Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

ну как мытарств - ну по закону мне его должны были сделать в течение 10 дней, но у них проводилась проверка., для чего у меня затребовали дополнительные документы, которые я не имела возможности и желания предоставлять - вот и пришлось обратиться в их спец орган - все решилось буквально в течение 15 минут. результат - 2 месяца, 1 звонок, вс в порядке. мои права больше никто не нарушает!

• Подобається Подобається x 1
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:53 ----------

Поділитеся з панством, чи ?

• Подобається Подобається x 3
  3. redfox

redfox Well-Known Member

а вдруг...

• Подобається Подобається x 2
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я рада за вас.
    И еще один вопрос, но, видимо, не к вам. ФМС - это типа паспортный стол? У нас тоже есть служба безопасности в паспортном столе?

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Там лише матюки не контролюються...
    Спробуйте згадати щось про помилки курсу влади на інформаційних сайтах...
    (дебати на цю тему навіть на цьому форумі відбувалися)

6. redfox

redfox Well-Known Member

это федеральная миграционная служба, входит в состав МВД))) у них правильно это называется типа антикоррупционный отдел - реально порадовали как работают и мне объяснили мои права и в чем я была е права и результат на руках)
    а на счет украины - не знаю)

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Миграционная служба всем паспорта выдает? Это внутренний паспорт, правильно?

8. redfox

redfox Well-Known Member

да, обычный общегражданский паспорт)
    вроде как всем, выдает, а в чем вопрос?

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Просто интересное название. У нас это, по-моему, паспортный стол называется. А прописка обязательна?

10. redfox

redfox Well-Known Member

для чего прописка? для получения паспорта - нет. вы можете быть прописаны в одном регионе или не иметь регистрации вообще - приходите в ЛЮБОЙ ФМС и сдаете паспорт на обмен если по месту регистрации - 10 дней, если в другом регионе то окоо месяца делают - но тут нужно уточнить)

11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Интернет это не только Вести24.ру :dntknw:
    Нет, даже такого термина нет. Однако постоянную регистрацию где-то на территории России лучше всё же иметь. Можете вот тут почитать, если интересно: fms.gov.ru

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Речь именно об этом. У оппозиции другое мнение.

А данные о том сколько процентов из 37 млн. интересуется политикой у Вас есть? Ну хорошо допустим половина. Это 18,5 млн. - это 13% населения России. Достаточно? Кроме того это пока мало контролируемый. Скоро в России сделают свой интернет. Вот тогда и пообщаемся. Если пообщаемся...
    http://2010.rif.ru/news/1943/

• Подобається Подобається x 3
  13. borkhes

Это лучше чем "ничего", про которое любит вещать оппозиция. Вспомните офиц. рейтинги власти, посчитайте сколько пользователей интернета потенциально лояльны оппозиционерам. Где хотя бы эти люди?
    Я бы был удивлён, если бы у оппозиции было такое же мнение. Естественно, им все настолько мешают, что даже набрать пару тысяч человек на митинг в центре Москвы при наличии телеканала и одной радиостанции - неразрешимая задача. :)
    Клиберн, я не считаю необходимым дальше обсуждать эту тему. У вас своё мнение, у меня своё. Я считаю, что нынешние оппозиционеры растратили свой кредит доверия. Будут новые, более эффективные - вот тогда и поглядим.
    http://www.rg.ru/2008/08/25/internet.html
    Домены уровня .рф уже существуют. Написанное вами лишь означает, что появятся сайты в зоне .РФ. :)

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

А він є в інтернеті?
    Як розумно. Щоб ніхто не смів сказати, що в Росії немає свободи висловлювань?

П.С. Тобто ви не заперечуєте, що влада забороняє свободу слова в Росії.?

---------- Додано в 15:55 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ----------

Недавно взнав про сайт .
    спробуйте на нього зайти.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Є! http://www.vesti.ru/videos?vid=onair_low
    Але на монітор радять грати приварити, або хуч дротом колючим мотанути...

16. borkhes

И чо? Зачем мне это: "Уважаемые Посетители!

Сервис обеспечивает быстрый обмен информацией и является коммуникационной площадкой для
    всех заинтересованных пользователей.

По нашему мнению "товарищ милиционер" звучит свободнее, чем "гражданин начальник", поэтому
    напоминаем, что нарушение прав интеллектуальной собственности влечет за собой уголовное
    наказание согласно действующему законодательству Украины.

Для поддержания теплой и дружественной обстановки, призываем Вас соблюдать законы Украины и
    не использовать этот ресурс в противоправных действиях."

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Он это кто или что?

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

То ви на нього зайшли, чи в неті про нього прочитали?
    З Польщі до нього не зайшли... Тему продовжити, чи і так зрозумієте?

Сайт каналу Россия 24...

18. borkhes

Именно. Что дальше?
    Продолжайте.
    Я выражался фигурально. В интернете есть не только сайты федеральных телеканалов. Так понятнее?

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Продовжу.
    В китайському інтернеті немає жодних дани про події на площі Тянь-Ань-Мень...
    Враховуючи закритість (примусова керованість) інформаційних систем Росії - можна очікувати, що інформації про незгідних меншатиме, а обмеження на кількість мітингуючих буде рости...(псевдо демократія).

• Подобається Подобається x 2
  20. borkhes

Как специалист довольно близкий к информационным системам, спешу вас заверить, что вы заблуждаетесь насчёт закрытости российского Интернета. Это миф. Относительно ограничений на информацию... Да, на сайте Вестей вряд ли будет лежать оппозиционная точка зрения на те или иные события, но Вести - это не весь интернет.

---------- Додано в 17:41 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

Какое отношение к этому всему имеет упомянутый вами ресурс?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)