Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ома должна перерыть весь интернет,чтобы высказать своё отношение к цитате?

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Опробовано во всём цивиллизованном мире. Может больной прсто не желает лечиться?

• Подобається Подобається x 4
  4. Fremut

Fremut Well-Known Member

А москали,это кто?Просветите недалёкого

---------- Додано в 10:32 ---------- Попередній допис був написаний в 10:25 ----------

Вот тут Вы,Borkhes,точно будете неправы.Ома не дурак

5. Defender

Defender Well-Known Member

Я же не спрашивал про весь цивилизованный мир, я хочу знать - за 20 лет, Украине помогло это лекарство?

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Итак, Вы решили в своём пламенном посте описать мне революционную ситуацию. Спасибо. Вы социалист-революционер? Сторонник революционного террора? Или почитатель взглядов г-на Кропоткина?

Рад за Вас. Я вообще-то об "управляемой демократии". Слыхали?

.
    А в чём дело?

Болезнь сильно застарелая. Лечили неправильно. Шаманы с севера мешали правильный режим соблюдать. Скажите, а Вы дальше Украины ничего не видите?

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброго времени суток!:russian_ru: Как говорится, забежал на минутку. :mocking:. Досвидание. ;)

• Подобається Подобається x 1
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Интересный вывод по итогам обсуждения бесполезности существующей оппозиции. Если я не поддерживаю Алексееву c Лимоновым, то значит я разделяю позицию власти. Кто не с нами, тот против нас. Знакомый лозунг.
    Да я и другие выше вам вчера пару часов писали - почитайте на досуге. Это и есть детали, которых радио "Свобода" видимо не повествует.
    В детстве многие слышали притчу про веник и прутики. "Оппозиция" говорит о доминировании едра, о том, что повышен порог прохождения в ГД, о том, что их "душат", но не делает ничего для того, чтобы как-то противостоять этому. Они все набирают дай бог доли процента, при официально снижающемся рейтинге партии власти, но не могут включить голову и хотя бы до выборов объедениться и набрать необходимые для прохождения проценты. Хакамада - кто это? Вы интересовались её "рейтингом" в РФ в то время? Он был около нуля, насколько помню. Эти люди показали себя на заре становления демократии примерно так же как ваш Ющенко. Они заинтересованы своей игрой, игрой в "отстаивание российской демократии".
    Это видно по тому, что вы мне "пришить" пытаетесь.
    Нет.
    Сдаётся вы в прокуратуре не только двери красили...

---------- Додано в 12:03 ---------- Попередній допис був написаний в 12:00 ----------

Вот вам тоже, почитайте: http://socioblog.mazoo.net/archives/2005/11/iaieieoeeoee_a.html

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Красиво звучит, будь это не Россия, а цивилизованная страна. Какие прОценты? Будет так, как нарисует ЕдРо. Вы же это понимаете прекрасно. Свободных выборов просто нет. Поэтому никакая оппозиция без помощи народа ничего не сделает. Ни объединенная, ни поодиночке. Только при поддержке народа. Другого пути просто нет.

10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это типичный пример вашего мышления. Может выпили?

11. borkhes

Это очень хорошая отмазка, которой можно прикрыть собственную никчёмность. :dntknw:

Алексеева и Лимонов этой помощи никогда не получат. Точно так же как Ющенко у вас на новых выборах не наберёт голосов.

---------- Додано в 12:23 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ----------

Выбирать просто некого. Одно дело, когда есть кого выбирать, но их режут, другое дело, когда и выбирать-то некого. Хакамада - это ноль. Идеальный кандидат для создания кворума на выборах.

• Подобається Подобається x 6
  12. Игорь

Игорь Well-Known Member

Да ладно не Ульянов. Он самый . Кровь не переделаешь. И все революционеры такие. Им главное что-то доказать. Чтоб их увидели. Только они знают - как надо жить. Сломать всё и " мы наш мы новый мир построим" ( это основной рефрен всех ваших тут выступлений ). Главное, что там они себя "всем" видят. И те, которые на площадь выходили в 1967 г. Там русских то скорее всего не было. И ненавидели они не СССР, а Русь и русский народ.

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ----------

Таким как вы дай власть - устроили бы живо 37. Чувствуется кровь. Пугачёв вы наш.

13. Полковник

Полковник миється в бані

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та читав...найбільший висновок - основна ваша відповідь: "Да вы не правы!"

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Начнем с того, что это отражение состояния народа в целом.

Одни ВВП достойны.

16. borkhes

При чём тут состояние народа?

Ради бога. Хотя бы так. Уже хоть что-то. :)

---------- Додано в 13:05 ---------- Попередній допис був написаний в 13:03 ----------

Увы, им на смену оппозиция пока даже в теории предложить никого не может. О чём и речь.

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

:nea:

...........

---------- Додано в 12:09 ---------- Попередній допис був написаний в 12:07 ----------

Я бачу, що з 141 мільйона вам вибрати нікого...

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А нам з сорока шести..?

19. borkhes

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Сначала автора,а потом,исходя из отношения к автору,сформулируем отношение к цитате?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)