Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, вы обиделись на то, что вам ответить нечего? Начните со 2го абзаца, почитайте, глядишь и найдётся ответ на ваш вопрос.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну что вы, не обольщайтесь. Я же не снимаю вам карму. ;)
    Вы разве задавали вопросы?

3. borkhes

• Подобається Подобається x 1
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый Вам вечер, шановна пани Nevermind! Невольно вспомнил строки:
    Двух бокалов влюбленный звон
    Тушит музыка менуэта,-
    Это празднует Трианон
    День Марии-Антуанетты.
    ----Красота!

• Подобається Подобається x 3
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да простит меня модератор! :sorry: Но это не стихи и в них смысл и вопрос.

Ты все пытаешься проникнуть в тайны света,
    В загадку бытия... К чему, мой друг, все это?
    Ночей и дней часы беспечно проводи,
    Ведь все устроено без твоего совета.

• Подобається Подобається x 4
  7. FourA

Добрый Вам вечер! Старик Хайям был, конечно, прав. Но предлагать русскому человеку выпить и побездельничать, да ещё в стихах - это уж слишком! Это мы и без стихов могём!

8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Сегодня пришла на ум такая мысль. Зачем очень богатые люди строят замки, подводные и надводные лодки. И всякое ещё разное. Раньше например делали курительные трубки из нескольких стволов баобабов ( 7 шт. ) по маленькому кусочку от каждого (остатки потом сжигались ) . Думаю наверное они чего-то лишены. И осенило . Наверное - интернета. Сотовых телефонов. тогда их, конечно, жалко. Ведь "самая большая радость на Земле - радость человеческого общения" А. де Сент- Экзюпери. Даже с теми недостатками, может наоборот "достатками" которые есть на ЛФ.

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

То-то і оно;)...

10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Чалдону спасибо за Собянина . Пока ведёт себя достойно. Думаю, что лужкизма уже не будет в любом случае.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Borkhes, Вам на будущее. Мои посты надо читать вовремя, а не четыре месяца спустя. Возможно тогда в Вы будете успевать освобождаться от желчи и сумеете правильно доносить то, что так давит на Вашу до сих пор не окрепшую психику.

Вот это, наконец, "речь не мальчика, но мужа", причём из приличного общества.
    Ну не обижайтесь, пан пошутил. А может Вас пожалеть?....
    Отвечаю: не тяжелее, чем из Москвы...

• Подобається Подобається x 2
  13. Nevermind

Nevermind Просто персона

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

15. FourA

Я всегда был неравнодушен к слонам - истинно русским животным. И с ужасом узнал из статьи, которую здесь порекомендовала пани Ома, что именно, оказывается, привлекает людей к слонам! Какие странные ассоциации - хобот приравнивают к чему-то другому! Братцы и сестры, не верьте вы этой клевете! Не всё написанное есть правда! А то мы скоро до того дойдём, что будем верить написанному на заборе!

• Подобається Подобається x 4
  16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Спасибо его родителям и Сибири! Но он как и должен быть, мужик слова и дела! И он коренной Россиянин. Кстати че(а)лдон. Его предки тоже пришли в Сибирь, за северный Урал, за долго до Ермака и Кучума.

Фото Няксимволь родина Собянина.

• Подобається Подобається x 6
  17. borkhes

Пан решил включить заднюю и отказаться от своих слов четырёхмесячной давности? Может пан лучше пойдёт жену поучит щи варить?

Ома, зачем мне ваши источники вдохновения? Черпайте из них сами, у вас отлично получается.

Кажется мамзель не выдержала и решила вставить слово?

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

К сожалению и в России ювенальщина даёт свои ростки. Хорошо, если это просто мода, а не целенаправленное стремление на развал семейных отношений. Постановка их под "всевидящее око", глобалистского пошива.

Отметив, что процесс над Агеевыми относится к теме ювенальной юстиции, он рассказал, что ранее участвовал в общественных слушаниях в Госдуме, где обсуждался соответствующий законопроект. "Там присутствовали люди из Франции и Швейцарии. Я просто не могу себе представить, чтобы во французском парламенте первый ряд занимали русские, которые бы руководили там процессом продвижения какого-нибудь законопроекта. А у нас - пожалуйста", - сказал отец Димитрий.
    По данным независимого расследования, которое провело движение "Семья, любовь, отечество" совместно с рядом других организаций 20 марта 2009 года, со слов сестры Глеба - Полины, во время игры, доставая игрушку, завалившуюся под журнальный столик, мальчик зацепился за шнур стоявшего там электрочайника с горячей водой и опрокинул его на себя. Как пояснил позднее сам Глеб, после этого он побежал по лестнице к родителям за помощью и упал. Родители, обнаружив Глеба со следами травмы, стали оказывать ему помощь: обработали ранки перекисью водорода и наложили повязку. Через некоторое время, обнаружив, что кровь из ранки продолжает сочиться, отец отвез сына в травмпункт. Там в оказании помощи Агеевым отказали на основании того, что время работы травмпункта закончилось, и направили их в ДГКБ 9 им. Сперанского. В приемном покое больницы медики уведомили отца, что обо всех случаях детского травматизма они должны сообщать в милицию. "В эту же ночь по необъяснимой причине, не подтвержденной состоянием ребенка и планом последующего лечения, Глебу дали общий наркоз. В беспомощном состоянии неустановленными лицами мальчика фотографировали по правилам съемки трупа, поворачивая под разными углами и открывая шпателем рот", - утверждал представитель движения "Семья, любовь, отечество".
    29 марта мальчик и приемная дочь семьи Агеевых двухлетняя Полина на основании постановления органа опеки и попечительства были отобраны у супругов и переданы в медицинское учреждение, где прошли курс реабилитации.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сподобалася стаття Новодворської

Явное общество троечников

Повна версія - тут

Останнє редагування: 16 лис 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)