Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я вообще своих отзывов про Украину, особенно в том ключе, что ваши сотоварищи используют в отношении России вообще не припомню. Есть тема в разделе "Путешествия", можете там поискать, но чернухи там так же нету. Может у вас альтернативная версия форума?

О, какой слог!
    Клиберн, вы в приличном обществе, расскажите собеседникам, что у вас за авто такой? Форд Транзит? Я чисто чтобы знать, о какой машине вы мечтали. :)

---------- Додано в 11:19 ---------- Попередній допис був написаний в 11:12 ----------

Да я думаю, что часть местных "патриотов" так же в Евросоюз беженцами подадутся, коль выяснят, что можно оказаться в Европе не дожидаясь вступления туда всей Украины. Только вот повода всё нет и нет...

• Подобається Подобається x 2
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Borkhes, Вам на будущее. Находясь в приличном обществе не проявляют чрезмерного любопытства. Или в Москве другие понятия ?

3. Formicus

Formicus Active Member

Опять грызётесь, шановны?
    Нуну...
    Морген всем, чоуж :)

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

5. borkhes

Много чего "не". Например, не кичатся автомобилем давно являющимся средством передвижения, а не фетишем. Или не прибегают к оскорблениям собеседника "давно сидящего у себя там в Донецке" или ещё где. А в вашем обществе, Клиберн, после ваших слов относительно "машины о которой вы можете только мечтать", будет просто невежливо не дать вам повод в очередной раз похвастать своими "достижениями". :pardon:

Именно. За базар до сих пор принято отвечать.

Ну зачем вы так? Мы пана спрашиваем, чем хвастать изволит, а он грубит. Наверное в скрутну годыну его спросили...

"Что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?" /В.В. Путин/
    Ома, вы превосходите даже своего кумира. :)))

Останнє редагування: 14 лис 2010
  6. Formicus

Formicus Active Member

Да ладно Вам...Зачем передергивать?
    Вы или лукавите, или специально пытаетесь что-то сказать, когда на самом-то деле сказать - нечего... Путин - продукт своего времени, которое, к счастью и нашему, и Вашему, похоже заканчивается.
    Лично я не знаю ни одного здравомыслящего человека в России, для которого Путин- кумир. Поэтому просьба - комменты для "животных" размещать на "Бобруйске", а тут все-таки (я очень надеюсь), дискутируют люди с мозгами, а не только с мозжечками...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

8. borkhes

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Наверное, есть какие-нибудь бабушки-дедушки, постоянно смотрящие зомбоящик и которым он нравится (ностальгия по Совку и долговечным генсекам). :)

• Подобається Подобається x 3
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Они все странным образом перебазировались на ЛФ.

http://grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.182835.html

---------- Додано в 16:09 ---------- Попередній допис був написаний в 16:07 ----------

Наших форумских почитателей Путина отнесем к "бабушкам-дедушкам"?

11. borkhes

Знаю одного, писал тут помнится:

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

13. borkhes

Судя по тому как вы ревностно следите за его деятельностью и высказываетесь в унисон его афоризмам, вы в первом ряду почитателей. Не скромничайте, бабуля, первое место за вами и иже с вами. :)))

14. Formicus

Formicus Active Member

Во нарыл сегодня, улыбнуло:

Ноябрь. Тепла 15 градусов
    На градуснике у меня.
    Похоже Путин, мля, доправился:
    В стране какая-то ***ня ! :mocking:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

В этом году АЖ один украинский канал начал вещание на Россию. И тот - УТ-1.

---------- Додано в 16:26 ---------- Попередній допис був написаний в 16:25 ----------

Вы уверены, что точно понимаете значение слова "унисон"? Подберите для себя попроще. Или предоставьте хоть один мой пост, где я поддерживаю путена. Иначе - пустобрех.

16. Formicus

Formicus Active Member

borkhes, наверное строить новую Украину из Израиля так же тяжело, как "гровировать имена победителей на кубках"? (с)

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

А причём здесь "кумир"? И про Россию вы загнули. ВВ человек здравомыслящий. Любящий Россию. Понимающий её. В меру порядочный для политика. Со своими слабостями. Без лозунгов. Самое главное, что при нём жизнь стала спокойнее и повысился уровень потребления. Думает что говорит и старается работать и следовать закону.

---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:48 ----------

А ваша мечта, чтобы зашли на ЛФ, отругали кого хотели, а вокруг также поднялась бы в его адрес ругань , ругань, ругань... Кто кого так сказать переплюнет. Покушали, отдохнули и "опять двадцать пять". Не жизнь а "житуха". Колоссаль.

---------- Додано в 20:00 ---------- Попередній допис був написаний в 19:52 ----------

Это цитата от TesTania относительно самоубийств полтавчанок.

Ну что вам сказать - вы такая правильная. Прямо таки созданы для самых различных органов ( в смысле работы в них ). Не люблю спорить с барышнями, но здесь особый случай. Фактически этих женщин убили. И мне их жалко и их детей у которых сейчас болью и страхом сжаты сердца. А обсновать, особенно на бандитских стрелках можно всё, хотя и там существуют определённые правила. Но вы , в принципе , "вписываетесь".

Останнє редагування: 14 лис 2010
  19. borkhes

Ома, иногда лучше читать, чем говорить. Вы про это достижение напишите пану Дидьо, пусть радуется.

Об уровне суждений, Ома. Об их безапелляционности относительно всего с чем вы не согласны.
    Вы полагаете, что если я чуть выше упомянул про авто как средство передвижения, то мне интересно есть ли у вас машина? Не логично несколько, не находите? Есть у вас машина и чем вы там ещё гордитесь - слава Богу, живите долго и богато. Впрочем, я не запрещаю вам брать пример с пана Клиберна.

Ома, ваше высказывание
    удивительным образом созвучно с путинским про музыку Чайковского. Впечатление было бы полнее, если бы вы ещё про хорьков вспомнили.
    Что до поддержки, то у вас уже есть ненависть, от которой как известно до любви всего один шаг. Не стойте на месте.
    :)

Не ошиблись адресом? С такими вопросами вам к Клиберну, уважаемый.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)