Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Десь я чув, що на Заході майже не застосовується "сдєльная оплата"(відрядна оплата). А скрізь почасова. А у нас недоліки організації праці хочуть перекладати на плечі працівника і застосовують "потогінну систему". Робітник повинен працювати не в режимі авралу, а в спокійному ритмі, що дозволяє виконувати работу якісно і вчасно. Окрім того постійно проводити навчання робітників новітнім методам і прийомам праці, а також новітнім технологіям, чого, наприклад у мене на роботі немає зовсім...А якщо робітник не сумлінний і не бажає чесно працювати, то необхідно від такого позбавлятись. І ось в цьому напрямку треба розвивати трудове законодавство. Така моя думка. Звичайно я не думаю, що це буде легко, але в інших країнах якось з цим впорались.

• Подобається Подобається x 1
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Сначала сами прочитайте, а потом других приплетайте.

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ома,должен вас огорчить,совершено святотатство.Президент проигнорировал святые для вас слова

• Подобається Подобається x 2
  4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Надо обратить внимание, что инициатором проведения "марша" выступило ДПНИ ( движение против нелегальной имиграции). Очень разумно. Это требование просматривается и в лозунгах "марша" УПА В Киеве. Да и в Европе эти настроения сейчас получают распространение. Они разумны. Местное население пытается как-то себя защитить от вытеснения и вполне возможно уничтожения в дальнейшем. " Марш" прошол "в рамках". Просто законодателям следует прислушаться и ужесточить иммиграционную политику. Лишнего визга не надо, а как будут разворачиваться события " покажет время ". И выборы.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Це в цивілізованих країнах, де людина захищена, а не в дикій олігархічній Росії.

• Подобається Подобається x 3
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Чего же так?Расскажите,как должно быть с трудовым законадательством,так сказать,на собственном примере
    Вот читаю я ваши перлы,подобные этому,и не могу понять.Вы это специально?Или по зову души?Или это обыкновенное хамство в адрес участников форума из России?Своеобразное "гостеприимство по-украински"?

Останнє редагування: 6 лис 2010
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Можете поверить мне. Если не заденет гордыню. В очень развитых странах, в связи перепроизводством, существует договорённость, между работодателями -профсоюзами - рабочими, под гарантии государства. Что бы не увольнять масштабно рабочих, в вели почасовую оплату (надо 10 детали, а можно 100 спокойно за час сделать. Нет только 10). И опять это не распространяется на средний класс.(который сам себе создаёт рабочие места). А кто такие средний класс, я думаю вы знаете.
    В Германию из бывшего СССР уехало много немцев. Так вот не вдаваясь мелочи, многие живут до сих пор на пособия. Для немца это копейки, а для выходцев из СССР, после коммуналки, общежитий и маленьких квартир и зарплат, это очень даже не плохо. А нам нужно работать и зарабатывать. Мы по моему ещё не достигли перепроизводства и высокого уровня жизни. У нас с вами есть больше возможности стать миллионерами чем на западе. Как говорится "не паханое поле" только руки и голову прилаживать надо.

---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:41 ----------

Но это только на форумах. В жизни этого не встречал. Или я знаю другую Украину и украинцев?

8. Войцек

Войцек Well-Known Member

Ви маєте на увазі багато єврєїв? :)))
    та нє, не звертайте уваги, то є офтоп :haha:

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Послушаю дельного совета.о_О Я воль мой генерал:hi:

10. Войцек

Войцек Well-Known Member

Ото й файно. Ліпше мовчати, коли нема шо казати

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  13. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не "уровня жизни" ( это категория совсем иная), а всего лишь -уровня потребления. Слышал эту мысль от одного православного священника.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Опровергните, что Россия не олигархична. :)То же самое можно сказать и про Украину, если вам от этого легче.

• Подобається Подобається x 4
  15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Интересный вопрос, вообще то я тоже считаю, что олигархична, но в России олигархов сажают или лишают кормушки. А в Украине кроме Паши и Юли и не припомню

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Туфта. Это - политические посадки. Закон должен быть один для всех.
    Еще не вечер и для Украины.
    http://rus.newsru.ua/columnists/04Nov2010/svoy.html

• Подобається Подобається x 5
  17. Войцек

Войцек Well-Known Member

:haha::haha::haha:
    ну анекдот
    :haha::haha::haha:

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А у нас що, недовиробництво!? А чому багато заводів працюють не на всю потужність, а деякі і взагалі накрилися мідним тазом? Зате на деяких шахтах існує потогонна система і шахтарі порушують правила безпеки, щоб добре заробити, а це призводить до жахливих катастроф з десятками загиблих...Може, всеж-таки, в наших негараздах винен не робітник, а менеджмент. Бо наші гастарбайтери в тій же Німеччині працюють дуже сумлінно і хазяї не нахваляться ( розповідав мій друг, який свого часу їздив в Німеччину по бізнесовим справам)...То може нашим менеджерам треба дати по сраці? Не вмієш добре організувати виробництво - на вулицю! Це ж стосується і власників. Не вмієш на рівних вести бізнес у відкритій економіці - вилетай в трубу.
    Лише, якщо комусь з моцних ваш бізнес не сподобається;)...
    І ще. Хтось колись мені сказав, що успішними бізнесменами стають лише десь біля 7-10% людей. А що робити тим, у кого немає бізнесових здібностей?

19. Войцек

Войцек Well-Known Member

Ну то прошу пана, "Ваше мєсто возле параші", перепрошую

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вот интервью польской поэтессы Люси Огиньской ( постарался перевести как можно точнее ).
    - Искусство в современном мире ничему доброму не учит. Ведь классической задачей искусства было не только пропаганда добра, красоты и правды, но также выжигание зла. Сегодня артистом может быть каждый - достаточно суметь провести эпатаж уродливостью со скандальным извращением действительности и уже становится звездой или героем дня. "Медиа" искусственно "надувают" образ такого артиста и он начинает верить, что то, что он творит - есть штука. К сожалению, деятелей и творцов, которые нам презентуются, следует скорее исследовать, как психически больных личностей, чем дискутировать с ними о культуре.... Человечество делает всё, чтобы духовно и морально отстать, спримитизироваться, регрессировать...Глядя на людей, чувствую в них голод, стремление к нормальности. Нормальному искусству, красивому образу, берущему за душу фильму, зрозумялому ( лучше не скажешь ) виршу. Думаю, что приходит эпоха ренесанса ( возрождения) моральности...
    Сегодня говорят нам, что являемся Europejczykami ( европейчиками ), нет границ, народов, делений, различий. Всех, кто те очевидные различия замечает, трактуют как преступников. Глобалисты дрессируют нас всеми способами, доходит до такого абсурда, что на негра должны говорить " белый иначе", на вора " предприимчивый иначе ", на dewianta ( не нашол перевода И. ) "здоровый иначе"....

Я ещё раз говорю, что далёк от того , чтобы доказывать чьё -либо преимущество, но и против того, чтобы всё смешивать в кучу, искусственно старясь ускорить естественные процессы.

Останнє редагування: 6 лис 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)