моїй країні було таке саме, що ми зараз і бачимо.
    А стосовно Росії, так то вибір росіян так жити. Особисто я так не хочу.

• Подобається Подобається x 2
  5. gvorn

gvorn Well-Known Member

Тссс, нікому того не кажіть. То все неправда. І взагалі, насправді Джуліан Ассандж, то є старий бандерівець Юрцьо Осадчук, якого найняв ЦРУ для дестабілізації обстановки у сусідній "дружній" нам державі

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома! Ваше мнение о России и её правителях, и даже мнение всех дипломатов США, вместе взятых, никоим образом не может повлиять на тот факт, что в случае проведения выборов сейчас, вот в этот момент, подавляющее большинство россиян вновь дружно выбрало бы эту самую власть, которая сейчас у них имеется. Такие они, русские - готовы отдать свои голоса за эту, как пишут американские дипломаты и шановна пани Ома - "кодлу, яка п'є кров із цієї багатостраждальної країни." --- Вы в этом сомневаетесь - в выборе россиян? Не знаю, как Вы, но на мой взгляд. большинство рядовых людей и политиков в мире в этом абсолютно уверены. Значит, либо россияне - сплошь дураки, мазохисты, любители того, чтобы из них пили кровь всякие "кодлы кровавых тиранов и душителей демократии", либо ситуация совсем не такая, как её видят(хотят видеть) со стороны. А для того, чтобы её увидеть, эту ситуацию, нужно, грубо говоря, разуть глаза. Вот ни за одного президента в мире - ни за Обаму, ни за Януковича, ни за любого другого в их странах не проголосуют вновь. Люди в политиках быстро разочаровываются. А в России - не разочаровались. Вывод - либо русские - дураки, и не раскусят никак свою власть. Либо комментаторы - того... не слишком умны и неправильно оценивают ситуацию в России. И ещё напомню одни слова, над которыми в своё время немало поизгалялись: Умом Россию не понять.... --- А Ваш пассаж: Особисто я так не хочу - просто прелесть! -- Я вот тоже говорю. что не хочу быть миллиардером! И президентом тоже - ни в какую! Даже папой Римским - не буду!

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так і є. А ті що розуміють хід речей - ті давно не вірять що можна щось змінити. Тому і не міняють. А от наш народ вірить - і міняє.

8. gvorn

gvorn Well-Known Member

Як правило, зі сторони воно якось краще видно ;)

от це мене потішило добряче

То правда. І ця фраза пояснює дві попередні.

9. FourA

Я специально для Вас забрасываю такие крючки с наживкой, чтобы Вы клюнули. Действует безотказно - каждый раз ловитесь. Да все мы тут знаем, что Вы думаете о России! Как приятно знать, что не обманываешься в людях! Люблю таких последовательных людей!-- С уважением!

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну вы в этом списке точно забыли Никарагуа и он собственно о признании ,Южной Осетии и Абхазии.

Если уж из дипломатических вещей, то
    • Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ
    • Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) — Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан
    • Центральноазиатское сотрудничество (ЦАС) — Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Россия (с 2004).
    • Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) — Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, КНР

Ну, а если по отношению людей так на Украине тоже большинство к России положительно относятся за исключением маленького такого колмчества в процентах...
    И вы туда попали. Ну в маленькое количество процентов... С чем вас и поздравляю..Но вы же конечно надуетесь сейчас и за всю Украину и украинцев будете глаголить ?
    Повесил уши на гвоздь внимания. :)

11. FourA

Со стороны может и виднее, но изнутри чувствуется лучше. Когда молотком по пальцу попадёшь, оно, конечно, видно со стороны лучше. Но больнее тому, кто попал. Россия и россияне, оказывается, не хотят опять попадать молотком по пальцам. И вновь наступать на грабли - тоже. А им всё твердят - да это же настоящая демократия - каждый раз наступать на грабли! -- Мнения моих родственников, друзей, знакомых из России -- при всех негативных чертах существующей власти, она оказалась лучшей из всех, которые были в России за последние годы. Россияне впервые за много лет обрели неплохой материальный достаток - лучше они не жили некогда, приличную зарплату - бОльшей они не получали никогда, в стране очень много делается по улучшению медобслуживания - нам на Украине такое и не снилось. Россия в средине 90-х оказалась на грани распада. Эта власть ситуацию стабилизировала. Стране больше не грозит сползание в пропасть. Поэтому-то россияне внутри страны это и понимают - кто умом, кто нутром. А их со всех сторон пытаются убедить, какая у них власть плохая. Когда это говорят американцы, к примеру, это ещё можно понять - ну, по-перше, жизненный уровень в США выше. И того, что называют демократией, там побольше. И по-друге - США очень не заинтересованы в возрождении мощной России. Я вчера уже приводил слова экс-главы Госдепа Мадлен Олбрайт о несправедливом распределении природных богатств и территорий в пользу России - по мнению Госдепа США, естественно. Но когда подобные слова приходят из Украины, где жизненный уровень населения гораздо ниже российского, откуда в Россию приезжают миллионы гастарбайтеров на заработки в эту самую недемократическую и несвободную Россию, где население продолжает вымирать - это иначе как иронией судьбы не назовёшь. Как говорят, чья бы корова мычала! --- Добавлю: всегда говорили - в России две беды - дороги и дураки. Дороги в России становятся всё лучше. И, как посмотрим на выбор россиян, и дураков там становятся всё меньше. А вот в других странах бывшего СССР - не будем говорить в каких - лохов и дураков усиленно разводят. При этом они себя считают страшно умными. Но на основной вопрос из одесского анекдота - если вы такие умные, то чего ж такие бедные - ответить не могут. Начинают говорить что-то про демократию... А всё-таки, если попытаться ответить - почему?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

У росіян є вибір? Вибори були одні єдині 12 червня 1991 року. З тих пір - все, їх ніколи не було. Була лише профанація.
    Про менталітет, сформований за віки, ще з часів Івана IV, вже, навіть, мовчу.

Та що ви кажете! Невже?
    Лукашенко
    Кім Чен Ір
    Продовжувати список автократичних режимів, де немає виборів і де царює один "Гєнсєк"?

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Хитросплетениям логики "свидомых" можно позавидовать. Иногда они отрицают, что россияне живут лучше, но это редкое исключение.
    В основном они "сокрушаются" что они живут не так хорошо, как могли бы жить, если бы не преступная власть...Хотя при той власти в России и стали жить лучше...И все они знают как РОссией надо управлять и чего там не так, и что надо сделать, и как управлять и кого посадить и что в учебниках писать...И у себя бардак...

Сидят у компов и сочувстуют от души. Как волки на Луну...Я плачу, жалко их голодных :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=5Wq7srzc4AY&feature=related

14. FourA

В Сев. Корее не был и не хочу. В Белоруссии не был, но много слышал. На первом месте среди всех стран СНГ по Индексу Развития Человеческого Потенциала. Даже Россию опередила. Кто был в Белоруссии, все говорят - порядок, чистота, нет коррупции. Люди работают. Зарплаты выше, чем на Украине. Предприятия олигархи не раскрали. Кстати, зарплаты выше украинских. Люди не заработки оттуда не уезжают. -- А нам всё опять про тиранов и отсутствие демократии говорят. И про тяжкое наследие Ивана Грозного.... Других аргументов нет. Зациклило...

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тому що ніякої демократії в Україні немає. А для такого режиму, як в Росії у нас немає таких природних багатств, які дозволяють підкармлювати електорат.
    Бо, олігархічний, як в Росії, у нас набагато швидше призводить до зубожіння населення.
    Для нас є єдиний шлях до процвітання - європейський. Не треба видумувати колесо, приклад Польщі, Чехії, та ін.

16. FourA

Шановна Ома, я не раз рассказывал свою любимую древнекитайскую философскую притчу о беседе двух философов. Не буду её напоминать. Но Вам напишу - откуда Вы, не будучи мной, знаете, чего не понимаю я? -- Как я погляжу, вы знаете ужасно много! - И что мой сын думает, и что я думаю....Вы ещё мне расскажите, пжлст, что обо мне соседка думает? --- Извините - на несколько часов прервусь.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha: Головне написати по три раза Казахстан-Узбекістан-Киргизія. Навіть розвинута Азія не сприймає Росію. Росія - найслабша азійська країна.

19. Max_

Max_ кл. москаль

Да я вообще стараюсь плохо не говорить : ) Еще стараюсь додавать такие посты, чтоб в них каждый мог что то для себя открыть новое. Похоже, удалось : )

---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

Из беседы Квицинского и Сац (кто такие- погуглить, время действия- 90-е годы прошлого века, разгар перестройки). "Вот у нас с Верховном Совете обсуждают, какая социальная модель устройства общества лучше - американская, немецкая или, может быть шведская. Склоняются, кажется, к шведской. Непонятно только, где же нам взять столько шведов ?"
    Цитата не дословная, но смысл передан верно.

• Подобається Подобається x 1
  20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ну, все лекарства знаете!!!о_О Да-а-а-а...
    Значицца не шишнадцать Вам, а ближе, все-таки, к 90о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)