Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

Похоже,речь идёт о всемирном конкурсе,а не об Израиле конкретно
    http://turist.rbc.ru/news/03/04/2009/151321

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

3. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

http://www.nettour.ru/?c=articles&arid=3043

• Подобається Подобається x 1
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Фи........

• Подобається Подобається x 5
  5. redfox

redfox Well-Known Member

))) япадсталом!!!!)))

угомонитесь уже со своим Израилем!
    а спорить не хотите просто потому что нет причины спора, да и хвалиться вам особо нечем!
    не переживайте, может, все еще и наладится!))
    вот этим просто убили - телевизор не слушаете и газеты не читаете - ааа, у вас же там ЦЕНЗУРА!!! и радио гасят !!! конечно конечно !! и режим на все и солдаты в барах с оружием!

---------- Додано в 13:43 ---------- Попередній допис був написаний в 13:41 ----------

согласна, самой противно!

просто недавно смотрела форбс - там было сравнение цен на недвижимость в мире - 2-шка на далекой окраине москвы стоит как вилла в италии с басейном 3 этажами и выходом к морю)))

и не люблю когда ТАК кичатся и думают, что лучше всех

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А меня зовут KLIBERN.

• Подобається Подобається x 3
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

По свідченню Forbes Росія вийшла на третє місце в світі, після США і Китаю по числу доларових мільярдерів. А, конкретно, тільки за останній рік число цих шльоциків в брацкой странє збільшилось майже вдвічі,- з 32-х, до 62-х осіб.

В основному, зазвичай, це москичі, ну а їх челядь і слуги челяді з московською пропискою звичайно змітають крихти з барських столів, а це й квартири, і авто... ну, а казанським дворнікам лісапєти, навіть, дістаються...

Так шо я оцій, откуда нє возьмісь, московській мамзель, охотно вєрю:) Та воно й по фоткі видно, шо вона дєвушка чесна і кг на 60-т не більше:good:

До речі, з приводу челяді і всього такого - у нас по Києву майже повна аналогія, тільки масштаби, звичайно, не ті - просто у наших держиморд немає своєї завєтної БОЛЬШОЇ ТРУБИ!!!
    А у росія є, от і вся різниця)))

8. redfox

redfox Well-Known Member

Ольга! очень приятно!

никакой истерики нет - просто на днях слушала эхо москвы и их израильских коллег - вот уж ужасов то по нарассказывали!
    человеку же стыдно сказать, что жил плохо, и сейчас жизнь не сахар и что он ошибался или что кто-то пусть даже какая то мадам может жить лучше)
    все в порядке. просто давайте смотреть на вещи реально а не пытаться рассказывать сказки про то, чего нет!
    вы бы лучше гордились тем, что вы реально сделали, а не тем, что вы якобы имеете, тем более всегда найдется человек, который лучше тебя!) тем более, что все относительно!))) и ваша зарплата и ваша машина может здесь малость не котироваться) тем более что в израиле принято экономить, а значит тратить деньги на нормальные в стандартном понимании машины - глупо, а в москве к малолитражкам не очень относятся - машина для девушек))) таких примеров можно массу привести)

все нормально. и поверьте, вы не лучше чем все остальные здесь и не имеете больше чем кто-либо из нас!
    а в моральном плане, возможно, вам надо еще и обрести чтобы нормально общаться!

пис брозер!

---------- Додано в 14:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ----------

вот даже не понимаю - то ли порадоваться то ли обидеться!

вы меня челяді з московською пропискою назвали?

ну, не то чттобы это было приятно... хотя, а кто из нас не челядь?
    мы же все работаем, значит , челядь)))

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

А шо тут удивляться? Ома - бескомпромиссная донецкая девушка и это, про Украину, органично легло в этот пост, лишний раз подтвердив ее честнопионерский статус:)

• Подобається Подобається x 2
  11. redfox

redfox Well-Known Member

знаете - вы безнадежны!)))

и из всего вышесказанного делаю вывод, что вы со мной согласились)

живите как можете!) тешьте себя своими заблуждениями) на почве собственной слабости!

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да конечно же радуйтесь, а не обижайтесь,- я совершенно не хотел Вас здесь персонифицировать и, безусловно, в значительной степени и по большому счету Вы правы, когда говорите о том, что все работающие и у нас и у вас - челядь... как ни печально, но это факт...

---------- Додано в 13:41 ---------- Попередній допис був написаний в 13:32 ----------

KLIBERN, извините, что вмешиваюсь, но мне видится, что Ольга очень ранимый ребенок, и, мне кажется, что уже после которой таблетки, Вам нужно самому поднести Ольге стакан воды :)

13. redfox

redfox Well-Known Member

Мікі, ко мне можно на ты)) по возрасту пока Вы не положено)
    нет в этом ничего печального! я юрист и была уверена, что юр служба - главная в организации - пока как то не поняла - что мы - всего навсего ОБЕСПЕЧИВАЕМ работу иных подразделений!что в моем понимании приравнивалось к секретарям)))
    да, остальные подразделения без нас шагу не ступят - но они - зарабатывают, а юристы только тратят))))
    так что обслуживающим быть тоже не так плохо!)
    даже ген директор - и тот ЧЕЛяДЬ)

не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Нет проблем, Мікі. Ольга, Ваша вода. [​IMG]

P.S.

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

16. Мікі

Мікі Well-Known Member

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Когда жажда прижмет выпейте этот стаканчик.

18. redfox

redfox Well-Known Member

большое спасибо!:give_rose:
    с человеком остаются только его впечатления и воспоминания)

пусть они будут светлыми и счастливыми!)

все, пис!такое ощущение, что я ударилась в буддизм)

о тебе мечтал Париж, для тебя Нью-Йорк сгорает и Москва, пока ты спишь, для тебя цвета меняет)))

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ну, вот, случилось,
    Слава Богу!!!,
    Стакан арктической,
    Пришел ей на подмогу!...

Ну и, канэшно, Тиму Родригеса со счетов тоже низзя сбрасывать:good:

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемая redfox! Извините за вмешательство, но я бы посоветовал Вам на всякий случай не пить той водички. Козлёночком, в смысле козочкой, как бы не стать! ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)