Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

У вас не вісвітлили правдивих подій. Вам збрехали про число мітингуючих. 70 тис - це не гарячі новини в сусідній країні? Правильно - гарячі - це спасіння лолося в Бангладеш (сарказм).

---------- Додано в 11:56 ---------- Попередній допис був написаний в 11:55 ----------

Угу. Мені теж :dntknw:
    І чого вони мовчали цілий день?
    Ганьба!

---------- Додано в 12:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Угу і я про це писав:
    Ось це:
    І Це:

---------- Додано в 12:17 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

Ну і що ви взнали нового із своїх СМІ?
    Про приїжджих з усіх куточків України щось писали? Що немає квитків з Дніпропетровська на потяги щось знаєте?
    Ото ж то!

---------- Додано в 12:19 ---------- Попередній допис був написаний в 12:17 ----------

Ага. і з них 2 Яник сидів на престолі. А потім всі вхопилися за кризу. Не треба мені рорповідати про 5 років. Я не маленький ;)

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ----------

Ну, ми в темі Росії. То як у вас там підтримали "украинский язык"?

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:20 ----------

Сіенену теж....:sad:

---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 12:22 ----------

• Подобається Подобається x 1
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Теперь ждите.

• Подобається Подобається x 5
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Свято, а тут тоже брешут?
    70 тысяч протестующих - это вам во Львов сорока хвосте принесла?

Да шо вы говорите! А это что?
    Кто ж кому лапшу вешает, а?

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

Кругом враги! (c) :)

• Подобається Подобається x 3
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Подивіться записи на 16 годину або запитайтеся тих, хто дивився - он-лайн...
    Мені не вірите - спитайте тих, хто брчив і кому вірите. Я вам не ксьонз...

---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ----------

На яку годину?

---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:38 ----------

:nea:

---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:38 ----------

А ви дапшу на 21 викласти можете?
    Слабо?

---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ----------

Ще скажіть, що акція на 24 була запланована...

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ----------

6. borkhes

Там ссылочка на источник новости есть, почитайте внимательнее. Вот она: http://5.ua/newsline/198/0/70281/
    Почему я должен верить вам, но не верить государственному телеканалу Украины? Есть аргументы?

Свято, я ссылочку дал - попробуйте сами, что вам там интересно поискать. Со своей стороны я не вижу ничего интересного для себя в том, что где-то на Украине на поезда билетов нет. Вы сказали - я проверил и вижу, что билетов _сейчас_ полно. В чём проблема? Если есть, то можно её сформулировать?

БРАВО !!! :haha:

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

А чому, я повинен вірити держ каналам, які нічого не повідомляють, а якщо повідомляють то кажуть неправду?

---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ----------

Їх було зовсім не "полно" 21 коли були потрібні...

---------- Додано в 16:00 ---------- Попередній допис був написаний в 15:59 ----------

Хоч це визнали :)

8. borkhes

Дядя Петя, вы дурак? /фильм/
    Свято, сначала вам не нравились СМИ России. Потом выяснилось, что Европа и Штаты тоже врут. Теперь вы сомневаетесь в том, что можно верить украинским СМИ...
    А почему вы решили, что интернету можно верить?

И какой из этого вывод? Заговор? Так это ж не новость, я вам сейчас скажу, что на Новый Год так же билетов не будет, на майские праздники, на 8е марта и многие другие дни. Раскупят, к бабке не ходи.
    Почему эта "новость" должна транслироваться новостными агенствами других государств?

Я сказал "Браво". Не выдавайте желаемое за действительное.

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Там був прямий ефір ;)

---------- Додано в 16:11 ---------- Попередній допис був написаний в 16:09 ----------

На другий рік теж 21 не буде?
    Чому?

---------- Додано в 16:11 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ----------

Браво - це синонім - незгідний?

10. borkhes

И там можно было подсчитать количество народу? У вас есть опыт подсчёта людей на массовых мероприятиях? Вы на глаз сможете отличить 30 тыс. от 50ти? Почему вы на слово верите в данном случае Интернету?

Свято, мне фиолетово. Но отсутствие билетов я не считаю событием, учитывая что сегодня билеты есть. Не поехал 21го, поехал 22го утром... это если речь идёт о выражении позиции к решению властей. Сегодня в конце-концов поехал. В чём проблема? Повторюсь, почему отсутствие билетов в Днепропетровске должно взволновать меня в Москве? Да я все 5 лет, что приезжал в Киев, на Майдане кто-то протестовал, стояли палатки... :)

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

"Браво" значит, что я восхищён вашими перлами. Не более.

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Від кількох тисяч - "льогко"! 10х10 - 100 чоловік - 15 м2

Зараз на майдані приблизно 700 чоловік на 16.54...

На цьому дякую :)

---------- Додано в 16:52 ---------- Попередній допис був написаний в 16:45 ----------

Перевіряємо, як працює новаторство в Росії

Я забив повідомлення в місті Казань. Розмір ями 120 на 40 Близько центру.

18 числа

Результат на сьогодні: Не устранена, не проверена

12. borkhes

Вы внимательно читали зачем нужен ресурс? Сдаётся мне - нет.

---------- Додано в 17:57 ---------- Попередній допис був написаний в 17:56 ----------

Т.е. было 70 тыс. со всей страны и на сл. день стало 700 человек? Я вас правильно понял?

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так, я не відправив листа, не сплатив 50 руб. Але сайт тоді нафік не потрібен...

---------- Додано в 17:01 ---------- Попередній допис був написаний в 17:00 ----------

Було на 16.00 приблизно вчора. Рано було тис 4-5, вечером стало теж менше. Зараз близько 700. (виходить, що нарешті правильно зрозуміли...)

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

Ви знаєте, яку резолюцію прийняли на майдані?

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я ещё раз попробую дать, так сказать, интерпретацию вчерашних событий в Киеве. Так, как это вижу я. Предприниматели, обеспокоенные принятием нового, гораздо более жёсткого по сравнению с предыдущим, налогового кодекса, собрались протестовать, по давней украинской традиции, на Майдан в Киеве. Некоторые оппозиционные партии, проигравшие президентские и местные выборы - не будем говорить, какие именно, но в первую очередь это та партия, имя лидера которой , решили воспользоваться этим противостоянием предпринимателей с правительством в своих собственных интересах. Как всем известно, одна из лидеров оппозиции - не будем говорить, кто именно, до сих пор не признали законным президентом Януковича, и при каждом удобном или не слишком удобном случае, призывает свергнуть президента, объявить ему импичмент, привлечь к ответственности за существующие или несуществующие нарушения. Не выйти на трибуну на Майдане и не призвать народ к новой революции эта лидер(ка) - не будем говорить, кто именно, естественно не могла. Многие сторонники этой лидер(ки), как и её партия, про себя или почти открыто надеялись на повторение событий Великой оранжевой революции, когда народу искусно внушили невиданный энтузиазм по поводу свержения нехорошего и подлого тирана Кучмы и установления нового, оранжевого режима - подлинной демократии, честной и прозрачной власти, построения нового государства, где нет эксплуатации человека человеком, где все равны( но некоторые равны более других), где народ нашей страны ожидает невиданный прогресс и процветание. Где вот-вот следовало ожидать наступления светлого капиталистического будущего с его вечными и непреходящими ценностями - подлинной демократией, гражданским обществом, большими зарплатами в долларах или- ещё лучше - в Евро. Одним словом, пообещали молочные реки, кисельные берега, небо в алмазах и счета в швейцарских банках. И - главное - всё придёт к нам само собой - ни трудиться, ни напрягаться не надо. Демократия решит все наши проблемы. Не буду описывать дальнейшие события - они слишком свежи в памяти. Результат этих обещаний - сегодняшний день. Цифры о состоянии экономики страны, численности её населения и долгах государства приводить здесь не буду - уже не раз приводил. Последователи и приверженцы этой лидер(ки) надеялись, что весь мир, включая Европу, США и всё прогрессивное человечество активно выступят на поддержку требований этой лидер(ки) о немедленной смене президента и назначении её на опустевшее место. Но миру как-то оказалось всё равно. Мир разочаровался в оранжевом эксперименте. У Запада свои проблемы - кризис продолжается. ЕС пытается решить проблемы с дефицитом бюджета стран группы PIIGS(что по-английски созвучно слову "свиньи"), вынужден "отстёгивать" этим странам сотни миллиардов. В старых странах Европы власти "закручивают гайки" - уменьшают социальные выплаты, снижают пенсии, повышают пенсионный возраст. В таких условиях властям этих стран как-то не до поддержки бастующих предпринимателей Украины. Потому что свои протестующие против увеличения налогов, снижения пенсий, поднятия пенсионного возраста не поймут власти, которые им одной рукой закручивают пресс, а другой рукой - поддерживают протестующих против такого же увеличения налогов на Украине. И США даже не могут словесно поддержать Юлю в её борьбе с Януковичем. Потому что это будет поддержка идеи снижения налогов - на это решится лишь политик - самоубийца. Миру не до Украины. Требовать, чтобы мировые СМИ только тем и занимались, что показывали бы протестующих в палатках на Крещатике, означает полное непонимание современной ситуации, как политической, так и экономической. В мире происходят гораздо более важные события. Из-за обострения конфликта между Сев.и Южной Еореями может начаться третья мировая война. В Камбодже в давке погибло около 4 сотен человек.... Какое дело миру до конфликта между предпринимателями и властью на Украине? Если бы не было у некоторых надежды на "свержение" Януковича и воцарение Юли, никто бы особенно не обратил внимания на этот конфликт и на Украине. А многие ведь так надеялись!

• Подобається Подобається x 3
  15. borkhes

Именно так. Сайт нужен для _координации_ _энтузиастов_ дабы на одну яму два заявления не писали. Жалобу в ГАИ всё равно необходимо подавать заказным письмом. Хорошо, что вы хотя бы спустя неделю это поняли. :)))

Куда делись эти люди? Ну вот я пытаюсь представить, что 21го ноября со всей страны народ ломанулся на Майдан, на акцию, в 4 часа дня все приехавшие 70 тыс. вышли на Крещатик, и _тут же_ начали расходиться, да так, что спустя два часа было 10 тыс? А утром тогоже дня на Майдане всего 700 человек осталось?
    Я не верю в это по чисто экономическим причинам. Ну какой умный поедет заради пары часов митинга в Киев? Вы говорите, что было 70 тыс, а спустя два часа 60 тыс. из них ушли на поезд что-ли?
    Получается, что они ехали дольше, нежели митинговали - хотя бы с этим вы согласны? :)))

---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

Расскажете?

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та я це зразу знав. Цікаво, що моя яма одна на ціле місто....:)))
    То киян там взагалі не мало бути?
    В Києві підприємців немає?
    Може в Москві нема?о_О

Не виключаю, що дехто приїхав лише на день. Ви ж в теплі сидите (ситий голодного не розуміє)

Чекав цього питання.:)
    Мав готову відповідь:

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:50 ----------

Ці двоє ще вам можуть розказати - вони суперінформовані чесною владою.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Какая, к чертям ее, Юля?!?!

Вы не понимаете, почему люди стоят на майдане? Потому что с нового года у них не будет работы. Потому что новый кодекс в одночасье делает несколько сотен тысяч предпринимателей безработными. И никто не обеспечит их новой работой, потому что в стране и так безработица.
    И уровень жизни ухудшится у всех, не только предпринимателей. Потому что поднимутся цены на все. Только олигархи будут по-прежнему отмывать деньги в своих оффшорах.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Саме цікаве що приватних підприємців навіть на біржі праці не реєструють.

19. borkhes

Я бы удивился, если бы вы признались в обратном. :)))

Я на всякий случай подведу итоги. Началось всё с
    В ходе обсуждения выяснилось, что и CNN и 5.ua и Вести24 и СМИ Евросоюза и даже СМИ Украины - все держат своих зрителей и читателей за лохов. Правда есть только в укрнете, её знает Svjato. Достойный результат я считаю. :haha:

Останнє редагування: 23 лис 2010
  20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Спасибо, не надо...

А ви і того не знаєте.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)