Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Свято, я упомянул сайт как место, где описан алгоритм, самому сайту без году неделя... А механизм воздействия через статью "Халатность" или КоАПовскую 12.34 давно известен. Читайте внимательнее, пожалуйста.

• Подобається Подобається x 3
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Думаєте спрацює?
    Щось я дуже сумніваюся що відремонтують, якщо я туди заб'ю якусь яму не в Москві.:nea:

Хоч ідея хороша.:)

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Як це можна спростувати? Привести УСІ мої дописи?
    Вам просто сказати нічого.
    Застосуйте до себе. Бо це ви мене безпідставно звинуватили. І, навіть, не вибачились. І це вже вдруге.

Я ж кажу, що у вас розуміння на рівні обивателя. Це просто факт, без оцінок. Тому вам важко судити про Новодворську, чого ви і не робите, а тільки заводите людей у дурні суперечки. І деякі, оце як я, піддаються. Нецікаво.
    Arrivederci.

4. borkhes

Да вы думайте больше. У меня и других людей работало. Не в Москве работало. Погуглите. (с)

А при чём тут сайт? Сайт лишь информационная площадка, а сам алгоритм вот тут: https://sites.google.com/site/st1234userdocs/

5. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Мда, возможно было бы проще если бы на форуме собрались люди у которых мнения во всем сходятся, тогда бы все дружно хаяли восток путина вместе с его россией януковича...и никому бы не воняло...

6. borkhes

Ома, в энный раз прошу приоткрыть завесу над вашим уровнем понимания и суждений. Вас послушать, так вам с Донецка вообще всё видно как на ладони. Охарактеризуйте пожалуйста СВОЙ уровень суждений.

Ома, все кто не считают Новодворскую чем-то серьёзным и достойным внимания - ошибаются? Я не буду с вами спорить. :)))

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Хм...

---------- Додано в 01:16 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ----------

Ні, ідея справді гарна...

8. borkhes

50 р? Нет. Разве это такие большие деньги?

Свято, я надеюсь вы не только яму намалюете, но и соотвествующее обращение в ГАИ накатаете с просьбой привлечь к отвественности в соотвествии со ст. 140 коап Украины? Или на сайте намалювали - ваше дело сделано? :)))

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я ж не поїду справжню яму малювати ;)

10. borkhes

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Легко за неё это можно сделать,достаточно её "допысы" взглянуть

12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Да нет же . Это всё те же "артисты" и место съёмки" изменить нельзя". Где нибудь во И. Франковске и была задействована "свободинская массовка" - характерные для неё физиономии. Вообще меня насчёт Гарнера сейчас "осенило" - этот клон создан нашей разведкой. Кстати очень умно. Смех великое дело. Ребята достойны орденов.

---------- Додано в 10:08 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

А вспомните Брестскую крепость. Что то там ( в Грузии) таких фактов не наблюдалось.Когда их больше - они "орлы". но им важно, чтобы они были "в законе".

---------- Додано в 10:21 ---------- Попередній допис був написаний в 10:08 ----------

Вообще то я не совсем понимаю, что такое т.н. "игнор" , в общих чертах только, но прибегнуть к нему, для меня означает - согласиться с принципом: "Нет человека, нет проблемы". А это уже слишком. Конечно , некоторым хочется хочется радикальных решений, крутизны.

13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Даже не знаю, поверите или нет... Еженедельно бываю в командировках в различных населенных пунктах России. Документы нигде не проверили. Писающих в фонтаны нигде не видел. Дороги вполне приличные. Поезда и самолеты - по расписанию. Люди адекватные. А бомжи есть везде, я давно не был во Львове, но их нет? Слабо верится. Только не говорите, что они к вам из России приехали.
    Чем хорош этот форум - здесь действительно много умных людей. Желаю вам терпимости.

• Подобається Подобається x 8
  14. Salata

Salata Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

На жаль, рівень освіти, не завжди означає рівень культури, але найгірше, коли у владі є "проффесіонали", які одержали дипломи не тільки вузів, але і дипломи кандидатів і докторів наук на основі якихось таємних доповідей, навіть текстів яких вже кілька років не можуть знайти.

Останнє редагування: 18 лис 2010
    • Подобається Подобається x 4
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

17. borkhes

18. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  19. borkhes

• Подобається Подобається x 3