Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так, щоб зареєструватися на біржі праці та одержувати законну допомогу по безробіттю, приватний підприємець повинен спочатку закритися. А закритися - це до півроку може потягнути (дивлячись скільки у нього було найманих працівників, обороти і т.д.)

• Подобається Подобається x 2
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А что другим тогда советуете?
    Уважаемый, у вас пластинку заело? :ireful1:
    Знаю. От вас слышал. В противовес вам в информационном пространстве есть чуть более скромные в оценках СМИ Украины и Европы. А истина... истина как всегда где-то посередине. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Угу.
    Як мені не вірите, , то спитайте тут присутніх, чи можна назвати ту масу людей, що вчора була на майдані кількома тисячами???

І спеціально для вас:

---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:44 ----------

Кажуть Україна в центрі Європи...
    Правда?

4. borkhes

Свято, я в который раз напоминаю вам, что мы находимся не в теме "Страйк!", а в теме про Россию. И поводом обсуждения у нас явились российские СМИ. Процитирую вас же:
    Спасибо за ответ по существу. Да, я действительно удовлетворён тем, что российские СМИ осветили данную демонстрацию на уровне украинских СМИ и даже шире, нежели Европа и остальной мир. :)
    Как считать. Спросите бухгалтеров, они в теме. :)))

• Подобається Подобається x 3
  5. borkhes

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Здравствуйте, шановна пани Nevermind! У меня есть надежда, что Вы прочитали мой пост на другой ветке:
    Львівський форум > Вхід у краватках > Економіка, бізнес і фінанси
    Податковий кодекс, в 18:51. Этот пост на 14-й странице ветки. Я там очень подробно изложил своё отношение к налоговому кодексу. Кстати, увидел там и Ваше одобрение этого моего поста - значит, Вы его прочитали. Затем, ситуацию с частным предпринимательством я знаю хорошо. Согласен с Вашими словами про возможную потерю работы многими предпринимателями. Всё дело в том, что законные и обоснованные протесты предпринимателей пытаются "оседлать" политики и политиканы. Их цели и цели предпринимателей отличаются коренным образом. Отстранённые от власти кормушки политики пытаются вернуться к ней уже верхом на шеях предпринимателей. Сторонники этих политиков, в том числе и на нашем форуме, усиленно педалируют эту тему. Им эта тема интересна постольку, поскольку это выступление против власти. Большевики в 17-м сумели "оседлать" протесты многих классов, выступавших против нищеты, разрухи, самодержавия, против много чего - и прорвались к власти. Для меня очевидно стремление Юли повторить этот финт ушами В.И. Ульянова. Вот такая к чертям она, Юля! Ей нужна революция, смена власти, которая её поставит вновь на трон. Её сторонникам нужна она, богиня в белом, на Олимпе. Предпринимателям нужна отмена статей НК, которые очень затрудняют их деятельность и выкачивают из них много денег. Азарову нужны деньги в бюджет. Олигархов и крупняков-бизнесменов он не может взять "за жабры" - они приближены к верхам власти или связаны с политической верхушкой других партий - по политическим соображениям. У рабочих и служащих брать нечего. Вот и пытаются выжать из тех, у которых, по мнению Азарова, кое-какие денежки имеются. Судьба этих людей его мало беспокоит. Как и всех остальных политиков, пытающихся использовать протесты мелких предпринимателей. Нравственная позиция Азарова, на мой взгляд более предпочтительна: предприниматели для него - дойная корова. Для других политиков - пушечное мясо.

---------- Додано в 09:02 ---------- Попередній допис був написаний в 08:24 ----------

Сразу хочу внести поправку в свои слова, где написал о нравственности политиков. Для оценки политика понятие нравственности неприменимо. Как нельзя оценивать расстояния в цветах или стихотворения на вес. По моему мнению, политиков можно оценивать только по эффективности их работы. Чего он сумел достичь.

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Відображає дійсність. Але це крапля в морі загадкової російської душі. Вони ще не бачили як в Москві гуляли корпоратив на пароплаві - пароплав згорів і затонув.

10. borkhes

Насыщенный у вас отпуск был в Москве, долгий. И на Дне Пограничника побывали, и на Дне ВДВ и на Манежке нажрались до такой степени, что Красную площадь от Александровского сада отличить не смогли, а теперь вот ещё и выясняется, что на пароходе свечку держали - оттого видать и сгорел.
    Впрочем, многое объясняет ваш круг интересов:
    :haha:

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так і зверніться до спеціалістів, там їх і знайдете на Манежній площі, якщо нікуди гроші подіти. Тільки великі купюри не показуйте - можуть бомбанути. Іноземні туристи жалілися що в Москві навіть міліція може обібрати серед білого дня.

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

13. borkhes

Иностранных туристов вряд ли, скорее всего вам жаловались нелегалы без соответствующих документов, обосновывающих их присутствие на территории РФ. Тут да, либо штраф за нарушение миграционного законодательства и соответствующие проблемы, либо придётся отдавать деньги милиционеру, чтобы он закрыл на это глаза.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я написав те що написав. Іноземні туристи, переважно з країн Європи.

15. borkhes

Вот вы и поможете найти специалистов. Я видимо не в те дни прихожу, всегда чисто, аккуратно, фонарики горят, парочки прогуливаются. Чисто и аккуратно. Да и мне будет не жалко подарить ящик дешёвого отечественного портвейна гражданину Украины за цирк с ментами и последующим членовредительством.

Невстранец, вы были правы, 100 грн. :)))

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:40 ----------

Конкретнее пожалуйста. Европа у нас до Урала длится. Можно даже сказать, что часть гастарбайтеров в Россию из Европы едет.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)):)):)):haha::haha::haha:

http://www.youtube.com/watch?v=Hm_mNaAVJak&feature=related

Коротше підійдеш до цих рєбят шо за 100 р. в фонтан скачуть, вони за 200 тобі під стіну відлиють, а за ящик портвейну на мавзолей купу накладуть.

Останнє редагування: 24 лис 2010
  17. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Не мне Борисе!!!!:)))Не мне!!!!:haha:
    А Киевскому КБК:
    Киевский картонно-бумажный комбинат (ККБК, Обухов Киевской обл.), лидер целлюлозно-бумажной отрасли Украины по объемам производства и продаж, в январе-октябре 2010 года увеличил производство продукции в денежном выражении на 42,2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 1 млрд 403,67 млн грн. Согласно предоставленным агентству "Интерфакс-Украина" в ассоциации "УкрПапир" статистическим данным, за указанный период комбинат увеличил производство гофроящиков на 18,1% - до 110,76 млн кв. м, товарного гофрокартона - на 14,3%, до 43,46 млн кв. м.

Производство картона в январе-октябре возросло на 3,6% - до 174,85 тыс. тонн, бумаги - на 1,1%, до 57,39 тыс. тонн.
    В общем выпуске картона производство коробочного за десять месяцев увеличилось на 14,7% - до 78,31 тыс. тонн, тогда как тарного - сократилось на 3,9%, до 96,54 тыс. тонн.

Производство туалетной бумаги (комбинат является крупнейшим ее производителем в Украине) за десять месяцев увеличилось на 6,7% – до 247,6 млн рулончиков.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://focus.ua/politics/157349

19. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та хіба це злочин!?о_О Влада підставляється, а опозиція намагається це використати в своїх інтересах. Чи ригіАналам це було дозволено, коли вони були в опозиції, а Юлі - зась?
    Цікаво, а що було потрібно ригіАналам, коли вони були в опозиції? І їм не чинили особливих перешкод, між іншим, а вони заважали уряду в найтяжчий період кризи;).
    Лицемірство, бо ніхто так тупо не "кідал" свій лохторат, як Хамило...Ото було справжнє гарматне м'ясо.
    Ну і як ефективно працює АБСОЛЮТНА МОНАРХІЯ ДЕРЖАВНОГО ХАМА!?;)Нє, в узурпації влади і нахабному гвалтуванні конституції і мізків населення їм рівних немає, а ось в чомусь іншому поки ніяких здобутків, лише втрата Севастополя задурно і приведення до влади кримінальників.:sad:

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Уважаемый FourA!

Не знаю, но у меня еще память свежа, как Юлька в прошлом году ввела доплаты с единщиков в пенсионный фонд (которых потом отменили, но которые потом Янукович снова внедрил с 1 июля 2010 года, увеличив их в два раза по сравнению с Юлей).
    По-моему, что Юлька, что даунецкий клан - одна байда, и те, и другие хотят уничтожить предпринимателей как класс.
    Возможно, если бы Юлька стала президентом, то Налоговый Кодекс был бы не таким кощунственно рабским, как сегодняшняя "Азаровщина", но Юлька все равно мелко бы, но напакостила бы. ИМХО.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)