Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не нужно быть особенно умным, чтобы понять, что у Вас в голове. А меня, извините, мало кто дураком считал. И по поводу дыма без огня - разберитесь сами, где именно у вас тлеет нелюбовь к России и русским. И кто там у Вас это зажёг.

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:31 ----------

Дык евреи в России в основном очень неглупые люди. И образованные, и хорошо понимающие, где можно и нужно справлять нужду. Вдобавок - и на фронте воевали против гитлеровцев. Это и их святыня - в Александровском саду. Не было бы этих погибших солдат, возможно, и всех евреев в мире перевели бы на мыло и удобрения. А, может, и не только евреев.

• Подобається Подобається x 4
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да уж, шкода що ті люди всі не на нашому форумі.

Ну це особиста справа кожного, любити щось чи не любити. Нелюбов до Росії Гундяєв скоро у смертні гріхи занесе. Насправді росіян дуже мало хто сприймає у світі.

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Интересно что этот тезис обязательно свидомые повторяют. Расскажите, мало хто - это хто ?

• Подобається Подобається x 3
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм....справжнє лице...як і Росії,так постсовка - реформування імперії...
    В Росії керує номенклатура.
    Совдепівська номенклатура,що пристосувалась до нинішніх реалій...

А взагалі,найвлучніше про Росію(і постсовдепію) висловився Мельникофф

5. FourA

Я благодарен Вам за такое мнение обо мне. Ваш интеллект, безусловно, также всем очень виден. По поводу чувств к россиянам "в світі" - Вы это "за всю Одессу" говорите? Или "за всё прогрессивное человечество"? Это сколько ж к Вам людей со "всього світу" приходило и рассказывало о своём отношении к россиянам? Или Вы сами лично ездили по "всьому світу" и расспрашивали людей? Если Вам приятно так думать - верьте в это! У Вас в мире даже найдутся единомышленники. Вы можете даже объединиться с ними во Всемирную Лигу не любящих Россию. В их обществе Вам будет очень приятно! -- А насчёт личного дела каждого - Вы абсолютно правы! Каждый имеет право верить в то, что у него в душе имеется.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так ви розкажіть, несвідомі (несмышленыши). Легше буде назвати хто вас сприймає. Я почну, а ви продовжите - Абхазія, Осетія, Науру, Гондурас, Венесула .........?

• Подобається Подобається x 1
  7. FourA

Шановный Ромко! Вы попробуйте эти же тезисы господина Мельникоффа применить к нашей ридной Украине. Я уже высказывал своё мнение о современном геноциде украинцев в 21-м веке. На меня почему-то некоторые обижались. Если брать цифры и сравнивать их, то на Украине жить страшней. Хуже то, что Вы, на мой взгляд, чуть ли не радуетесь бедам России. Или я неправ? Во всяком случае, у меня складывается мнение, что Вы с удовольствием об этом пишете. Какой пепел Клааса стучит в Ваше сердце? И какое отношение этот стук в сердце имеет к современной России? И- извините - зачем это?

• Подобається Подобається x 2
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Відповідь чому в Росії стільки бід у ваших-же словах -
    "страна нелюдей, убийц, пьяниц, страна, в которой человек угнетает человека, готов убить его ни за понюшку табака, где люди - дебилы от рождения(иногда добавляют - зачатые по пьянке), с рабской психологией" - Росія крутиться в замкнутому колі - розплачується за свої гріхи, але плодить нові і знову безкінечно розплачується, не в змозі зупинитися.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

І не раз.
    Вперше то я процитував це в гілці "Справжнє обличчя України".
    Моя думка не змінилась....

Из моего окна видна
    Та чёрно-белая страна,
    Которой не видны края —
    Больная Родина моя.

10. FourA

Вы не берёте ли на себя роль судьи? Это Вас прогрессивное человечество уполномочило - судить Россию? Или Вы сам Господь Бог? Извините - не узнал! -- Я бы посоветовал вспомнить ещё одну читату: «Не судите да не судимы будете» (Мф. 7,1). Кто и что Вы, собственно, такое, чтобы быть судьёй? -- а Ваше столь ценное и справедливое мнение Россия постарается учесть. Спасибо за внимание!

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я так розумію що ви адвокат Росії? То поцікавтеся в неї, чи потрібні їй донецькі адвокати.

12. FourA

Шановный Ромко, я отчасти понимаю Ваше не совсем радостное вИдение мира. Могу понять и многое другое. Думаю, что в наших силах не увеличивать количества зла в мире. Понимать, что все мы несовершенны и относиться друг к другу по-человечески. Всего лишь.

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:51 ----------

Спросил. Россия согласилась. А Вы спросили у прогрессивного человечества - оно Вас судьёй признаёт? Ваши полномочия предьявите, пжлст. Или, как кот Матроскин говорил - усы и хвост - мои документы! Знаете, шановный Gunner, смею надеяться, что Россия спокойно переживёт Ваши обличения и - даже страшно сказать- Вашу неприязнь. У неё столько было обличителей., недоброжелателей, даже могильщиков столько приходило её хоронить. Земли в России много, на всех хватило! Вы побольше старайтесь в своей неприязни, повыше подскакивайте, чтобы вас Россия заметила и обратила своё внимание. Кто-то сказал (а может, это я сейчас придумал) оплёвывая великое, мы втайне надеемся возвыситься до его уровня. Но на всякий случай, почитайте басню про лягушку и вола - я о Вашем здоровье забочусь. -- Извините - вынужден прерваться на несколько часов.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Спросіл. Прізнайот.

Це точно, особливо активно по статті "недоброжелатель" закопували власний і братські народи.

14. Фрезія

Фрезія Well-Known Member

... процес "зривання масок" для демонстрації справжнього обличчя викликає співчуття до Росії і росіян.. :sad:
    ..хоча напевне лише так деякі форумляни можуть відчути на собі, як це неприємно - коли навішують ярлики зверхньо і знають краще тебе що на твоїй землі робиться, побути у шкірі тих кого самі так часто принижують.
    ..і єхидно називають "любими друзями" - хоч краще так аніж .. «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, — это только этап, через который мы проходим к мировой революции...»

Кожна рідна земля, на якій народився, є для людини дорогою і найкращою.. шкода тільки що росіяни, схоже, не вміють триматися в рамках, обмежитися тією місцевістю на якій безпосередньо проживають - носять кокошники та русские рубахи, грають на російських балалайках і співають російські частушки, святкують російські свята, бережуть свої традиції чаєпиття, розпису та інші.. і тими місцевостями, які не мають спротиву і згодні увійти до складу Росії в якості автономних республік.

15. - эт точно. Мало им своей земли в кокошниках. Скафандры цепляют и в космос сигают (но, гады, не все!)

P.S. Фрезiя, а можно мне кофейку испить и поверх нерусской рубахи пиджачок какой-нибудь накинуть (зябко, обогреватель работает без останов... тьфу, ну вот, проговорился, нет у меня "русской печки") или это уже имперство будет? :)))

16. Фрезія

Фрезія Well-Known Member

Да пожалуйста. ;)
    Я теж не лише на печі сиджу та узвар п"ю. :)))І пряники "сибірські" їм часом, і тірамісу. Але тримаюся своєї хати і в гостях (які б родичі не були рідні і друзі - дружні) не забуваю що я лише в гостях, і десь на мене своя рідна хата чекає.
    (Це лише по великому коханню і після чиєїсь ініціативи-запрошення можу погодитися на переїзд. :) Сама не нав'язуватимуся. )

17. - потрясающее совпадение! о_О Я думал, только у меня так...

18. FourA

До сих пор приятно вспомнить, как я надевал кокошник на жену, на себя - русскую рубаху, выпивал ведро водки из самовара, брал в руки балалайку, выводил на цепи своего дрессированного медведя и шёл на работу на свой завод в Армении. А жена - в школу учить детей математике - разве ж можно это делать без кокошника. И мой сын в Германии тоже не приходит на работу, не выпив из самовара ведро водки, не выведя дрессированного медведя на цепи, на внучек не одевши по русскому кокошнику - без этого его русская натура не позволяет ему работать! А по субботам и воскресеньям мы все дружно пьём водку вёдрами из самовара под развесистой клюквой.

• Подобається Подобається x 5
  19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вектор сближения Януковича вызвал беспокойство и в американской The Washington Times:

«После распада Советского Союза Россия могла бы стать стабильной демократией в мире с ее соседями. Вместо этого господин Путин строит Великую Российскую империю. Он создает жестокое полицейское государство. Журналистов регулярно убивают. Критики и диссиденты заключены в тюрьму. Свобода слова и оппозиционные партии подавлены. Бандитская элита заполонила Кремль, разграбляя огромные богатства страны… Цель господина Путина – сделать Москву центром антиамериканской, антизападной оси. Россия вела геноцидную войну в Чечне. Она де-факто аннексировала грузинские провинции Южную Осетию и Абхазию. Она превратила Беларусь в экономического вассала. Она несет угрозу странам Балтии. Москва притязает на влияние в Центральной Азии и на Кавказе. Она продавала ракеты и ядерные технологии Ирану. У нее близкие отношения с Венесуэлой Уго Чавеса. Теперь русский медведь добивается намного большего трофея: Украины…».

По мнению автора статьи, «господин Путин понимает, что сможет удовлетворить свои имперские амбиции, только если Украина будет покорена. Россия с Украиной похожа на Америку – огромную континентальную сверхдержаву. Без нее Россия – почти как Канада – большая страна, преимущественно покрытая снегом. Более того, демократическая и процветающая Украина – это кинжал в сердце путинскому режиму. Она будет служить образцом для подражания для ее северных славянских братьев – живая, привлекательная альтернатива путинскому варварству. Следовательно, для Москвы, Украина должна быть уничтожена; эксперимент с независимостью должен быть прекращен».

Далее в WT рассказывают о том, что Президент Украины Виктор Янукович является пророссийским политиком, и что с его приходом к власти в нашей стране начались процессы по сворачиванию демократии – бесцеремонная централизации власти, цензура, давление на оппозицию.

«В результате этого Украина только называется независимой страной… - Говорится в статье. – Кремль выдает тысячи российских паспортов в Крыму, создавая таким образом «граждан» России, которые в будущем могут потребовать «защиты» от воображаемых угроз из Киева – повторение сценария, испробованного в Грузии. Также аренда российским Черноморским флотом базы в Севастополе – истекающая в 2017 году – была продлена до 2042 года. Украина превращается в протекторат России».

Корреспондент американского издания осуждает дистанцирование США от Украины. Он считает, что «погружение Украины в путинизм будет трагедией исторического масштаба. Вопреки московской пропаганде, Украина – это не местный форпост русской цивилизации, скорее, это часть Европы – многострадальная нация с четкой культурной идентификацией, основанной на западных ценностях, с отдельным языком и уникальными славянскими традициями. Украина – это восточный оплот Запада. Это стратегический бастион против российской экспансии. Это не «Малая Россия», а полноправная нация. Америка не может закрыть на это глаза. Мы должны отбить медведя и четко сказать господину Путину, чтобы он держал свои жадные лапы подальше от Украины».

А The Washington Times, это газета суръезная, если кто-то в этом и поёт и свистит;)

Останнє редагування: 1 гру 2010
  20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А что там вы, евон Бил Гейс что творит. ужас.

http://www.youtube.com/watch?v=89jXcWNWP5A

И что это всем от России надо.;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)