Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dushefreniya

Dushefreniya Member

• Подобається Подобається x 2
  2. gvorn

gvorn Well-Known Member

Як раз хотів виставити. Раз такі люди є в Росії, мабуть ще не все втрачено

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шось набубнив "нечленораздельно", але суть зрозуміла. Якщо навіть з цього гламур почав злазити, то значить трохи очі розліпляються.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

270-217 - это тех единщиков, у которых единый 200 грн., а тем, кто у кого меньше (особенно для тех, кто на фикс. патенте) - те платят больше - до 300 грн. где-то. (Мне что-то казалось, что Юлькина доплата была порядка 150 грн.). :pardon:

5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Господа, а зачем вам нужны враги? Мне-нет, вам тоже не нужно, что делим?. От жеш ми тупы...

• Подобається Подобається x 4
  6. Отже ж! Была бы у Вас самоидентификация "неВраг" или "антиВраг", сразу бы поняли, зачем враги нужны...

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Молодец Парфенов. Сказал - как есть, не побоялся. Телевизионный Шевчук.

• Подобається Подобається x 5
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Парфёнов с Шевчуком рядом не стоит. Парфёнов толкнул телегу без фамилий, без намёков, просто про "систему". Система сейчас сделает вид, но не заметила и всё. И волки сыты и овцы целы. Шевчук намного острее темы поднимает.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Друзьям из Москвы и Украины. Спасибо! Вы так много пишете об России. Переживаете обо мне и моих близких. Советуете как мне жить. В общем добра желаете. Низкий вам поклон за это. Вот только у меня вопрос. Это вы о которой России пишете? Или я не в тех местах бываю и не с теми людьми разговариваю.

согласен с

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

С чего Вы взяли?Такое ощущение,что это больше Ома со товарищи поучает ,как жить России и росиянам.
    И не только Вам.

11. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та якби Ви не відвідували цей форум, то навіть і не здогадувались би, що хтось на Україні щось думає про Рассєю...Ми до вас не йдемо і повчати вас не збираємося. То у вас така сверблячка - всюди пхати свого носа, бо без вас нічого не освятиться;).Це стосується усіх дописувачів з Росії. Хоча ми також дякуємо вам, що ви є і даєте нам нагоду ще раз згадати про "братів", які просто спати не можуть без думки про Україну:))).

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не поймёшь вас,то вы просто спать не можете,как там выходцы из Украины "мучаются" в России , то на порог не пускаете,чуть только заметите,что они вам в рот не заглядывают.

13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Це до мене закиди!? Та мені байдужі українці Росії, бо переважна більшість з них вже давно стали "русскімі" і не здатні навіть два слова українською зв'язати...У нас таких "українців" повний Донбас і не тільки...Ще б у мене голова боліла за тих, хто в Росіїо_О.

14. SameTa

SameTa Member

Мені цікаво, як ви розумієте все, що тут постять форумчани, якщо самі з Пітеру? Гугл експлуатуєте, чи ви і є один із тих українців, що вже стали "русскімі"?
    "Господа, а зачем вам нужны враги?" Відповідаю: з такими братами і вороги не потрібні. Ми б раді вас не мати, але ж ви нас постійно...:russian_ru:
    Щодо "СССР", так Россія й досі про це мріє. Справа ж не тільки у відновленні ідеології та тогочасного устрою (що, певно, не можливо в принципі), а ще й в ідеї об'єднати під своїм крильцем декілько народів.

От і в мене є питання: "Панове, навіщо ми вам? Ви нам не потрібні й задарма. Тож, що ділимо?" Чи може, ви "тупы" і не розумієте натяків:girl_sad:

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный Yarema! Ваше высказывание противоречит фактам.Если бы у русских , как Вы пишете, была
    , то на теме про Украину было бы полно постов из России. Факты говорят о том, что на теме "Справжнє обличчя України" постов в 17 раз меньше. чем на теме "Справжнє обличчя Росії". Следовательно, интерес к России намного больше, чем интерес к Украине. Даже если допустить, что половина постов на теме про Россию написана россиянами, то остаётся странным, почему украинцы на этой теме пишут больше, чем на более им близкой теме об Украине.Так что выходит, "сверблячка - всюди пхати свого носа" - это относится не к россиянам, которые суют свой нос в дела Украины, а совсем наоборот - украинцы суют свой нос в дела России, и намного больше - в 17 раз! Мои рассчёты: число постов на теме про Россию :12889, про Украину - 759. Первое число разделим на второе - результат=16,9815 Полагаю, что мои подсчёты будут интересными и шановной пани SameTa из Херсона, которая свой первый пост оставила ни где-нибудь, а на теме про "Справжнє обличчя Росії". При этом упомянутая шановна пани из Херсона тоже считает, что русские почему-то только и делают, что лезут украинские дела. Но самый первый свой пост посвятила не Украине! Логика. конечно, интересная! Хотел бы также спросить у шановной пани SameTa из Херсона, что именно она подразумевает под словами: Ми б раді вас не мати, але ж ви нас постійно... Ну вот я, русский, уже здесь. И ещё несколько миллионов русских здесь живут. Как же Вы хотели нас "не мати"? Мы, кстати, против Вашего присутствия здесь не возражаем....-- Сознательно написал так, посмотрю, какая будет реакция.

Останнє редагування: 30 лис 2010
  16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

На це питання ніхто не може відповісти. В тому числі росіяни. Ментальність їхня така. Мабуть з часів їхнього прабатька Чинґіз-хана. Якийсь парадокс - загарбали б весь світ, а на протязі історії бідні аж сині. З рабською психологією. Недаремно Рональд Рейґан їх назвав "Імперія зла".
    І ось нові відкриття...
    Росія шантажувала Азербайджан і інших через український Голодомор

Вівторок, 30 листопада 2010, 08:43

Росія шантажувала президента Азербайджану Ільхама Алієва і намагалась змусити його не визнавати голодомор геноцидом українського народу.

Про це йдеться у документах, оприлюднених Wikileaks.

Так, згідно з документами, цю історію розповів сам Алієв британському Принцу Ендрю.

"Алієв отримав документ від президента Медведєва, в якому зазначено, що якщо Азербайджан визнає Большевистський штучний голодомор в Україні "геноцидом" в ООН, "то ви маєте забути про нагорний Карабах взагалі", - йдеться у документі.

Принц Ендрю підтвердив, що і інші президенти отримували від Москви відповідні "директиви", і спитав у посла в Киргизії, чи знає вона про такі ж посили на адресу Бакієва. Однак посол не знала про це.

"Українська правда"

• Подобається Подобається x 4
  17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ну что же, отвечу. Я - русский, родился в Ленинграде. Гугл эксплуатировать мне нужды нет, ибо язык Ваш хорошо понимаю, ибо он мне интересен, равно как и многие другие. Понимать научился еще в молодости, когда часто ездил в командировки в Украину. Возможно, на Стрыйском, Днепропетровском и Дарницком заводах еще живы станки, узлы для которых я проектировал.
    А отличие, уважаемая, между нами лишь одно. Ни в одном из моих постов нет злобы или грубости, а в Вашем единственном - к сожалению... Ну да Вам жить с камнем в сердце, не мне.
    И даже неплохо, что я Вам даром не нужен. Мне нравятся светлые люди.

• Подобається Подобається x 5
  18. SameTa

SameTa Member

OMG!:haha::haha::haha:

---------- Додано в 13:56 ---------- Попередній допис був написаний в 13:47 ----------

В вас гівна быльше, от про вас і пишимо. А якщо не згодні - дивіться першу сторінку треду із ссилкою на певний сайт.
    Щодо більшого інтересу до Росії, так я вас прошу! Не треба цим потішатися, це так дешево. Такими заявами ви нагадуєте таких нездар (ну, із шоу-бізнесу, наприклад), які тішаться з того, що на них хоч якусь увагу звертають, не вникаючи у суть звинувачень і невдоволень.

19. Dushefreniya

Dushefreniya Member

Дело в том, что у Парфенова давно глаза открыты. В России надо иметь огромную смелость, чтобы заявить такое! В сравнении с ними у нас просто демократическое государство и свобода слова. Смотрите - сколько русских журналистов пришло работать на украинские ТВ! Тот же Киселев, Савик Шустер. Там им рот закрыли. У нас же еще можно что-то высказать, покритиковать... Хотя... Не знаю долго ли нынешняя власть будет терпеть и разрешать свободу слова?

20. SameTa

SameTa Member

[​IMG][/URL][/IMG]

---------- Додано в 14:03 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

Та вже і в нас полювання на журналістів відкрили. Проросійська влада прийшла - і все...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)