Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Мдя...Судя по первым 7 постам,"входной экзамен" сдан на "ура".Ну,как сами заметили,мадам
    Позвольте вам , мадам,не поверить
    И Вам , Ома, не чихать желаю :):give_rose:

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Думаю, найдутся и другие желающие. :)

---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

Думка вірна, але сумніваюся, що росіяни можуть припустити, що в їх пречудесній країні щось йде не так.

Даремно Ви так на Northwind наїжджаєте. Ось він якраз і не троль. :)

---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:44 ----------

• Подобається Подобається x 6
  3. SameTa

SameTa Member

:)):)):))

lol:P Херсон був промисловим містом років 20 назад)) Ви хоча б погуглили перед тим, як писати подібну маячню. А якщо й давати якусь характеристику Херсону, то він є портовим, а не промисловим.

Ніяк не второпаю, нафіга ви мені здалися? В мене є певні погляди, які я висловлюю. Все.

По-перше, бачити і знати - дві різні речі. Буди в місті проїздом і зробити такий нездоровий висновок...

По-друге, як було сказано, Херсон не є промисловим. У нас працює єдиний суднобудівний завод. Він точно не перетворює місто на груду пилу. Ви - брехун, до того ж досить бездарний.

По-третє, не варто порушувати одну із заповідей інтернет спілкування й переносити свої недоліки та проблеми на інших. У вас проблеми з коханням? Я (а тим паче ця тема) тут ні до чого.

---------- Додано в 01:33 ---------- Попередній допис був написаний в 01:27 ----------

Це така захисна реакція? Корчити із себе певного "екзаменатора", заздалегідь боючись отримати хоч яку-небудь відповідь??? Типу, ща я тобі відпостю і подивлюся шо ти там "напішєшь"))))) Васю, ти - клоун:girl_wink:

• Подобається Подобається x 2
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Останнє редагування: 1 гру 2010
    • Подобається Подобається x 4
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А не дописувати не пробували? )))

• Подобається Подобається x 5
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да пускай пишут, что хотят, о России. По сравнению с тем что пишут и думают про Россию некоторые "большие" россияне, это так, детская шалость. А раз пишут, значит она им не безразлична. :mocking: Если бы мир был раскрашен в один цвет, было бы скучно и ......о. :boredom:

• Подобається Подобається x 7
  7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А вы,мадам?

• Подобається Подобається x 3
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Клоун, это очень важная профессия.:) Не каждому по силам.

http://www.youtube.com/watch?v=6ySEhTIbWug

Давайте улыбаться.:)

• Подобається Подобається x 8
  9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Культура,аж пре....:nea:
    В Європу,прошу пані...зразу в Європу...

• Подобається Подобається x 8
  10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Шановний 4А. А яка ваша думка? Чому ця тема така популярна на ЛФ?
    До речі, ще може по популярності рівнятися тема про єговістів. Думаєте останньою темою вже так всі зацікавлені? Сумніваюсь.
    Значить комусь вигідно тримати ці теми тліючими. Про єговістів звісно кому. А про Росію? Признаюсь вам, ви неправі, що ніхто Росією не цікавиться.
    Я цікавлюсь. І дома на стінах висять деякі картинки. Люблю Сибір (колись був, рубали кедри під Сургутом, щоб шишок дістати. Знаю - варварство), люблю Волгу, Підмосковя, Карелію...
    Шкода, що на цій вітці дурнуваті суперечки. А так хотілося б щоб хтось показав чи розповів про справжнє обличчя Росії...

• Подобається Подобається x 4
  11. FourA

Спасибо Вам, уважаемый Чалдон, за доставленное удовольствие. С очень тёплыми чувствами просмотрел выступление Солнечного Клоуна Олега Попова. Я ведь ещё в СССР смотрел его выступления в Москве, году этак в 1986-м. А мой сын с детьми несколько раз приходил на его выступления в Германии. Услышав русскую речь, О.Попов с удовольствием пообщался с сыном и внучками. О жизни О. Попова в Германии можно прочитать здесь:

• Подобається Подобається x 3
  12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Чи в "Справжнє обличчя України"?

Дивний нарід в салуні інколи з'являється...

• Подобається Подобається x 5
  13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Не только.
    http://www.youtube.com/watch?v=U3vkLyhhAm4
    :good:

"В мене є певні погляди, які я висловлюю." (с)
    В городе, похожем на Херсон у меня нет желания останавливаться. :pardon: Львов, Киев, Одесса - выглядят гораздо лучше и жизнерадостнее, это даже по людям на улицах видно.

Москва не гламурнее Донецка.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це він серйозно?

15. ... прогонять или быть прогоняемыми? :)

---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 12:54 ----------

- может и так, если считать хамство ответной реакцией на существование того, кому хамят.
    - точно! Маем облыччя Херсона в ветке про российское.

16. FourA

Шановный Pedro! Почему на этой ветке много россиян и русских людей из Украины - это довольно ясно. Тема ведь о России... Точнее, если посмотреть на первую же страницу, задача этой ветки сразу же становится довольно ясной - здесь и речи не идёт о раскрытии подлинного, настоящего лица России. Здесь задача совсем другая - показать людям (и доказать им), какая Россия ужасная страна - страна нелюдей, убийц, пьяниц, страна, в которой человек угнетает человека, готов убить его ни за понюшку табака, где люди - дебилы от рождения(иногда добавляют - зачатые по пьянке), с рабской психологией. Страна, которая не имеет право существовать под солнцем, является ошибкой природы, недостойная входить в клуб цивилизованных и демократических держав, и, следовательно,..... - дальше додумывайте про себя. Вы абсолютно правы, когда говорите:
    Безусловно. что русские в этом вряд ли заинтересованы. Вряд ли в этом заинтересованы и люди, нормально относящиеся к России. Очевидно, что заинтересованными в этом могут быть лишь те, которым не по душе Россия и русские. Кто эти люди? Почему пишут такое? Почему заинтересованы в раздувании этой темы? - Это уже другой вопрос. У каждого могут быть различные соображения на этот счёт. Если позволит время, и будет желание окружающих, я попробую изложить свою точку зрения на сей счёт. Но там придётся поговорить о многом.... Кстати, мы с благодарностью принимаем и хорошо видим попытки многих участников форума с украинской стороны остановить перешедших все приличия и нормы морали лиц, так яро выступающих против России и русских. Думаю, я могу сказать это не только от своего имени, но и от имени многих и многих русских на этом форуме - возьму на себя эту смелость. Если кто из них со мной не согласен, они могут об этом сами сказать. Ну а свои соображения о том. кто в этом заинтересован и зачем они это делают, попробую изложить потом. С уважением!

17. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Иудеи отметят Хануку на Манежной площади Москвы

18. - интересно, отливать в Александровский сад пойдут?

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви прямо як мої думки читаєте. А немає диму без вогню.

20. - ну да, ежели брешут, то кому-то это нужно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)