Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Рабатящий, очень быстро умеет щитать и по компьютерным постам русских от украинцев отличает...
    Редкий специалист... Образование не ниже донецкого кооперативного техникума...
    Вот такими и гордицца Донбасс:pardon:... который порожняк не гонит:haha:

• Подобається Подобається x 3
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

далі навіть не дочитував... Не тягніть свої бздури в львівську кав'ярню...

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Боян нагадав....:)))

• Подобається Подобається x 6
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

:good: Золотые слова.

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Спасибо, мэм:)

• Подобається Подобається x 1
  6. redfox

redfox Well-Known Member

я говорила, что прочитала в форбсе - уважаемом издании!)
    а не то, что это моя квартира!
    ))) читайте внимательней и не пытайтесь из пальца высосать скандал)

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та я зрозумів, що не про дачу...

Навіщо ж тоді писали? Форбс критикували?

---------- Додано в 16:07 ---------- Попередній допис був написаний в 16:06 ----------

8. redfox

redfox Well-Known Member

:give_rose:
    я говорила об относительности всего, в том числе и состоятельности людей то есть что самый захудалый москвич, может в результате в пересчете на реальный капитал иметь больше чем израильтянин)

9. gvorn

gvorn Well-Known Member

Может иметь...а может и не иметь

• Подобається Подобається x 4
  10. - только из Москвы придётся уехать, чтобы этим капиталом как-то распорядиться :)
    "Купить квартиру в Москве можно легко, но только одним способом - сначала продав квартиру в Москве" (с) :)))

• Подобається Подобається x 2
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

:give_rose:
    Але ж тоді рівняти треба з жителем ТельАвіва, як мінімум ...:pardon:

• Подобається Подобається x 5
  12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Поговорили. Если бы не буквили, а разговаривали, пипец был бы.

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Рад за вас. А вот что вас так проблемы России волнуют. У меня вот рука не поднимется некоторые вещи сказать, ни с того ни с сего об украинцах. Да ещё в таких выражениях, стараясь разбередить и обязательно передёргивая, придумывая, копаясь в грязи. . А то, что вы говорите, " чему завидовать", так завитсники всегда так говорят.

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

:dntknw:
    Що не можете правду сказати, щось на кшталт:
    - А чого ви собі зека в президенти вибрали?

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Насчёт того, что тут
    -- соглашусь. Вероятно, это у Вас на генетическом уровне. Чем иным ещё можно объяснить такую "любовь"
    Красиво излагаете! И никогда не мог подумать, что вы способны не такой уровень самокритики:
    Смело это вы про себя, не всякий на такое решится! И ещё - очень правы относительно:
    России в этом продвижении ещё очень далеко до столь успешного продвижения своего варианта демократии в Ираке, Сербии и Афгане, как это делают США. И ещё, про Ваших дедов - прадедов. Где-то до 12 века было государство Русь со столицей в Киеве, распавшееся в ХII веке на отдельные княжества. Потом сожгли и разорили всё татаро-монголы. Политический и культурный центр Руси переместился на север - в Новгород, Суздаль, Ростов-великий, Владимир, туда же, на протяжении XII века более половины населения южнорусских княжеств из-за постоянной угрозы, исходящей из степи, переселилось. Затем возвысилась Москва. Киев к концу XIV века был провинциальным местечком Великого княжества Литовского. Ну а насчёт Донбасса - он не зря ранее назывался диким полем - после нашествия татаро-монголов там было безлюдье на несколько веков. До конца XVI века на территории Донбасса - полное отсутствие поселений, оседлости. Разве что присутствовали кочевники. Заселять Донбасс стали уже после присоединения Украины к России, когда сюда бежали тысячи крестьян с Правобережной Украины, спасаясь от войны и от гнёта поляков. Также прибывало множество поселенцев из России. Ну и из каких же Вы будете, коренной Вы наш? И чему же Вас деды - прадеды учили? Ненавидеть своих? Презирать их? Не думаю, что Ваши деды -прадеды стали бы гордиться Вами. Но, впрочем, это Ваше дело. Каждый сам выбирает для себя, кого любить, кого ненавидеть. Не смею Вам рекомендовать, кого ненавидеть, перед кем пресмыкаться. Вам это виднее.

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вещь очень неприятная. Но я бы не назвал это хамством. Какая-то такая прижимистость мужицкая. Для хамства нужен определённый ум и определённый этого ума полёт. Элемент благородства крови. А там слишком много рассчётливости, поскольку кровь очень помешана. Задворки.

17. gvorn

gvorn Well-Known Member

Ну як чому...Ви напевно і самі знаєте чому. Чомусь про Китай чи Австралію тут в такій кількості не говорять

18. - сойдёмся на XIII и на рубеже XIV -го? :)

19. gvorn

gvorn Well-Known Member

О, знову про кров завели. Ви часом не аналізи приймаєте? :)))

Про чистоту крові в Оренбурзі я краще промовчу

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, якщо відповідь на хамство, :scratch_one-s_head: чому ні?

---------- Додано в 17:19 ---------- Попередній допис був написаний в 17:18 ----------

Не могли би прокоментувати:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)