Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Какой бред! Кто бы отключил Донецку путин-ТВ?

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Напомните, раз уж упомянули.

Свято, заканчивайте думать за меня. Я назвал два конкретных персонажа ЛФ, которые имеют образование далёкое от теор. физики. Называл ли я ещё кого-либо? Нет.

• Подобається Подобається x 2
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як показала практика російський солдат краще йде в бій після наркомівських 100 грам. А в Грузії стимул був до перемоги - майже нова сантехніка на ура йшла трофеєм додому.
    Не знаю кого вони там розбили, але те що це орда - без сумнівів.

• Подобається Подобається x 3
  5. borkhes

И такое у вас есть?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Откуда вы знаете? Вы видели мои дипломы?

• Подобається Подобається x 5
  7. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

ні не називали.
    Я поставив під сумнів ваші слова чи весь світ?

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, вдумайтесь - сравните мелкую Грузию и огромную Россию! В Грузии солдат - раз, два, три и обчелся. Это как армия орков против двух-трех хоббитов - победа им обеспечена, даже если они в стельку пьяны.

• Подобається Подобається x 4
  9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома! Я, собственно. никогда не сомневался в Вашем исключительно мощном интеллекте, а также в Вашей вежливости, обходительности и других качествах настоящей украинки, которые Вы так наглядно продемонстрировали сейчас! Я хорошо понял, что Вам очень по душе все идеи Валерии Ильиничны, и вы полностью их разделяете. Но поскольку у нас в стране демократия и гарантированная Конституцией свобода слова, позвольте и мне сказать Вам.... Впрочем, я ничего не скажу. Вы сказали всё за меня! Вас это тоже охарактеризовало на все 100%. Зато я всё же скажу - Вы - прекрасная женщина, с великолепным чувством юмора, крайне толерантный человек(Толерантный - не ругательство, имейте в виду!), Вы истинная демократка и готовы отдать свою жизнь, чтобы кто-то сказал своё слово, даже если оно Вам неприятно, что Вы сейчас и продемонстрировали перед всем честным народом! Спасибо Вам, шановна, за столь высокую оценку моих умственных и других способностей. Как говорится в одной книге, Вы сделали сеанс разоблачения! Надеюсь, догадаетесь, кого Вы разоблачили!

10. borkhes

Ома, с логикой, что вы тут ежедневно демонстрируете, в физике делать нечего. ;) Вы тут уже хвастались квартирой и наличием автомобиля, теперь настала очередь образования. Но увы, на ЛФ так много написано про низкое качество образования и покупку дипломов, что количеством вы тут никого не поразите. :pardon:

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Речь шла не о вас. Не нервничайте. И я пыталась человеку вежливо донести, что не все, что он не понимает - ерунда.

Да, мне нравится. как она пишет. Не со всем я согласна. Но, это одна из ярких публицистов России.

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Nevermind! Если вы поднимете архивы "демократической" российской прессы, и прочитаете там статьи очень серьёзных и авторитетных обозревателей П.Фельгенгауэра и Ю.Латыниной, то увидите, что они предсказывали неминуемое поражение российской армии с её ржавым оружием и спившимися солдатами от отлично организованной и прекрасно обученной НАТОвскими инструкторами армии Грузии. Они предсказывали разгром российской армии за 5 дней. Эти статьи были опубликованы в Независимой Газете за несколько недель - максимум за месяц до 8 августа 2008 г. Самое интересное, что Миша Саакашвили в это тоже поверил! И поверил весь "цивилизованный" мир! Если Вы этого не читали, то я эти статьи читал, и отлично их помню. Так что - извините, Ваше нынешнее мнение и мнение грузин тогда радикально отличаются!

• Подобається Подобається x 5
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прошу доказательства моего хвастовства в студию.
    Это - уже второй раз вы себе позволяете брехню про меня.
    Прийдется записать вас в брехуны.

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я про радянську армію такої думки і був...
    Про майорів взагалі мовчу :sorry:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто бы говорил.

16. Gron

Gron тафгай

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Може в Росії це таємниця... тоді зовсім інша справа...

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Они ошибались. :)

FourA, я не военный стратег. Но если воюют две страны: одна в несколько раз больше другой, то результат очевиден даже для такого несведущего в военном деле человеке как я. Представьте, чтобы было, если б США напали на какой-нибудь Гондурас? Вы верите в победу Гондураса? Я сильно сомневаюсь

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Бо можна аж бігом в табло хапнути...

---------- Додано в 23:46 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ----------

К примеру Германия и СССР до 43-го...

20. borkhes

В этой теме было чуть раньше. Вы тогда почему-то говоря об уровне суждений россиян и встречном вопросе о вашем уровне суждений съехали на материальное. Видать кому что ближе.
    Да, чуть не забыл, по остальным высказываниям возражений нет? :)

А что не в игнор? Один хрен вы не согласитесь даже с очевидным фактом, если его скажет человек назвавший ваших любимых Новодворскую и Алексееву сотоварищи картонной оппозицией. :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)