Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кроме Великого Дзюдаїста других достойных нет. :) Какой же ужас ждет Россию лет через двадцать-тридцать после смерти лидера: кого выбирать, если нет Путина?!! о_О

• Подобається Подобається x 5
  2. redfox

redfox Well-Known Member

обсуждение умерло? что на этот раз пытаемся доказать?
    как вам первые шаги собянина на посту мэра?

3. - пока он не облажался - оффтоп.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот немцы мясо жуют и глотают, знаю точно!:mocking:
    А на ватник лучше вообще не пытаться...:)
    По показухе Вам конкурентов нет...
    Ностальгия по демократии...
    И у меня для Вас чтиво найдётся...
    http://www.rusyaz.ru/ia.html

• Подобається Подобається x 5
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Дуже мені цікаво кого добавили в якості тих 3-х, що не пройшли модерацію?
    Це часом не Немцов (один з трьох)?

як було сказано була атака на голосування... А де гарантія, що Навальний не був так само кимось проспонсорований...
    Я не за те, щоб Немцов був обраний на якийсь пост, я просто з Росії окрім Путіна і Немцова про нікого не чув по Вести24...(Медведьєва до уваги не беремо - про нього і до сих пір ніхто не знає...). Хіба якогось губернатора якогось краю можуть ще згадати. Звідки у вас візьмуться відомі люди, якщо на телебаченні "молчок" про нових людей, які мають якісь успіхи в ідеях або досягненнях?

Законсервовано у вас там все - ось мій коментарій...

• Подобається Подобається x 2
  7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Нет, я не про 45% за Навального, хоть и считаю, что из всех нынешних оппозиционеров его деятельность хоть как-то связана с реальностью. А исключительно перечень кандидатов. Мне кажется, что отсутствие в нём любимых вами оппозиционеров как бы на что-то намекает. Не думаете?
    Стоп. Как так? А где все остальные источники информации, про которые тут любят вспоминать в пику россиянам?

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

А це які джерела??? НТВ? - Хлеба и зрелищ?

9. borkhes

Не удивлён. Если смотреть на нас сквозь призму Вестей24, то ещё не такое можно увидеть. :)

• Подобається Подобається x 1
  10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Є ще ехо москви - так там так говорять, що спати хочеться...

11. borkhes

Свято, спросите пенсионера Дидьо, он тут на эту тему как-то распространялся.Говорил, что у него телевидения вагон, не то, что у нас... :)

---------- Додано в 18:34 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

Ома, Дидьо и прочие! Непорядок в ваших рядах! Объясните гражданину, что он не прав. :)

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

По перше він ще не пенсіонер, як я розумію.
    А по друге - хто з вас з Москви?

---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Досить саботажу!

Дайте краще відповідь - як ви бачите Росію?...

13. borkhes

О, наконец-то проблески разума у товарищей по Салуну... они вдруг задумались, что москвич лучше знает ситуацию с телеканалами в Москве))) Свято, вы первый, кто подверг эту непреложную истину сомнению. До сих пор я слышал, что только на Украине люди знают правду о России. :)

---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ----------

Слишком общий вопрос. Вот за окном вижу как внизу, по улице Намёткина ездят автомобили, горят фонари... Красиво! :)

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви як маленькі. Я не вперше це запитую...
    То відповідь буде, чи як завжди? :)

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

Зрозумів, далі можете не продовжувати...

15. borkhes

ОК. Рассказываю вкратце, поскольку не фанат. Есть РенТВ, есть Эхо Москвы, есть несколько крупных блоггеров оппозиционной направленности, типа того же Навального, Литвинович, сообществ типа намарш_ру и т.д. Есть статьи в разных газетах. Это если не копаться и не искать - то, что на поверхности. Информации там - валом. Вести24 я априори не рассматривал как источник информации по данной тематике.

---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:43 ----------

Да я когда-то вот это http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689065 читал, остальное выглядит жалким повторением. :)

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

РенТВ смотр. время от времени.
    Время от времени смотрю Максимовскую... Посмотрел в субботу. Начинается с домов погорельцам...Как вы думаете, о том что не дают ?Нет о том, что не нравится, что дают и сколько и почему антенну спутниковую повесили.....А интересно одной дали 1.2 миллиона рублей, а она детям отдала, а как же теперь горемычная жить будет ?

И потом, эпизод по мщению чиновникам. Но примеры явно по слабым психикой людей. ПРищел человек в фонд, потерял когда то руку, получал компенсацию в 20 тыс рублей в месяц , пришел и начал всех подряд убивать.
    И факты все из пальца высосанные, несвязанные, но притянутые за уши, а как цифры приводят, так противоречат самим себе.

Я пониманию, что это оппозиция, но ум то есть или нет ? Не, далеки они от народа.

17. borkhes

Это беда всей нынешней журналистики, в погоне за "жареным" логика временами страдает. Дело тут не в оппозиционности, кмк.

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Мені що до вашої опозиційності до опозиції...

Мене цікавить ваше бачення Росії на сьогодні і її перспектива розвитку в найближчі 10 -20 років...якщо Путін лишиться при владі. (Я знаю, що автомобілі на вулиці не перестануть їздити...)

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер. :give_rose::give_rose::give_rose:Ещё я. Но меня не кто не знает. Да и мне, некогда.:diablo::gamer::hi:

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Суть не в этом. А в том, что ваше видение демократии и её ценностей в цивиллизованном мире соответствует правильности ваших переводов с английского...
    И это всё?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)