Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ко мне в 1974 г. друг приезжал в Куйбышев из Харькова. Идём по улице, спросили как пройти к такому то переулку, нам ответили. Через некоторое время мне друг говорит - интересно, человек остановился, ответил, показал. У нас в Харькове буркнет что то и побежит. А я был в начале 2000-х в Нижнем Новгороде, так там за день два раза люди, которых я спрашивал, как пройти туда то , останавливались и некоторое время вели меня объясняя и показывая и успокаивались только тогда, когда то, к чему я шёл было уже видно. Фантастика.

---------- Додано в 20:30 ---------- Попередній допис був написаний в 20:26 ----------

Обиделись, сразу пальчики стали ломать. Больно ведь. Задворки это значит - на краю двора. У края.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Позвольте и на этот пост Вам ответить. Я действительно владею приёмами быстрого чтения. Когда нужно, могу очень быстро просмотреть текст - примерно впятеро-всемеро быстрее чтения с обычной скоростью. В моей лаборатории ребята, увидев, как я быстро просматриваю газету. стали спорить между собой. что так быстро невозможно читать. Я предложил им найти слово на развёрнутом газетном листе - редкое слово, которое не часто используется, и через несколько секунд просмотра нашёл это слово. Насчёт работящего - это уже пускай судят другие. По компьютерным постам могу отличать пишущих на русском от пишущих по-украински. А Вы этого не умеете разве? Моё образование. действительно, не ниже уровня донецкого кооперативного техникума, вероятно, хорошо знакомого Вам. Скорее, выше. Предъявлять дипломы, аттестаты и прочие "корочки" об образовании считаю неуместным. И ещё - речь образованного человека практически невозможно подделать человеку необразованному. Иначе получится примерно то же, что и у героев известного украинского фильма "За двумя зайцами".Там Голохвастов и его "кумпания" пытаются "разговаривать культурно". Великий Саади говорил: "...Имеющий в кармане мускус
    не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него".-- Впрочем - добавлю я, о человеке может говорить и запах другой, гораздо менее ароматной субстанции, спрятанной в его кармане. --- И ещё - соревноваться в хамстве с кем-либо не буду. ---Мне было приятно узнать Ваше мнение обо мне.

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Блажен,хто вірує...
    В себе в кавярні я си можу і пагаваріть.
    За кавусьою.
    І про мумбу-юмбу.
    І про Росію
    Заздрити?
    Чому?
    Оцьому?

Чи оцьому?

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ех... не буду казати про Львів, краще самі подиветеся колись.

чого так Харків попустили за союзу? (чи не тому, що приїжджих багато?)

5. gvorn

gvorn Well-Known Member

Від Вас? Аніскілечки :nea: "Пальцы в дверь и гипс не накладывать" :)))

• Подобається Подобається x 4
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я не хочу перепиратися с екзальтованою москвичкою, але не треба робити посміховисько з Ізраїлю.
    http://www.prime-tass.ru/news/0/{E1CFCFA6-A370-4A5D-A596-EBDCD81ADF45}.uif
    http://www.newsland.ru/Blog/View/user/61998/id/64770/
    http://nashaplaneta.com/forum/lofiversion/index.php/t354.html
    Я вже не кажу про середню російську зарплату та життя пенсіонерів...
    http://www.kp.ru/daily/24495/649599/
    http://www.gazeta.ru/money/2010/03/03_n_3333095.shtml
    http://www.jew.spb.ru/ami/A390/A390-062.html

• Подобається Подобається x 8
  7. Svjato

Svjato Well-Known Member

На вас? Давно ні. Знаю що від вас чекати.
    Прокоментуйте те, що нижче ;)

8. Fremut

Fremut Well-Known Member

Мои?А это?

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну перепросила ж людина, чого ще треба? Які всі ніжні...
    От якби не перепрошуючи, то так...

10. Romko

До поїздки Медвєдєва в Корею

• Подобається Подобається x 3
  11. VasMT

До "лістовкі":

Проверен... Свой... Товарищь...

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Чого самі в авторки не спитаєте?...
    Там подане порівняння; ніхто вас на коліна не ставить...

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

В последнее время на данной гилке наметилась тенденция к успокоению определённому. Вот Роман и посчитал необходимым таким вульгарным методом всё обострить снова. Вообще какое воспитание он получил ? Это даже не фразы, а какая -то словестная рвота. " Наверное, сьел чего-нибудь".

• Подобається Подобається x 2
  14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Romko! Мне пришлось участвовать на форуме Иносми в обсуждении темы о разговоре Шевчука(которого я, кстати, весьма люблю) с "неизвестно кем", как тут было написано. Мне лень рыться и приводить точные цитаты, но смысл написанного мной я помню. Если публике будет интересно, могу написать. Смысл был такой - во времена Хрущёва он выражал своё мнение об искусстве, в частности, об абстрактной живописи и о поэзии. Вероятно, уровень его компетенции в этих вещах был очень высок. :) До сих пор помню всеобщее возмущение творческой интеллигенции попытками вмешательства в процесс творчества, в тонкую "кухню", где готовятся произведения искусства. Времена изменились - теперь люди искусства выражают своё мнение о политике, ничтоже сумняшеся считая, что уж они-то точно разбираются в тонкостях политической "кухни". Как политикам не стОит лезть в искусство и поучать поэтов, музыкантов, художников, так и людям искусства вряд ли стОит поучать политиков, что и как им делать. Вот если бы Шевчук выразил своё отношение к пению Путина, я бы счёл его мнение весомым и компетентным! Ещё дедушка Крылов давно сказал: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней". -- На всех произвели большое впечатление мои слова о Путине - певце, однако!

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви хочете, щоб я вас захищав?

Оскаржив джерела, які подав Ромко?

16. Romko

От ще один товарищь...

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это где это я такое заявлял? Опять ла-ла-ла.

18. Romko

Не Вам судити.
    Зрештою,то моя реакція на обпльовування вашими таварісчами те,що для мене є святим.

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Игорь с Оренбурга не националист?
    Это не вы заявляли

Не можу знайти ваші пости, де ви захищаєте росіян, як народ...
    Хто ви тоді? Інтернаціоналіст?

20. VasMT

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)