Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

По русски тоже будет девианта,

2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не томите душе, расшифруйте.

3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Юмор зрозумів, але якщо серйозно, то де ж будуть 10%, якщо 90% візьмуться за довбню? А історія добре показує, що таке час від часу трапляється, і тоді всім стане непереливки і успішним, і не дуже;).
    Зразу ж згадуються Мадонна, Квентін Тарантино, Боря Моісєєв...В культурі завжди були періоди декаданса і відродження...Але я вважаю, що втручатися в тонку матерію культури не слід. Чомусь мені здається, що всі ці проблеми здатні самоврегульовуватись, паралельно врегулюванню і інших проблем, що постають перед людством.

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

Девиант

Девиант — индивид, отличающийся по своим характеристикам от основной массы ему подобных. Девиант может быть как отрицательным — в худшую сторону — так и положительным.http://ru.wikipedia.org/wiki/Девиантное_поведение

• Подобається Подобається x 3
  4. Chaldon

Очень сложно. Это связано с поведением молодёжи и влиянием на молодёжь целенаправленно или вследствие чего то. Что то вроде эта го.

---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:30 ----------

Наберите хотя бы это -РЕ АДАПТАЦИЯ ЛИЧНОСТИ ПОДРОСТКА ДЕВИАНТА

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Напротив, это 100% касается темы если вы изволите утверждать, что кто-то где-то претендует на рабство... Расскажите, сдаётся мне, что вы сами не далеко ушли от "рабов". :)))

Мы ж из "дикій олігархічній Росії", как вы изволили выразиться. Показательно, что подобными аргументами на ЛФ заканчивается любая беседа, где у ваших сторонников не хватает аргументов. :pardon:

Дело не в том, где он или я видим хамство в ваших словах. А в том, что вы его не видите... :dntknw:

---------- Додано в 01:02 ---------- Попередній допис був написаний в 01:00 ----------

Умением выдрать фразу из контекста всегда отличались форумные тролли. Вы вклинились в разговор и зачем-то приплели сюда "гумус". Прочитайте дискуссию сначала. Там нигде не утверждалось, что кто-то гумус, а кто-то золото.

Работать на тех, кто эти способности имеет. По-моему очевидно, разве нет?

Должен, разве я где-то тут утверждал обратное этому очевидному утверждению? Вы приведите цитату, где вы у меня это прочитали.

---------- Додано в 01:13 ---------- Попередній допис був написаний в 01:08 ----------

Вы с какой целью интересуетесь? Вас всё равно дальше КПП не пропустят... Завидуйте молча! :)

з.ы. Свято, а вы не заметили вопрос, что вам был задан? Напомню: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=737731&postcount=12154

• Подобається Подобається x 5
  6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Отстал от жизни, чего только не появляется "нового".

"Девиантное поведение, понимаемое как нарушение социальных норм, приобрело в последние годы массовый характер и поставило эту проблему в центр внимания социологов, социальных психологов, медиков, работников правоохранительных органов.
    По мнению Эмиля Дюркгейма, вероятность девиаций поведения существенно возрастает при происходящем на уровне социума ослаблении нормативного контроля. В соответствии с теорией аномии Роберта Мертона, девиантное поведение возникает прежде всего тогда, когда общественно принимаемые и задаваемые ценности не могут быть достигнуты некоторой частью этого общества. В контексте теории социализации, к девиантному поведению склонны люди, социализация которых проходила в условиях поощрения или игнорирования отдельных элементов девиантного поведения (насилие, аморальность). В теории стигматизации считается, что появление девиантного поведения становится возможным уже при одном только определении индивида как социально отклоняющегося и применении по отношении к нему репрессивных или исправительных мер."

"Ясно, что дело тёмное".

• Подобається Подобається x 2
  7. Chaldon

Доброго дня уважаемые граждане и гражданки!:morning1::hi:

Игорь. Решили докопаться до сути значения слова, "девиант"?:cry: Я так думаю без бутылки не разобраться.:mocking:

---------- Додано в 10:18 ---------- Попередній допис був написаний в 09:54 ----------

Доброе утро Yarema! Извиняюсь что сразу не ответил. Но работа и семья при выше. Можно конечно пофилософствовать. Но я опять начну с запада, там от 60 до 80% заняты в малом бизнесе. Обеспечивают работой себя и тех кто не может быть бизнесменом. Создайте бригаду рыть колодцы, ну или грядки. Чем не бизнес? Нет начального капитала? Подайтесь в коммивояжеры и втюхивайте "ноу хау" или косметику. Ладно, я шучу. Прочтите мой комментарий выше. Я просто ответил, почему и где на западе почасовая оплата.

8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Кожний судить по собі!

• Подобається Подобається x 7
  9. Мікі

Мікі Well-Known Member

А. Стріляний надкласний журналіст, яким я засуховувався, коли він ще працював на російській "Свободі" перед розпадом СРСР. Крім того він друкувався в "Комсомолке" і його статті за рівнем були зовсім не совкові, тобто непорівняльно вищі від провінційних (СССР-івських). Хочу кинути й свої 5-ть копійок витягом з однієї з розмов А.Стріляного в 2009р.:

...Або Росія візьме Україну назад, або Росії не буде. І це знають у Росії, це розуміють усі – від прибиральниці у Ханти-Мансійську до Путіна. У росіян – екзистенційна туга за Україною! Мова йде про існування цілої нації. Мені належить афоризм: те, що Росія така, як вона є, не її провина, а її доля. І, до речі, моє добре ставлення до Росії росіянам ще неприємніше, аніж чиста неприязнь...

А.Стріляний пропрацював в Росії більше 25 років (і не прибиральницею)... тобто зна, про що говорить...

10. borkhes

Этот журналист часом не пояснял, что именно он имел ввиду и как это связано друг с другом?

• Подобається Подобається x 1
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

13. Defender

Defender Well-Known Member

Не обращайте внимания, Василий. Это наследственное - комплекс мэншовартости.

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А хто б заперечував...Але на яких умовах? Ось в цьому і полягає проблема.
    Так це з найманими робітниками в малому бізнесі? Тоді вірю. Якщо це лише підприємці, то тоді не вірю;).
    В мене теж погодинна...Я хвилююсь не за себе, а за шахтарів у данному випадку...Просто найяскравіший приклад потогінної системи;).

15. Chaldon

В таком случае вы правы.

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Да знаю я это,знаю..

17. Salata

Salata Well-Known Member

18. borkhes

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ги. Таки не читав. Зараз відповім.

П.С. Мінус за рабство...

---------- Додано в 15:17 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

Зробити бешкоштовні роботи (громадські роботи) - деталі потрібні?

Це як в тому анекдоті, як совєти приходили за татарами, жидами, а потім таки прийшли за росіянами - а нас то за що?

Тобто є незгідні - вам поф... піднімуть час обов'язкової роботи знайомим - вам поф.. і так про все. (хата скраю?)

20. borkhes

Отчего же? Я вот не считаю, что 11 часов в день сильно отличаются от 14ти, вопрос лишь в том, что ты за это получаешь. Если как гастеры сутки через трое и за 12 000р. в месяц живя в подвале на стройке - это рабство, а если за 150-250 000 р. живя в собственной квартире - нет.

Да, давайте.

У меня нет таких знакомых, а свою семью и родителей я прокормлю.
    Я объяснил, почему считаю это предложение бредовым, Невермаинд решила поупражняться в арифметике и показать "экономию" - ради бога, ваше право.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)