Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

По ТВі йшла якась кримінальна передача. Показували Пітер. Будинки з фасаду, як у Львові, внутрішні дворики - обдерті і обшарпані. Краса тільки ззовні?

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А что, у вас что-то особенное происходит? Я не в курсе, телевизор не смотрю.

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Позвольте из вашего же
    Ссылку в студию

4. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та спіть спокійно, вам, як завжди збрешуть...

---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

В Росії навіть астрологи підтримують Путіна.
    гарна стаття для віруючих:

По мнению российского астролога Павла Глобы победителем на президентских выборах в Украине станет Юлия Тимошенко. Астролог заявил, что Виктора Януковича на посту Президента страны он не видит, а в победе Тимошенко, напротив, уверен. К слову, Павел Глоба предсказывал появление в политике женщины по имени Юлия еще 20 лет назад. В интервью газете «Вечерний Киев» в 1990 году он даже назвал имя. Правда тогда он говорил ещё об одной леди-политике – Анне, которая, как полагает астролог ещё сыграет свою роль в будущем.

Павел Глоба считает, что Юлия Тимошенко останется у власти надолго. Как минимум на десятилетие, но при условии, что не будет менять цвет волос. По его мнению, у Тимошенко-брюнетки шансов на победу нет. И действительно, когда у Юлии были темные волосы, ей крупно не везло ни в политике, ни в личной жизни. Она даже чуть в тюрьму не попала, а российская прокуратура объявила её в федеральный розыск. Но стоило сменить цвет волос и жизнь сразу наладилась.

Кстати, предсказания ключевых событий в истории государств сегодня интересуют многих. Павел Глоба рассказывает, что в 2009 было предсказано появление на политической арене американского президента Барака Обамы. В предсказании он был описан как «черный человек». Теперь астролог предвидит совершение покушения на лидера США в 2011 году.

Кроме того, Павел Глоба уверен, что в скором времени главами многих государств станут женщины. Поэтому вполне возможно, что Юлия Тимошенко будет выбрана на пост Президента Украины.

• Подобається Подобається x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Теж читав перед виборами це пророцтво. На Глобі поставив хрест.

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

10. borkhes

Ну отчего ж сбрешут-то? На новостных сайтах пишут о массовых демонстрациях против нового НК. Брешут?

---------- Додано в 01:26 ---------- Попередній допис був написаний в 01:23 ----------

1. По смыслу статья должна идти в тему про Украину.
    2. Это каких же верующих вы имели ввиду интересно? Неужели Церковь уже одобряет астрологов?

• Подобається Подобається x 3
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 00:29 ---------- Попередній допис був написаний в 00:28 ----------

На другий раз спеціально для вас виноситиму сарказм за межі офтопу ;)

---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ----------

Самі сказали сайтах... А вас лапшою кормлять по телебаченню :haha:

---------- Додано в 00:32 ---------- Попередній допис був написаний в 00:31 ----------

2-4 тис???

Ага :)

---------- Додано в 00:34 ---------- Попередній допис був написаний в 00:32 ----------

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:34 ----------

А я що казав

12. borkhes

Брешетепомиляетесь, не поленился, посмотрел "телевизор": http://www.vesti.ru/doc.html?id=408506&cid=9
    Лапшой вы сами себя кормите.

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Дивився я Россия 24. Не треба "звиздеть"! Кілька тисяч??? Про це вечором і наші канали сказали. А коли на майдані перекрили рух - тоді ціхо сиділи. Чи ви хочете сказати, що російські журналісти тільки під вечір до києва добрались?
    :nea:

14. borkhes

Свято, при всей любви к Украине я не очень понимаю ваше возмущение тем, что сюжет прошёл вечером. Вот если он на 5.ua прошёл только вечером - это было бы очень странно.
    Впрочем, я подумал, что наверное это я опять что-то не понимаю и сходил на новостные ленты другого вашего соседа - Польши и заодно на CNN.com заглянул. Вообще тишина. Где ажиотаж-то? Россия хотя б об этом в новостях пишет...

Таки вы будете настаивать на том, что российские СМИ не так освещают происходящее сейчас в Киеве? :)

---------- Додано в 02:39 ---------- Попередній допис був написаний в 02:33 ----------

Свято, 5 лет - это довольно много. 5 лет дотаций и поддержки по меньшей мере должны были серьёзно поднять украиноязычную литературу. Есть чем похвастаться или опять не в коня корм был?

15. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Уметь надо...провести параллель... жуткое ДТП в Севастополе с Галичиной времен окупации... дикость какая!или я чего-то в жизни не понимаю!

• Подобається Подобається x 2
  16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Це вам авторитету не додає, Свято. :)))

• Подобається Подобається x 6
  17. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

18. borkhes

• Подобається Подобається x 6
  19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Глоба працює теж на ФСБ.

20. borkhes

Да я в курсе, что все на него работают. Даже Янукович, и тот на Лубянку докладывается.

з.ы. Мых, вы не ответили, кого вы имели ввиду под "верующими".

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)