Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

А на памятнике Горбачёву сделать надпись - от благодарного украинского народа за миллионы умерших в 90-е годы XX-го века и в начале XXI-го века, не так ли? За разрушенную промышленность, науку и культуру? -- Если Вы считаете ЭТО благами свободы - тогда да. Боюсь, при таких тенденциях, лет через 50-100 не останется тех, кто придёт класть цветы к этим памятникам. Позвольте и Ваши слова охарактеризовать такими же словами - бред свидомита! Пусть хоть половина Украины вымрет, лишь бы подальше от России! - это их кредо. Или это кремлёвская пропаганда - 6 миллионов вымерших граждан Украины за 19 лет? К Вашему сведению, это больше, чем умерло от голодомора и от фашистской оккупации, вместе взятых. По-Вашему, за это надо ставить памятник? -- Давайте, у нас свободная страна!

• Подобається Подобається x 1
  2. SameTa

SameTa Member

Взагалі, існує думка що в майбутньому землю будуть насиляти китайці. Логіка в цьому є, адже навіть в Америці повсюди закриваються американські супермаркети та відкриваються китайські))) Я вже не кажу про передачі для дітей, де їх навчають китайській мові. І ці передачі дуже поширені серед саме американських сімей.
    Як сказав би дід Панас: "Отака, к*ня, малята".
    Щодо приреченності, так всі ми, в певному сенсі, кудись та й катимось.

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та тута и думать неча: две зудящие пчёлки - Spika и FourA в одном лице, у которых адрес,- не дом и не улица, а дохлый савэцкий саюз:haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 4
  4. FourA

Слава Богу, что ТАК, как на Украине, не будет. Оно кому-то надо такое? Избави Бог! За 19 лет так развалить свою страну, угробить столько своих же сограждан, и считать ещё это благим делом, чуть ли не гордиться этим! Нет, такого, как на Украине, не пожелаю никому!

---------- Додано в 20:16 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ----------

Вы извините, но не надо ко мне спускаться с балкона на 5-м этаже! С уважением!

---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:16 ----------

Похоже, в вашей бедной голове не только пчёлки "гудуть", но и другие насекомые завелись. Инсектициду дать? С уважением!

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Повинна, чи не повинна Горбачову Німеччина, то хай вирішують німці...

Шо я москаль, шоб других учити?

• Подобається Подобається x 3
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Я был не прав.Сам не сразу в конструкцию врубился

7. SameTa

SameTa Member

Не треба сприймати все особисто, шановний пане. Думка, хай і висловлена вами, не може повною мірою вам належати, адже є лише одним із варіантів загальноприйнятої та загальнодоступної інформації, а отже коментується без врахування особистості автора. Особисто на вас я клала з приладом... (не ображайтесь, просто це правда).

Если на*уй вас послали
    Прямо в вашем же журнале,
    Или же наоборот
    Дружно хвалят: «аффтар жжот!»
    Не цепляйтесь ко словам –
    Всё, что люди пишут вам
    (иль матюк, иль комплимент)
    Называется каммент.

8. серега-очкарик

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я надеюсь вас не обидит комментарий Чалдона. Понимаете пани SameTa, Большинство ученых сходятся во мнении, что
    существует 3 крупных расы, 6 миллиардов человек. Так вот их численность примерно одинакова.

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Пацанячий трёп. 3 млн., как минимум, постоянно на закордонных заработках, а остальные потери соответствуют хроническому, волнообразному во времени сокращению коренного населения во всех странах Европы.
    А если бы с вами остались жить и дальше в одном Союзе, через пару десятков лет украинцы, как нация, вообще перестали существовать. По Донбассу это видно абсолютно чётко. А в Донбассе терриконы, а я на терриконе, а с него, усё-усё видно:haha:
    И, поэтому,- Незалежна Ненька понад усе!!!!!!!!!!!!

11. серега-очкарик

Ну,расплатились за проделанную работу
    От жителей Вильнюса,Тбилиси,Сумгаита,Баку,Нагорного Карабаха...Список продолжить?

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

12. SameTa

SameTa Member

Таку маячню соромно писати:suicide: Під час фашистської окупації та голодомору загинуло більше. Не треба так завзято фальсифікувати історію. Я розумію, що це у вас в крові, але все ж таки... Не варто.
    За дев'ятнадцять років громадяни України не вимерли, а вмерли. Це є природнім процесом. А те, що кількість населення зменшилась... Щож, маю надію, що разом із тим зменшилася й кількість росіян на нашій території:good:
    Не буде зайвим пригадати, хто спричинив голодомор (і не один), а також пригадати таке явище в українській історії, як "Розстріляне відродження".

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Мене, на Сході, вже давно тошнить від їхньої зарозумілостіо_О

14. серега-очкарик

---------- Додано в 21:48 ---------- Попередній допис був написаний в 21:46 ----------

• Подобається Подобається x 2
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ой, ну як завжди, всі дурні, а ти розумний. І кругом врагі!

16. серега-очкарик

За всех не могу ручаться,а насчёт вас,шановный,даже спорить с вами не буду.

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

"Дякую" за те треба казати аж ніяк не тим,для кого Україна була святим.
    Не тим,хто клав своє життя за Незалежність.
    Не тим,хто у 88-х піднімав народ на мітиги.
    А лєніну,сталіну сотоваріщі.
    І створеній ними ґенерації мутантів,під назвою совєцький народ".
    Їх нема чого винити.
    Вони діти своєї епохи.
    І це теж справжнє обличчя...не лише Росії...

18. FourA

Чтобы не слушать "пацанячого трёпа", предлагаю самим посчитать, сколько людей на Украине вымерло за последние 19 лет. -- Посмотрите сайт Держстату Украины -ему Вы поверите? Там приведены данные как по въезду -выезду, так и по родившимся и умершим за каждый год. Сами просуммировать сумеете? Или - я уже это сделал - посмотреть мои комменты с результатами на ветке: http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=49941&page=40 , от 24.10.2010, 08:47. Там приведены мои подсчёты - из цифры умерших за каждый год с 1991-го по 2010 вычитается число рождённых за этот же год, и найдена их сумма. Эта цифра равна 5 млн.773,9 тыс. чел - это общее число вымерших на Украине за 19 лет, и из страны за это время ещё дополнительно выехало где-то 660 тыс. чел. Убедитесь сами - это правительственный сайт Держкомстата.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

20. FourA

Шановна пани! Поскольку Вы меня рассмешили, позвольте Вам возразить - даже при наличии огромного желания Вы не сумеете "положить на меня с прибором" - по причине наличия отсутствия того самого.... прибора! (не ображайтесь, просто це правда)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)