Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нічого, що я тут втручаюся у вашу бесіду про ПТУ та бідних Ліз? :)

У світі багато більш цікавого... :)

Наприклад:

Обращение Пеуновой, заявившей в ФСБ о госизмене Путина

• Подобається Подобається x 4
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Армяне без проблем произносят звук Ы. Иногда даже злоупотребляют им: на вопрос, заданный по русски:Ты, брат, какой нации будешь, он ответит: Я - армянЫн! Как раз мягкое И, какое должно произносится в слове "армянИн, им не очень даётся.-- Я всё-таки 20 лет там прожил.

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:18 ----------

Кстати, по поводу мужского климакса, принимающего такие причудливые формы. Я не думаю, что форумчанам так уж интересно знакомиться с Вашими проблемами в столь интимной области. Нежели так рано наступил?

• Подобається Подобається x 3
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

4. FourA

По котам я спец - не оспариваю. Люблю их, мерзавцев! По котам Шрёдингера, как я понимаю, в мире вообще нет спецов. В том случае, этого гипотетического кота, похоже, действуют особые законы квантового мира. Там, может быть, возможны нарушения причинно - следственных связей. Нам, простым людям, в это не стОит лезть - слишком уж заумные вещи! С урологией не знаком. С гинекологией знаком - пардон- на общем для мужчин уровне, не более. Ещё раз - пардон - не я начал эту тему. Кстати, о котах.... историю желаете выслушать?

5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  6. FourA

В основном, учили по Ландау с Лифшицем. Но и другие учебники помню - толстенная книга, если не ошибаюсь, Блохинцева. Всё-таки прошло более 40 лет... Ну, а статфизика - это физика абсолютных истин. Все её утверждения - бесспорны. :) Термодинамические законы - это ж какой-то абсолют!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  8. FourA

От моих "потрясающих знаний" в области квантовой механики остались одни воспоминания. С трудом сумею сформулировать основные принципы. Этим надо заниматься постоянно - тогда мысль оттачивается. Кошек я не развожу - после того, как одного кота сшиб трамвай, а второй пропал - и следов его не смог обнаружить, мы котов не заводим. Я их просто люблю. Соседские коты в нашем дворе бывают часто. Вот о них, будет возможность, расскажу. Но не сейчас. Сейчас перерыв до вечера - надо заняться делами. Всего Вам хорошего!

9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

...и не только у вас. :)

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

То ви не знаєте чи не розумієте?

11. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Ой перечитывала ветку, давно так не смеялась, в метро воняет бомжами, отлить в фонтан это круто, цены дороже наших...что делал там год-то? не прижился решил от души обгадить?Фонари еле горят...про красную площадь вообще...! Такого откровенного вранья я не видела...!Документы три раза проверяли...видно выглядишь подозрительно! А про то,что о терактах предупреждают...об этом бы не писал! Не знаешь и не представляешь какой это ужас!

Мегаполис со своими плюсами и минусами в чем-то лучше. в чем-то хуже наших Киева Львова Харькова, а в общем всё одно и то же!

12. - художник так видит. Не нравится - не покупайте "портрет". :))) А ведь мог бы и вообще чёрный квадрат забацать, так хоть луч света (от тусклого фонаря) меж бомжами и струями (в) фонтанными пробивается...

• Подобається Подобається x 6
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чия-чия, а ваша віра мені в останню чергу потрібна. Точно так само ваше перебування у Львові я охарактеризую як "откровенное вранье".

От іменно, кому до вподоби "європейська" реальтність сучасної Росії - "скатертью дорога".

• Подобається Подобається x 1
  14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

15. Prashunya

Да уж...без шансов!

У меня за два года пару раз спросили документы,а у него три раза подряд прямо на вокзале. Почувствовала себя бомжом ибо ездила на метро!

У человека вызывает удивление или сарказм или насмешку то, что о терактах предупреждают, поездил бы месяц при объявленной угрозе теракта, когда в метро с замиранием сердца каждый день заходишь...как бы вас не раздражали россияне ,такие моменты ужасны...и врагу не пожелаешь!

А если бы к нам куча народу на заработки ездили, так наши мен.... ,эм милициянты, думаю ,не упустили бы возможности поиметь с таких людей...это сто процентов!

Про разницу в ценах промолчу...

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Останнє редагування модератором: 26 лис 2010
  17. Prashunya

А я что, для вас пост этот писала?не нужна и хорошо, дальше не читайТЕ...
    Да дело в том, что в то же время в Москве была, и про метро это откровенное вранье, да есть и бомжи, где без них, но основная масса как минимум опрятно одетых людей. В фонтаны и у нас отлить могут, по ценам ерунда...а квартиры да дорого, но так и платят на работе то поболе...красная площадь как красная площадь, люди в мегаполисах всегда более раздраженные, это логично!
    А про мое прибывание во Львове вы знать ничего не знаете, кроме пары выдернутых где-то историй кем-то перевернутых...так что)))
    Львов я грязью не обливала...а вы Московию обхаяли будь здоров!
    Огни ему не горят...вчера чуть от центра во Львове отошли, так скакали тут на ощупь и ничего не жалуемся...

• Подобається Подобається x 6
  18. FourA

Шановна пани Nevermind! Вы не поинтересовались, откуда возникла тема Шредингера? Вчера, в посте от 16:58 шановна пани Ома вдруг написала своему оппоненту о том, что он не понимает Шредингера. Естественно, я как физик, не мог не отреагировать на такое неожиданное замечание. Всё остальное о Шрёдингере - это развитие темы, заданной пани Омой. Я только не вполне "врубился", при чём здесь Шрёдингер - один из творцов квантовой механики? И какое отношение он имеет к теме "Справжнє обличчя Росії"? Думаю, это особенность непостижимой женской логики....

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это для усиления аллегории оппоненту. Смысл ее был в том, что если он чего-то не понимает, то это совсем не означает, что этого не существует. Речь шла о Новодворской, которую Игорь из Оренбурга не понимает.
    А вырулилось в целый околонаучный спор.

20. FourA

Добрый вечер, шановна пани Ома! Ну, теперь мне, кажется, ясно, для чего Вы завели разговор о Шрёдингере. Для усиления аллергии. Это, конечно, да! Можно и так использовать квантовую механику! Но я не о том хочу написать, а о Новодворской Валерии Ильиничне. Она, безусловно, бабушка российской современной демократии. Когда происходило обсужденние её очередного опуса на московском форуме Иносми, все её ругали страшным образом. Выбирали среди участников форума героя, который должен быть пожертвовать собой, чтобы отдать свою -извините - девственность, или как это у мужчин называется, и покорить сердце бабы Леры. Чтобы она перестала наконец писать ерунду. Но такого самоотверженного героя не нашлось ни одного - никто не захотел собой пожертвовать! Другие примитивно говорили, что её надо элементарно прибить. Я, наоборот, призвал изо всех сил беречь бабу Леру, чтобы ни один волосок не упал с её головы. Думаю, баба Лера - гениальная задумка КГБ - выпускается на сцену оппозиционерка с таким набором качеств, которые оттолкнут от неё любого последователя. Если бы В.И. Новодворской не было, её надо было бы выдумать! Лучше, чем она, ни один провокатор не сумел бы выполнить свою роль!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)