Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

ну что тут скажешь

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

:give_rose:

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Брек....

• Подобається Подобається x 2
  5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я вот не поленился, и подсчитал очень быстро посты на этой ветке от русских и от украинцев. Здесь , начиная с первого листа этой темы: "Справжнє обличчя Росії" было заявлено о том. что русские вмешиваются в дела Украины. На примере этой темы наглядно видно, кто в чьи дела вмешивается. Практически ни одного поста не нашёл, где бы на русском языке от русского человека были бы высказаны претензии, резкое недовольство политикой Украины, тем более - недобрые слова в адрес украинского народа. Со стороны украинских авторов, увы, такое не редкость. Меня также несколько удивила большая активность авторов, пишущих на украинском из-за границ Украины. Внимательно отслеживал посты бывшего львовянина, живущего в одной стране Ближнего Востока, между Ливаном, Иорданией и Египтом. :) Упомянутый товарисч оставил немало, очень немало постов на этой теме. Не буду подробно анализировать его методы и приёмы, но на один я обратил внимание - постоянное рассеивание семян неуверенности и сомнения в будущем России. Я даже откликнулся на эту тему своим эссе, в котором намекнул на то, что человеку. живущему в стеклянном доме, не стОит бросать камни в соседей. Тем более, если у его соседей камни - пока главное оружие уличных боёв. Дело в том, что времена меняются. И у соседей людей, живущих в стеклянном доме рано или поздно появится более совершенное оружие. Я ещё раз хотел бы напомнить о громадном численном перевесе враждебного окружения вокруг этой страны, и постоянно растущую ненависть окружающих народов и племён к этой стране и её населению. Тут и наличие ядерного оружия может не спасти. Слишком малы там расстояния. И слишком велика ненависть. Меня, надо сказать, позабавила реакция упомянутого мной товарисча на язвительное замечание-намёк его оппонента о том, что территория той страны может быть сведена до размеров этой страны, указанных на картах арабских стран. Ответ был очень наивен: А на арабских картах такого государства нет! Так об этом же и был намёк! Ей-Богу, я не ожидал такой наивности! O sancta simplicitas!

• Подобається Подобається x 5
  6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

1) Дома;2) Нисколько не стоит, потому что дома; 3) В отдыхе или вообще? 4) И не страшно, и не стыдно, ибо я не совершил ничего преступного и совершать не собираюсь.5) Живу в Донецке, это написано под аватаркой;)...

• Подобається Подобається x 8
  7. Romko

Це львівська кав"ярня.
    Ви були колись в справжній львівській кав"ярні?
    Де всі свої....всі,майже.як родина...
    Всі всіх знають..
    Один любить побуянити,другий єхидно підсміхуватись.третій...
    Люди приходять собі побалакати на різні теми,почуваючи себе вдома.
    Всі,майже,як родина.
    За одним столиком можна почути про конфлікт між племенем мумбу-юмбу з сусідами.
    За єнчим - як сі добре жило за бабці Австрії.
    Ще за єнчим вам отлумачать,хто такі тоті москалі.
    От,ви зайшли в гості і підсіли собі до того столика.
    Розслабтесь.пийте каву,будьте,як вдома..но не забувайте,що Ви в гостях...

• Подобається Подобається x 11
  8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

По моему мы тут все в гостях у модераторов. Вас тоже включая. Так что не приватизируйте. Кроме того ваши картинки, что вы приводили и приводите, как-то в любой кавярне не смотрятся. Ну, я так надеюсь и в настоящей Львовской тоже.

Я имею не те картинки, что последние, а те что ранее приводили. Запах, наверное до сих пор стоит ?И ли это нормально в вашей реальной Львовской кавярне ?

9. Romko

Про то,як москаль валит посеред вулиці?
    Та асвібадітєлі те ж і робили...
    І "перші москалі",та й другі
    То потім вони троха оцивілізувалися...

• Подобається Подобається x 3
  10. FourA

Доброе утро, шановный пан Romko! Вы, пожалуй, правы в том, что мы здесь все свои. И почти как одна семья. И неплохо знаем друг друга. Я имею в виду не только наш форум - уверен, Вы это понимаете. Я просто расширил Вашу аллегорию на бОльшее пространство. А насчёт ехидства - дык мы и сами ох какими ехидными можем быть! Но вообще-то я эту черту характера недолюбливаю. Особенно - в других!(ш). Ну и абсолютно Вы правы в том, что все мы - здесь в гостях. Помните у Есенина:
    А мы здесь думаем, что вечны, и всё только и изобретаем, как бы других уколоть, задеть, обидеть! Но лично я подобными глупостями не занимаюсь! (Ш) С уважением!

11. Fremut

Fremut Well-Known Member

Жуть...Представил себе такую кав"ярню.Между столиков мечется дама с требованиями поцеловать её в дупу,тут же к столику подстраивается мрачный тип,предлагающий посмотреть картинки с птичками в перемешку с актами дефекации.Очень много распространителей альтернативной фантастики и истории под общим трендом "РоссияКарфаген должен быть разрушен" ,тут же толпа любителей этой "литературы".В сторонке кто-то ножичек точит для гостей из "Московии",за другим столиком обсуждают,какое масло лучше для смазки "шмайсеров".
    Весёлая картинка,не?

• Подобається Подобається x 4
  12. Romko

Кожен бачит те,що бачить.
    Для нас Росія - клоака гнилих напівп"яних люмпенів,що навіть самогонку вигнати не здатні - дудлять бражку.
    Агресивних до краю,що живуть лише за рахунок нагарбаних територій з їх природними багатствами....
    А інтеліґенція - маніловщина,настільки одурманена совіцьким смородом,що дехто донині ще думає,що живе в 70-х...

---------- Додано в 10:17 ---------- Попередній допис був написаний в 10:14 ----------

То екслюзивні фотки деяких гостей з Росії.:russian_ru:

• Подобається Подобається x 5
  13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Задал себе вопрос, что же заставляет человека погружаться в такие мысли. В принципе ответ один - зависть. Роман - типичный галичанин с типичной завистью к соседу. Соседова жизнь покоя не даёт.

• Подобається Подобається x 3
  14. Romko

Може ще тицьніть пальцем,чому там заздрити? Бо,ніяк не дожену? Місто в нас краще,природа краща,люди кращі,повітря чистіше. Бандитів менше,а ті,що є - свої. Був я в Росії,був в Польщі. Вдома - найкраще. А заздрити?... Заздрити можу хіба полякам,що зуміли(розумію,що не до кінця) викорінити комуняцьку заразу і створити суспільство,в якому людина є людиною. В якому я з дитиною і тисячі таких,як ми не зостались б викинеми за борт життя. І не треба битись в груди,кажучи,що в Росії не так. Ніхто не сліпий...є знайомі....є нет...є телевізор... Постсовок є постсовок.

• Подобається Подобається x 7
  15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

16. FourA

Добрый Вам день! В защиту пана Ромко должен сказать - он не есть типичный галичанин. Он, во-первых, умный. Или я опять что-то не то сказал?(Ш) Нет, остальные галичане тоже совсем не дураки, отнюдь нет! Они - во многом наивные хитрецы, с этакой крестьянской жилкой. Если совершенно серьёзно - да нормальные люди во Львове! Чувствуется влияние Европы - любезность в транспорте, нет выплёскивания негативных эмоций друг на друга. В Донецке это гораздо заметнее. Хамства откровенного здесь побольше. Но у галичан хорошо скрытое хамство имеется в наличии. Не по природе-они просто уверены в том, что умнее других. И слишком преклоняются перед цивилизованной Европой. Идеализируют её во многом. Как-то забывают, что в Европе они были на задворках. И что в довоенные времена их не пускали во Львов даже на работы по мощению улиц. А Россию демонизируют - пропаганда здесь поставлена хорошо. Как в Америке негров - ну недолюбливают, и всё! С уважением относятся к интеллигенции - в Донбассе этого мало. Короче говоря- люди, как люди! Со своими недостатками и достоинствами, как и все мы. Ну, разве, кроме меня.(Ш)

• Подобається Подобається x 7
  17. gvorn

gvorn Well-Known Member

З цим не згоден. Ідеалізувати можна то, про що мало знаєш і малюєш собі в уяві. Але коли майже кожен другий галичанин побував в Європі і дуже багато жило там довгий час або близькі і рідні там жили, то про яку ідеалізацію тут можна говорити. Це просто реальне сприйняття світу. А те що у Європі проблем купа, мені здається того ніхто не заперечує. Але вони визнають їх і відкрито стараються знайти шляхи їх вирішення. Наскільки це вдається - це вже друге питання

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Пане KLIBERN,
    подихайте будь-ласка трішки глибоко,

---------- Додано в 12:40 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ----------

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Завидовать можно шведам, норвегам, данцям, англичанам... А какая может быть зависть к вам, как соседям, одному из самых бардашных народов северного полушария?
    Чему и кому у вас завидовать? Может всемирным успехам в продвижении вашего варианта "демократии", может умопомарачительному уровню жизни, может культуре бытия...?
    Но самое смешное то, что тысячу лет сидя по горло в собственном г... и периодически ныряя в него с головой, вы, очередной раз вынырнув, отплевываясь, на плохо понятном от этого языке продолжаете пытаться учить всех и вся, как нужно прально жить...
    И вот это, на мой взгляд, одна из наифеноменальнейших ваших национальных черт. Тут даже не клиника, а уже, как есть, стопроцентная генетикао_О
    Вот я не галичанин, а коренной донбассовец в котором уже поколении и, отсюда, зная вас не хуже всех галичан, вашу местную диаспору, как она есть, и пишу это с поправкой на все свои аборигентские знания... От дедов-прадедов накопленные...

Мне с террикона все видно:haha:

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

так:
    ???????

То ви хвалитеся, чи бідкаєтеся?
    І ще - супержитлом чи вартістю?:dntknw:

---------- Додано в 12:56 ---------- Попередній допис був написаний в 12:51 ----------

:good:.....

---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:56 ----------

Цілком підтримую :)

---------- Додано в 13:00 ---------- Попередній допис був написаний в 12:58 ----------

:nea:
    .......

---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 13:00 ----------

може задуматися? ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)