Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Я знаете ли не специалист в этих сферах, потому рассуждать на эти темы не буду. Где-то на уровне интуиции, считаю все эти теории квантовые и многие другие, в частности энштейновскую, фрейдовсккую - во многом спекулятивными и надуманными. Но не специалист.

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, предлагаете поговорить о квантовой физике? Открывайте тему.
    Вы как считаете, кот Шредингера мёртв или жив? :crazy:

---------- Додано в 19:36 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ----------

"Возвращаясь к напечатанному"
    Да, вдогонку почитайте: http://md-prokhorov.livejournal.com/65668.html

3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Конечно, ежели будет атомный взрыв, а он радиацию "держит" плохо и не успеет в укрытие, ну тогда... конечно... жалко кота. А впрочем , може и выживет. Вон клопы хорошо её держат... радиацию." Мал клоп , да вонюч" Получается, чем меньше клоп, то есть кот то более вонюч, тоесть больше шансов у него...

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

У них есть ЛДПР с клоуном Жириновским.

Впрочем, такая же марионетка, так и президентик :)

• Подобається Подобається x 2
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот это номер! Пани Ома рассуждает о Шрёдингере! Ни за что не подумал бы! Пани Ома, если можно, ответьте, пжлст, Вы что, на самом деле знаете уравнение Шрёдингера? И знакомы с квантовой физикой?

• Подобається Подобається x 1
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  7. FourA

Я не про кота говорю, я про уравнение Шрёдингера спрашиваю. Его знают только обучавшиеся на физфаках вузов не ниже универа. Да и знание квантовой физики вряд ли нужно на других специальностях. Слишком уж абстрактная и маловообразимая наука. Маловообразимая в том смысле, что там приходится оперировать с объектами, не имеющими аналогов в реальной жизни. Их не с чем сравнивать, их трудно представить.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это же не партия, а придворные шуты. Нужны для озвучивания сокровенных мыслей царя. :)

---------- Додано в 21:46 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Маєте Жириновського - кожній бабі по мужику, а кожному мужику по пів літри водки...

Мда... направду "європейська" перспектива...

---------- Додано в 21:58 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Є!

Пів літри...

---------- Додано в 21:59 ---------- Попередній допис був написаний в 21:58 ----------

---------- Додано в 22:01 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Може це варіант відповіді?

10. FourA

Ничего подобного! Я всего лишь не могу поверить, что Вы знакомы с квантовой механикой и уравнением Шрёдингера. Но моё неверие в это не может изменить факт знакомства, если он имеется.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, в России одна партия, не буду с Вами спорить. :)

Как говорил покойный Черномырдин: "Что бы мы не делали, у нас все равно получается КПСС".

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нарешті! Тепер деякі крикуни притихнуть.

Парламентська асамблея НАТО назвала російських солдат в Абхазії окупантами

• Подобається Подобається x 6
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я колись натрапив на тему про Сталіна і там хтось жорстко грузив аеродинамікою і телевізорами. Тепер "обличчя Росії" і рівняння Шредингера... Це одна людина?

Ну це ж неможливо, в них громадянська війна почнеться.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А ще трапляються хвахівці у ядрьоній хвізиці. Які розбираються в усьому потроху, але так і не зізнаються, ким зараз працюють.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зараз знімають весілля на камеру.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Стопудово...

17. FourA

Шановный пан Boris_Kiev! Так Вы изволили отдохнуть? Набрались сил? И опять принялись за старое? Мне ни скрывать нечего, ни умалчивать. Зато с удовольствием смотрю, как вы изволите покусывать оппонентов. Вроде и меня хотите попробовать на зубок, шановный? Ну-ну!

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я теж проти героїзації легіонерів Ваффен СС! Я за героїзацію воїнів УПА!

19. FourA

Парламент - говорильня, Ассамблея - собрание. Собрались говоруны из НАТО и назвали российских солдат в Абхазии оккупантами. Теперь российские солдаты с горя запьют. А парламент России назвал НАТОвских солдат в Косово оккупантами. Те тоже выпили с горя. Надо, однако, понимать, цену заявлениям и то, что можно "поиметь" от этого заявления. Всего лишь. Вот и парламент Японии принял резолюции, в которой объявил Южные Курилы своей территорией.-- Сотрясать воздух громкими заявлениями полезно для развития лёгких.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А в Кремлі є говорильня, яка умудряється перекричати всі вищезгадані. Цілими днями "виражаєт озабоченность".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)