Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Були у Франківську? Впізнали своїх? Чи готові здати свою армію без бою?
    Якщо любите правду, то чого відкараскуєтеся? Не можете тримати удар?
    В Москві таке не можливе. Ви самі казали - мєнти...(але фото кажуть інше)

---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

---------- Додано в 12:53 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

Кажете, що опозицію в Росії забанили і живеться добре...

• Подобається Подобається x 2
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

Я говорю, что её забанили? Свято, где и когда я такое говорил?

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Йой. Ви не казали, що вам до неї нема ніякого діла?

---------- Додано в 14:10 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ----------

Це ваші слова? Я виділив жирним ваше ставлення...

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

До оппозиционеров не могущих собрать две тыщи человек в пятнадцатимиллионной Москве на один митинг, мне действительно нет дела. Где в этом предложении упоминается _бан?_

Нет. Вы разве не видите? :)))

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

А где я ,вообще, могу точнее узнать, что же такое этот таинственный игнор. Пользоваться не буду, но хоть суждение своё выскажу.

---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:43 ----------

Вообще я к партии "Свобода " отношусь нормально, поскольку признаю право человека жить в той национально-культурной среде, которая соответствует его генотипу, чтобы люди рядом были ему близки по воззрению на мир. Конечно это идиллия, постоянно нарушаемая и разрушаемая, особенно властьимущими, продажность у которых является их неотъемлемым свойством. Но даже десять, двадцать лет, прожитых в такой идиллии - неплохо. Что мне не нравится? Я понимаю, что любая партия специально , для объединения находит какого-то врага - олигарха, инородца , коррупционера, загрязнителя окружающей среды и т.д. . "Свобода" не нашла ничего лучшего, чтобы в качестве данного врага представить - т.н. "москаля". Источник всех бед. Ну и " что делать? " - "Евросоюз" - средство от всех бед. Мне всегда грустно думать о том, что ни дети, ни внуки уважаемого мной С. Бандеры не живут на Западной Украине. Мне было бы очень приятно, если бы из них не вышли бы борцы, но они бы просто приехали и жили среди того народа, за который отдал жизнь их отец и дед. А оно им надо ?

• Подобається Подобається x 3
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

При чому тут взагалі житель Оренбурга до партії "Свобода"? В вас там більш нічим занятись? Ось мені наприклад по-барабану взагалі які в Оренбурзі партії і чим вони займаються.

Про себе знову ж таки подумайте. "Кругом враги" - гасло Росії всю її історію. Самостверджуєтесь на маленьких пострадянських сусідах.

8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Мне в принципе тоже всё равно и относительно Львова. Просто я высказывался крайне отрицательно о "Свободе", но в общем, если бы у нас была аналогичная партия, возможно и проголосовал бы. Но тут же закралось сомнение, плохо то, что костяк таких партий составляют люди примерно вашего уровня. Поэтому всёже гораздо лучше бороться против коррупции, за то, чтобы закон был справедлив ( понимаю сложность этого) и един для всех. А на данном форуме мне менее всего приятно общение с людьми вашего уровня. Если вы являетесь клоном, тогда , конечно... Кстати. я приеду в Львов и уверен, смогу нормально общаться и на украинском и на русском ( если увижу, что это не вызывает раздражения), поскольку я вражды к львовянам не испытываю а вот вы нормально в Оренбурге не сможете общаться, потому как зависть-ненависть не скроете.

Останнє редагування: 18 лис 2010
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну чудеса якісь, ви знаходите собі "неприємних людей" за 1000 км від дому. Це ви мене знайшли, а не я вас, я вам за стіною на трубі не граю.

• Подобається Подобається x 4
  10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Во- первых, ЛФ не во Львове расположен и вполне возможно, от меня туда ближе чем от вас. Во-вторых я защищаю свою страну, а на вашу не гажу и даже особенно её не обсуждаю. В-третьих я зарегистрировался на данном форуме (который неизвестно где находится ) года на полтора раньше вас. Новичок вы наш...

• Подобається Подобається x 1
  11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, что Вы всё обсуждаете Шрёдингера? Не в Шрёдингере счастье, поверьте мне! Ну, когда-то я изучал уравнение Шрёдингера, решал его для каких-то состояний системы. Ну и что далее? В нашей реальной жизни оно, это уравнение, не нужно никому, кроме физиков, занимающихся элементарными частицами и ещё в некоторых очень специфических областях. Могу сказать про себя - мне знание этого уравнения не понадобилось ни разу за всю мою жизнь после окончания университета. Хотя я и продолжал учёбу в аспирантуре. Хотя и защитился. Моё мнение - надеюсь, сочтёте его достаточно компетентным - конечно, знание этого уравнения нужно для развития мышления у студентов - физиков. Оно в принципе расширяет кругозор человека и даёт возможность с совершенно новой точки зрения увидеть картину физического мира. Где нет ничего определённого, а есть лишь вероятностные состояния и комбинации полей.... С нашей реальной жизнью это практически никак не соприкасается!

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:))

Придембелел?

13. FourA

Мне буквально несколько минут назад пришло сообщение на Скайп от моей московской знакомой. Если интересно, могу его привести, исключив лишь обращение ко мне по имени -отчеству. Итак:
    Просила добавить, что делает это, заботясь о том, чтобы Вы не испытывали неудобства в поисках столь необходимых "удобств", когда приедете в Москву. А то вдруг не сумеете вытерпеть.....Мало ли чего!

• Подобається Подобається x 4
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну й фантазер ви FourA, якусь московську знайому вигадали. Тепер будем припиратись 8 сторінок відливав там хтось чи ні. Я не дарма виклав народні гуляння, коли такий гульбан уже пофігу куди ходити, хтось під себе ходить. Передайте знайомій, або зареєструйте її.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А що тут такого протиприродного?
    У Петербурзі є відлитий у бронзі напис "Отливалъ баронъ Клотъ".
    Ми з другом Олегом теж там же відлили - у грудні 1992 року. Проводжали Олега до Канади.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря! Я знав, з н а в , ЗНАВ, що є класні пацани серед свідомих націоналістів!!!
    МА-ЛА-ДЄЦ!
    Відливай(те) ісчо!!!
    :haha:

17. FourA

Я никого не придумываю. Уже говорил о своём принципе, который я стараюсь соблюдать - пишу, что вижу, чего не вижу - не пишу. Моя знакомая сама в состоянии решить, регистрироваться ли ей на форуме или нет. Дело, безусловно, Ваше - верить моим постам или не верить. Но не зря говорят - джентльмен во всех видит джентльменов, а вор всех считает ворами. Кстати, ещё одно её сообщение пришло только что:
    --- Если моя знакомая разрешит разместить среди прочих фото, снятых из окна её квартиры рядом с Останкино, и её фото, где она снята катающейся на роликах, Вы сможете на неё посмотреть. Весьма симпатичная женщина!

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ----------

Шановный Boris_Kiev! Я неоднократно бывал и в Киеве и во Львове. Должен признаться - за мной таких подвигов не числится! Мне до Вас далеко! Как Вы говорите - серая особь! -- Кстати, зачем вы тогда избрали в качества аватара изображение кота? Плох тот кот, который не обращает внимания на тех, кто серый:
    Как говорил один известный деятель Китая - неважно, какого цвета кот. Лишь бы мышей ловил! А вы, оказывается, ещё и "отливаете" в неположенных местах! Чисто кошачьи привычки! Это вы таким образом мстите России? Писаете в обувь?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Уже непогано, бо в Москві баби страшні переважно. Можна ходити містом тиждень і не побачити нормальної. А потім приїхати в Київ, тільки проїхатитсь по ескалатору - і буде стільки симпатичних, як там за місяць не назбирається.

19. FourA

Прошу извинить - должен поехать на автовокзал, оттуда уезжает в Германию автобус. Передам внучкам посылку - подарки в Рождеству. Может быть, сегодня уже не выйду в сеть. На всякий случай - пока!

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Пока. А шо, цього року Різдво швидше, чи автобус довго їде?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)