Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не написал, что это-преступление. Это лишний раз доказывает, что политика - грязное дело. И если сказать честно - я не припомню, чтобы регионалы во время нахождения в оппозиции услужливо рвались возглавлять чьи-либо протесты, организованные не ими. Но здесь я могу и ошибиться. Если Вы приведёте примеры таких действий регионалов, буду Вам благодарен. Кстати, что Вы подразумеваете под словами:
    ? Случайно не посадку в тюрьму Колесникова? И обыски с БТРами в офисе Ахметова, проведенные орлами Луценко? -- Заранее говорю - не отношусь к поклонникам Ахметова. Зато в восторге от Сталинградской битвы, устроенной Луценко в аэропорту Франкфурта! Отомстил-таки немцам за оккупацию Украины! -- По поводу "лохтората", "кинутого" регионалами - на мой взгляд. большинство электората регионалов не рассчитывали на особые подачки от ПР. И не так уж обольщались относительно личности Януковича. Просто другие были хуже. ---Насчёт успехов Януковича и Юли - я уже сравнивал их успехи в экономике за предыдущие периоды пребывания на посту премьер -министров. Если Вы не читали моих постов - могу повторить. При Януковиче-премьере показатели темпов развития экономики страны были в пределах от 7,4% до 12, 1%. При премьерке Юли максимум был 2,1%. За кризис её винить нельзя, он был всюду. Но на Украине показатели падения были наибольшими. Какие будут итоги развития Украины в последующие годы - посмотрим. Из кризиса выбраться крайне непросто. Страна в страшных долгах, экономика развалена. - Мне даже немного жаль. что Юля не оказалась у власти. Хотел бы я посмотреть, какие меры она бы предпринимала для вывода страны из кризиса экономики. Наверно, опять раздала бы каждому не по тысяче, а по миллиону. И все сразу разбогатели бы.

---------- Додано в 22:16 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Добрый вечер, шановна пани Nevermind! В принципе согласен с Вами! По существу большой разницы между политиками нет. Вот разве отдельные представители мужской части электората, очарованные данными Юли, со мной не согласятся. -- В ситуации кризиса конца 2008 - и в 2009г. Юля не проявила свою экономическую гениальность. Любой политик в современных условиях Украины должен проводить непопулярные меры. Если даже в гораздо более благополучной Европе власти вынуждены идти на очень непопулярные меры по сокращению заплат, социальных выплат, повышению пенсионного возраста и пр., то в нашей стране от этого не деться никуда. И совсем не факт, что действия Юли у руля власти были бы намного мягче. Больно пришлось бы делать всё равно. - Вспоминаю Польшу середины 90-х годов и шоковую терапию Л.Бальцеровича. А результаты этого мы видим сейчас. Скорее всего, оранжевая власть, заигрывая с народом и не решаясь идти на непопулярные меры, затормозила развитие Украины на 5-6, если не больше лет.

• Подобається Подобається x 2
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

В данному випадку ніякого бруду не бачу...Звичайна політична тактика.
    Ось-ось, вони ніколи не могли очолити самодіяльний рух народу, вони здатні "повєлєвать" лише отарою, яку виганяють або за примусом, або (значно рідше) за гроші чи горілку;).
    А Ви вважаєте, що там не було за що обшукувати чи зачиняти? А де Ви проживали в "ліхіє 90-є";)?
    Вибачте, мені ці темпи просто до сраки, бо вони ніяк не відбилися на моєму гаманці;)? А от за Юлі, моїм батькам, котрі пропрацювали на Камчатці більше десяти років і отримували по 600 радянських рублів зарплатні, перерахували пенсію до 1300 гривень, бо в 2004 році за Януковича вони отримували менше 500 гривень;).
    А не нагадаєте нам, невігласам, які галузі в Україні найбільше постраждали і кому належать підприємства цих галузей;)?
    Цікаво, хто ж розвалив економіку, 90% якої знаходиться в приватних руках, в руках тих, хто чи сам засідає в ВР, чи тримає там своїх утриманців?о_О
    Особливо на фоні "данних" тупого Хамили:))).
    Але все це можна було б стерпіти, якби тягар ліг на плечі усіх, а особливо тих, хто ворочає мільярдами і не знає на яку ще розкіш розтринькати грубезні кошти...Вони б могли відмовитись від марнотратства хоч на період подолання кризи, а потім знову б встановили режим найбільшого сприяння...Так нє, Хамило з шайкою вирішили задавити дрібний бізнес і загнати покупців в свої супермаркети-бутіки, щоб ще більше підвисити свої надходження за рахунок знищення чи підкорення конкурентів.
    Ніяка шокова терапія "аля Бальцерович" не потрібна олігархам, бо їм тоді б довелося б конкурувати на рівних з західними корпораціями ( поляки продали Гданську судноферф, а чехи свою "Шкоду"), навіщо ж їм це? Вони хочуть шокову терапію для "карлуш" "аля Азарофф". Щоб і рибку з'їсти, і ...своїм не поступитися ні на ломану копійчину ( ну хіба лише "русскім братьям";)).

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вот тут вы правы.Им бы лишь до власти дорваться,а вот что дальше делать,ни те ни другие не знают.

---------- Додано в 08:12 ---------- Попередній допис був написаний в 08:11 ----------

понятно,главное,чтобы пайка пожирнее,да премьер по-сексуальнее?А остальное

5. Salata

Salata Well-Known Member

Доплаты не увеличились, увеличилась минимальная зарплата от которой их считают. И не намного. Там было ок. 180 грн., теперь 210-217. Просто ЕН - указ президента и менять его положения можно указом президента или Конституцией. Что кое-кому было не указ :)

• Подобається Подобається x 1
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

До чого може призвести спільний підручник з історії?

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сталін у них мало не виграв у проекті "Имя Россия", це як в нас "Великі українці".

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Цукерки украинские не плохие были... Жаль. Однако украинский концерн завод в Липецке строит, значит не так всё и плохо.

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Он уже построил, конфеты во всяком случае его производства есть. (речь о Рошене).

11. Romko

Руки прочь от памятника атаману Краснову!

і з коментів.

12. NorthWind

Romko, Вам многого издалека не видно. Мало уже, что от совка осталось. Выросли новые люди. У них в головах другие мысли. Они хотят жить в другом мире. Мои дети с недоверием слушают мои рассказы о прошлом - ведь такого не может быть!
    Всякой дряни ещё достаточно, но не Вы ли призывали россиян не отождествлять с совком?

• Подобається Подобається x 7
  13. серега-очкарик

И ещё
    Вот такие новости. http://echo.msk.ru/news/main/

---------- Додано в 13:46 ---------- Попередній допис був написаний в 13:44 ----------

Точную цитату из учебника слабо?

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  15. Romko

Стаття написана росіянином. А,якщо озирнутись - що в Росії,що в Україні повним ходом йде реанімація есесеру. І треба бути сліпим,щоб цього не бачити. А керує всім СИСТЕМА. Та ж СИСТЕМА совдепівської номенклатури,що обновилась,мімікрувала і яка ніде не ділась...

16. NorthWind

Не совсем согласен, но спорить не хочу. А касаемо номенклатуры - да, только её повадки стали ещё коварнее, безжалостнее.

17. серега-очкарик

А что вы хотите,Ромко? За 20 лет от всего этого не избавиться.И в Вас и во мне сидит этот совок и избавляться от этого ой как тяжело.Дай Бог , внуки уже разумнее нас будут

18. NorthWind

Они уже умнее нас. Категорически не соглашусь с теми, кто ругает сегодняшнюю молодежь. Они не такие как мы, пусть более прагматичные, но слава Богу, умные.

19. Romko

Не знати....
    Надто далеко зайшов оцей експеримент....

20. Romko

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)