Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Це такі, де не ставиться під сумнів легітимність влади;)...

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

У нас демократия и свобода слова, а не военизированная организация.

• Подобається Подобається x 3
  3. Yarema

Пересмикування...7 чоловік виходили на площу проти ЗОВНІШНЬОЇ ПОЛІТИКИ СРСР...А Ви хочете так виставити, що був протест проти ввода в Чехословаччину НЕВІДОМО ЧИЇХ ВІЙСЬК...Грубо работаєте, любєзний;).
    А Північний Кавказ, Південна Осетія, Абхазія, Крим...Це чия земля?
    А її і немає;). Є ляхи:).
    А москалі це ви - жителі Москви і Московської держави;). Невже не знали!?о_О:)))

4. Yarema

А коли цей народ давив танками "Празьку весну" його було за що любити?о_О
    То особисто Вам і противсіхам...А за інших не розписуйтесь;).
    Нічого...Клонування до того часу зробить великі кроки;)...

• Подобається Подобається x 5
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

І буде в 2810 році Кащей безсмертний Путін-XIV приблизно, як зараз Далай-Лама. :haha:

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

2.5. Заборонено створення тем, котрі розпалюють міжнаціональну, расову чи міжрелігійну ворожнечу або будь-яким чином порушують законодавство України.

Не читали,когда галочку ставили,что обязуетесь соблюдать?

Представьте нет.Знаю Россию и россиян,а не москалей.Знаю Украину и украинцев,а не хохлов,рагулей и пр.Удивлены?

---------- Додано в 00:25 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ----------

Спасибо,достойный ответ.:give_rose:Если не возражаете,попробуем дождаться ответа Омы и я назову автора.Не надо его искать,Ома,просто выскажите своё отношение к процитированным словам

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

В молоко. Наши переводы - это чьи? Я инженер, а не переводчик.
    Не знаю. Поинтересуйтесь сами, коли вам интересно. Заодно и нам расскажете.
    Хочешь рассмешить Всевышнего? Расскажи ему о своих планах... (с)
    Официальный прогноз вы можете найти на сайте Минэкономразвития, там вроде до 2020 года есть план. Я такие прогнозы давать не берусь. Меня интересуют мои перспективы и планы - их я знаю и провожу в жизнь. :)

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ой, сколько чести. :girl_curtsey: Щаз загоржусь. :girl_cool:
    Если вы тут, могли бы напомнить?

---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:25 ----------

Как всегда, заинтриговал, ушел, бросил, можно сказать, и теперь ищи его цитату. Вот она: Мне не нужно,чтобы вы меня любили или уважали,мне нужно,чтобы вы были готовы умереть за меня
    Кто-то требует беззаветной веры и преданности. Если это не связано с религиозной верой, то, возможно, это лидер какой-нибудь борьбы - военной или революционной.
    Слегка фанатично на мой взгляд. Сейчас очень мало общечеловеческих вещей, за которые люди готовы умереть.
    Вкратце все. Так, гоните автора, интриган. ;)

• Подобається Подобається x 4
  9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Украина и Россия устроились на завод // “Ядерное топливо” и ТВЭЛ построят предприятие вместе. Андрей Леденев, Олег Гавриш. Коммерсант. 28 октября 2010

Вчера госконцерн “Ядерное топливо” и российский ТВЭЛ подписали соглашение о строительстве в Украине завода по производству ядерного топлива. Украина будет контролировать предприятие и не позднее 2020 года получит необходимые технологии. Правда, нерешенным остался вопрос прекращения поставок на украинские АЭС топлива других производителей, без чего завод может быть недозагружен.
    27 октября в рамках седьмого заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии президент ТВЭЛа Юрий Оленин и генеральный директор российского концерна “Ядерное топливо” Татьяна Амосова подписали соглашение о создании в Украине предприятия по производству ядерного топлива для реакторов типа ВВЭР-1000.

ТВЭЛ был признан победителем конкурса по строительству завода по фабрикации ядерного топлива в Украине. В правительстве ранее объясняли, что, в отличие от второго участника конкурса – американской Westinghouse, ТВЭЛ готов инвестировать в его строительство собственные средства. Предприятие планируется построить к 2013 году. К этому времени завод должен иметь возможность выпускать топливные стержни и тепловыделяющие сборки (ТВС) в эквиваленте 200 т урана в год, а также располагать мощностями для производства циркониевых и нержавеющих комплектующих изделий в эквиваленте 400 т урана в год. К 2017 году предприятие должно начать производство топливных таблеток в эквиваленте 400 т урана в год, а в 2020-м – нарастить производство топливных стержней и ТВС до эквивалента 400 т урана в год.

В ТВЭЛе сообщили, что в ближайшее время в атомных ведомствах двух стран стороны утвердят план мероприятий по реализации проекта, а также приступят к созданию и регистрации СП, в котором Украина будет владеть пакетом 50%+1 акция. В соглашении подтверждено намерение ТВЭЛа передать технологии всех переделов изготовления ядерного топлива не позднее 2020 года, обеспечивать технологическое сопровождение деятельности завода с учетом внедрения новейших технологий и обучать его персонал. Кроме того, ТВЭЛ обеспечит доступ украинской организации к частичному финансированию проекта. Кроме того, он готов поставлять на завод все недостающие до момента локализации компоненты и комплектующие ядерного топлива, а также обеспечить услуги по обогащению российского урана.

Соглашение также предусматривает возможность производства продукции для рынков третьих стран. “После лицензирования в Европе топлива для реакторов западного дизайна (PWR), ТВЭЛ сможет открыть на украинском заводе производственную линию 'ТВС-Квадрат'. Это позволит нам стать полноправным игроком на глобальном рынке ядерного топлива”,– говорит источник Ъ в Минтопэнерго.

Впрочем, эксперты отмечают, что реализация проекта может натолкнуться на неожиданные препятствия. “Технико-экономическое обоснование проекта должно быть разработано и утверждено в конце 2010-2011 годов, но стороны до сих пор не определили площадку для строительства,– говорит член комитета Верховной рады по ТЭК Александр Гудыма.– Они могут просто не успеть в сроки”. К тому же, по мнению генерального директора исследовательского центра “Укратомстройконсалтинг” Владимира Казашина, для того чтобы производство ядерного топлива было экономически эффективным, с украинского рынка нужно исключить других его поставщиков. С 2005 года на Южно-Украинской АЭС в тестовом режиме эксплуатируется шесть ТВС производства американской Westinghouse. “Если это не будет сделано, завод столкнется с проблемой неполной загрузки мощностей, что снизит рентабельность производства и окупаемость инвестиций”,– говорит господин Казашин.

РФ и Украина не обсуждают объединение ядерных активов. Александр Савоченко. РИА Новости. 21 октября 2010
    краина и Россия в переговорах о сотрудничестве в атомной энергетике не обсуждают вопрос объединения активов предприятий двух стран, заявил 21 октября первый вице-премьер Украины Андрей Клюев.

19 октября замдиректора дирекции по ядерному энергетическому комплексу российской госкорпорации Росатом Владислав Корогодин заявил, что Украина и Россия приступили к оценке своих активов в ядерной сфере. Он отметил, что это необходимо для дальнейшей интеграции атомных комплексов Украины и РФ.

“Все, что касается объединения ядерных активов, об этом речи не идет. Речь идет о строительстве на Украине завода по фабрикации ядерного топлива”, - сказал Клюев на пресс-конференции.

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

В-общем,как всегда отделались пустыми словами.
    Интриган не я , а автор тех слов.Ваш земляк Савенко,он же Лимонов

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Эпатажность - наше все.

Ну я же сказала, что революционный борец. В яблочко. Или я должна была высказать свое положительное или негативное отношение?
    Вы же не воспринимаете эту фразу буквально?
    Знаете, Лимонов не обязательно должен управлять страной. Он и не будет. Но кто-то же должен приструнивать власть, чтобы не зарывалась? У вас есть Лимонов. Других не вырастили.

• Подобається Подобається x 6
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Чего же вы в политику лезете? Вы же инженер, а не политик...
    Значит всё... Тут и интересоваться не надо. Тиражи оппозиционных газет, эфирное время и степень присутствия на центральных телеканах, предоставляемые радиочастоты и пр. говорят о том, что оппозиция исскуственно загнана в угол. А интернет не является средством массовой информации.

• Подобається Подобається x 3
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно начинать думать, что это Янек замочил Путину фингал под глазом: :)
    http://news.liga.net/news/N1031239.html
    Почалося. Дубль раз.

• Подобається Подобається x 1
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Дасссс....
    Всего за 3 месяца отстроить.
    Когда читал, то знал, что есть какой-то подвох, ведомый только свидомитам.
    Но не нашёл.
    Однозначно, что есть подвох.

ВЕРХНЯЯ ВЕРЕЯ /Нижегородская область/, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер- министр РФ Владимир Путин, прибывший сегодня в поселок Верхняя Верея, который в конце июля был полностью уничтожен пожаром, увидел, как за три месяца на пепелище был отстроен новый населенный пункт. Премьер осмотрел ряд социальных объектов и пообщался с жителями и строителями.
    Прогулку по поселку российский премьер начал со здания почты, затем заглянул в фельдшерско-акушерский пункт, в магазин, побывал в гостях в одном из жилых домов, а также пообщался с жителями, которые обрели новые дома.
    Нижегородская область - один из регионов, сильнее всего пострадавших во время пожаров минувшим летом. Из-за разгула стихии пострадали 42 населенных пункта, сгорели почти 800 домов, без крова остались почти тысяча семей. Более всего в результате лесных пожаров пострадал Выксунский район. В результате этих пожаров в районе пострадали 8 населенных пунктов, а поселок Верхняя Верея был уничтожен полностью.
    За три месяца в Выксунском районе было построено более 600 домов, из которых 401 - в Верхней Верее. Помимо жилья пришлось восстанавливать и социальную инфраструктуру - строители возвели почту, магазин, фельдшерско- акушерский пункт, началось строительство детского сада.

15. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Простите, а вы собственно кто? Представьтесь пожалуйста...

Речь не в том, что оппозиция "загнана в угол", а в том, что даже то, что она имеет - она не умеет использовать.

Интернет может являться СМИ. Но в данном случае, формальный статус СМИ ничего не решает. В России 37 млн. пользователей Интернета. Это огромный ресурс. И что самое главное - перспективный и недостаточно контролируемый со стороны властей. Большевики о таком и мечтать не могли. :)

16. redfox

redfox Well-Known Member

а я верю в то, чо там все отстроили!
    на днях была очень благодарна тому, как у нас гос органы работают - просто диву далась! так что теперь отстаиваю позицию о том, что у нас все аки много что длаетя, в том числе доступного простому жителю!

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Название органа можно уточнить?

18. Полковник

Полковник миється в бані

Это Вы правильно делаете.
    Только ТУТ этого не делайте.

Останнє редагування: 2 лис 2010
  19. redfox

redfox Well-Known Member

)))
    название органа - ФМС - паспорт гражданский обменивали)))
    после звонка в их службу безопасности паспорт сделали в течение часа - до этого 2 месяца что то все время требовали))

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

То есть, после того, как вы позвонили в службу безопасности, спустя 2 месяца мытарств, вам сразу выдали паспорт? Правильно я поняла?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)