Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну зачем же,Шановный,как там сейчас,я знаю,даже врагу этого никогда не пожелаю

---------- Додано в 18:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

Милейший,только не надо хамство высокими понятиями прикрывать,лады?

• Подобається Подобається x 4
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ну, хорошо, а давайте я про вас с земляком скажу тогда так:

"Ви справжнє обличчя Росії"... т.е. повторю, по сути, название, собственно, этой теми... такая трактовка, думаю, вас устроит:)

Да она и не может не устроить еще и потому, что она конгениальна:haha:

P.S. (Моя вторая половина фамилии через черточку - Самохвалов:haha::haha::haha: )

• Подобається Подобається x 2
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Нет,не устроит.Можете кривляться дальше,реагировать на это не вижу смысла.Как и любой тролль,вы только и живёте реакцией на ваши "перлы"

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Росіяни, зі святом вас!
    Класні кадри по НТВ - йдуть на демонстрацію навіть не скінхеди, а не знаю хто - некрофіли чи сатаністи. Чорні прапори з черепами.
    Так дєржать!

• Подобається Подобається x 1
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

19 октября 1956 года СССР и Япония приняли Совместную декларацию, которая прекращала состояние войны и восстанавливала дипломатические отношения между двумя странами, а также фиксировала согласие СССР на передачу Японии островов Хабомаи и Шикотан, но только после заключения мирного договора.

До сих пор мирный договор не подписан. А Хабомаи и Шикотан де-факто остаются российскими.

---------- Додано в 21:07 ---------- Попередній допис був написаний в 21:06 ----------

Отдать Курильские острова Айнам. Это их острова исторически. Пусть там строят свое независимое государство. Так будет справедливо, ИМХО.

---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ----------

Вот, кстати, на карте показано, что острова Итуруп, Кунашир, Хабомаи и Шикотан до 1945 года никогда и не были российскими.

• Подобається Подобається x 4
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Деталі тут

---------- Додано в 23:34 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А Росію поділити між монголами, татарами казанськими і татарами кримськими, як нащадкам Золотої Орди;)...

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Капєц. Це хто? Хто вони?
    http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.183291.html

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Повністю підтримую.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

І, найголовніше, де ж ОМОН?

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та їх там менше 200 чоловік.
    Все законно...
    І ВВП не проти:pardon:

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Десантники? Початок революції, про яку попереджав пан Didio? :)

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Е, ні.
    Ви фото подивіться. Що то за "Русский марш"? На кого вони схожі?
    http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.183291.html

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ома! Рекомендую смотреть новости по телевизору. Четко показали о ОМОН и простую милицию с собачками, которая окружала плотным кольцом этих...
    http://www.youtube.com/watch?v=xrQq8A7L5GQ

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

ОМОН там был, не переживайте так. Его на всех хватит...
    Ну сказано же, что ДПНИ выступило организатором.

А что й то тут нету фотографий с другого шествия организованного прокремлёвскими организациями? Или 20 тысяч согнанных туда внимания не достойны? :)

---------- Додано в 01:42 ---------- Попередній допис був написаний в 01:39 ----------

В чём рабство заключается? С формальной точки зрения для такой недели нужно согласие работника. С неформальной - я знаю организации, где люди работают сутками, когда "надо" уже сегодня.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Примут новый Трудовой Кодекс с 60-часовой рабочей неделей, и согласие работника будет нужно до одного места.

Хммм, как бы Вам пояснить, любезный Борхес...
    Вот Вы сколько времени добираетесь на работу? Москва - пусть час. Т.е. два часа Вы тратите на проезд в день. 12 часов работа, 1 час - перерыв на обед, 8 часов - сон. Остается 24-12-8-2-1= 1 час на все остальное. Т.е на умыться, поесть и бежать на работу. У Вас нет свободного времени, значит, Вы - раб, Борхес.

18. borkhes

Вы внимательно читали предложенную инициативу? Согласие работника там упомянуто.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

А еще представим такую ситуацию, что при введение 60-часовой рабочей недели значительно вырастет количество безработных. Часть уволят, а часть будут как миленькие работать 12 часов в день. Поэтому что будут бояться пополнить армию безработных. Это возвращение к крепостному праву. :)

Угу-угу, и Вы в это верите?

Или "согласен", или - на биржу труда.

Вот, все и согласятся стать рабами :)

• Подобається Подобається x 3
  20. borkhes

В больших компаниях люди часто работают и 9 и 10 часов в день и на работу они часа полтора едут в лучшем случае... И выезжают часов в 7 утра, а с работы едут часов в 8, ибо не хотят стоять в пробках лишнее время. Я не вижу проблемы в том, что в ТК будет возможность установить 60 часовую рабочую неделю по согласованию с работником. Она де-факто у некоторых уже есть и без ТК.

---------- Додано в 02:00 ---------- Попередній допис був написаний в 01:58 ----------

Я верю в то, что каждый кузнец своего счастья. Не нравится работа - ищи другую и обязательно найдёшь.
    Я говорю о том, что де-факто такая ситуация уже есть. Могу на память процитировать строку из ТД пятилетней давности: "Работа по настоящему договору носит нормированный характер, но Работник признаёт, что исполнение обязанностей по настоящему договору может потребовать от него выполнения своих функций за пределами нормальной продолжительности рабочего времени..."

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)