Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

А без разницы. Главное, чтоб не ЕдРо. Власть должна меняться. Тем более что, все, что говорит Дима Медведев - балабольство самой чистейшей воды. и ничего. Пипл хавает. Тем более, он хавает супер-пупер-мачо-самец № 1 всея Руси с обнаженным торсом и играющими желваками. Пластинку бы сменить давно не мешало.

• Подобається Подобається x 4
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Если бы они не были картонными, они бы не устраивали цирк с Триумфальной. Скажу так, на более актуальные мне митинги я ходил. :)

---------- Додано в 01:11 ---------- Попередній допис був написаний в 01:10 ----------

Нет, а должен?

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Самое печальное, что так все и будет. Возвращаясь к Шендеровичу - прекрасный пример про распад Римской империи, которая не реформировалась, в тесение 3!!! веков.

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Свободу не можна відбирати зразу...
    ЇЇ можна тільки давити.

5. borkhes

Ома, вот примерно так же я могу сказать про любую страну, кроме той, в которой живу. Мне есть разница. Потому, что мне здесь жить. И выбирать абы кого просто ради того, чтоб выбрать... Скажите, вы замуж выходили по любви/расчёту или абы кого, чтоб только вовремя как у всех? :)

---------- Додано в 01:15 ---------- Попередній допис був написаний в 01:13 ----------

Ома, первее всех хаваете это вы, смотря телевизор ТАМ и считая, что вы уже всё знаете. :mocking:

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хуже, чем эта власть, новая, пришедшая через волеизъявление народа, не будет. Хуже - только военная хунта, про военный переворот уже слухи ходят.

---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний в 00:16 ----------

В молоко. Я не смотрю телевизор.

7. borkhes

Значит читаете газеты. Не важно. Ключевое слово - ТАМ. Большое видится на расстоянии, но детали, деталей нет. Но есть уверенность, что вы всё ЗНАЕТЕ.

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

На мітинги виходять тільки ті, що вже нічого не мають (не вміють)?

Тим мені подобається Європа, де на мітинги виходять ще задовго до того, як нічого не мати...

• Подобається Подобається x 5
  9. borkhes

Иметь и уметь - это разные слова, Свято. Я говорил о "профессиональных революционерах", а вы про кого?

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

В России интереснейшая ситуация. :))) Большинство населения не одобряет Конституцию собственной страны. Слово "демократия" вызовет злую ухмылку, хотя именно это слово указано в Конституции России, как общественно-политический строй... А публичное упоминание статьи 31 - гарантирующей гражданам право на мирные собрания, митинги и шествия - вызовет просто презрение...
    При этом граждан, ТРЕБУЮЩИХ выполнения Основного Закона страны - по утвержднию присутствующих здесь - мало кто из граждан России поддерживает. Это, мол, "неактуально"! :haha:
    Так кто вам доктор, дорогие россияне? :pardon:

---------- Додано в 00:24 ---------- Попередній допис був написаний в 00:22 ----------

Вы считаете, что в Хэллоуин вы способны появляться в зеркалах? :)))

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я про права людей.

З ваших слів, то в Росії проблем нема взагалі. Єдина проблема - трішки незгідних?
    (про роботу не треба, я знаю звідки береться добробут)

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Все, запал закончился? По теме - ничего?

Одна новость меня потрясла до глубины души -французы вышли бастовать в Париже, потому что.... (а теперь внимание, как говорит Задорнов) повысилась смертность устриц. Все, занавес.

13. borkhes

Интересно фантазируете. Складно. Единственное, много отсебятины. Хотя бы то, что статья 31 вызывает презрение. Недоверие вызывают люди, призывающие выйти постоять в защиту этой статьи, поскольку капитан Очевидность подсказывает, что если за 10 лет они не удосужились дать единую программу и кандидата в президенты - грош им цена. Как-то так. Остальное читайте выше.
    Dobranoc!

---------- Додано в 01:31 ---------- Попередній допис був написаний в 01:30 ----------

Проблем дофига. Но они не заключаются в отсутствии того, что понимается под демократией или разрешения на проведение митинга.

---------- Додано в 01:34 ---------- Попередній допис був написаний в 01:31 ----------

По теме много, читайте выше. Ома, я пока спать пойду, а вы удосуждесь пожалуйста, раскройте тему "единого кандидата и программы". Не видел я единых ни программы ни кандидата. Даже упоминаний об оных. НадеюсЬ, что вы меня переубедите.;)

• Подобається Подобається x 3
  14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Схоже ви розділяєте політику влади, значить вам зручно. (поправте, якщо я помилився)
    Вас не цікавило, чим у вашій країні не задоволені ті, що виступають проти політики Путіна?

---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:40 ----------

Можна деталі - що ви ТАМ бачите?

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

:))) Чтобы ПОЛУЧИТЬ ПРАВО защищать Основной закон, нужно обязательно баллотироваться в Президенты? Гражданином России быть недостаточно? И почему именно "единый кандидат", по вашему, достоин внимания, а от "неединых" - считается у вас "уценённым" до гроша? :)))

А что вас интересует в программе кандидата "не от власти"? И интересует ли она вас вообще? Отвечу за вас - нет, не интересует. В 2004 году Ирина Хакамада была единственным демократическим кандидатом в Президенты. Неужели вы голосовали за неё? Нет, вы не голосовали, потому что вы утверждаете, что за 10 лет единого демократического кандидата не было. То-есть - всё, что вы писали - это именно ваши фантазии, сгенерированные мощной системой оболванивания мозгов, от которой, увы - пострадали и вы.

Но тем не менее - я соглашаюсь с вами, что демократическим силам жизненно необходимо искать общий вектор движения. Это сложно, потому что демократы руководствуются разными идеями, потому что у государства всгда много разных проблем. А у коррупционеров идея простая - бабло и абсолютная власть. Им легко. :)))

Что касается программы - то коррупционные силы всегда пишут свою программу так, что она ничем не отличается от любой демократической. Медведев пару недель назад сказал, что россиянам нужно изменить своё негативное отношение к НАТО на позитивное. И что? Он теперь проевропейский демократ?

Останнє редагування: 1 лис 2010
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, ну чтоб уж настолько заходил патернализм я вижу впервые. Попкорн приготовили? Ау, я из другого государства и на блюдечке с голубой каёмочкой вам не должна ничего приносить. Мало того, и никто не должен.
    В чем самоценность единого кандидата? Допустите многих и выбирайте.
    Это - отговорки. Единый ваш кандидат - Володя Путин еще на 12 лет.

17. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Борхес, я вас не розумію. Невже ви рахуєте свою країну і свій народ таким жалюгідними, що за 10 років нічого не могли запропонувати крім пари жорстоких і тупих кретинів?
    Я, наприклад, не ставлю російський народ так низько...

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Він просто владу захищає. Он мачо намбер ван ще одну фотосесію провів у Сибіру. Ех, бути йому єдиним кандидатом у прези. Більше ж нікому. Родіна ж в апасності.
    http://news.tochka.net/ua/54094-put...yu-v-sibir-foto/gallery/2/image-105126#bigImg

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Часто происходят вещи, которые сложно ,т.с. обывательски предвидеть. А распад США, не такая уж иллюзорная вещь.

---------- Додано в 08:06 ---------- Попередній допис був написаний в 08:00 ----------

Как бы ему интересно Лев Николаевич ответил, человек, которого и исключительно уважаю. На вот это бла-бла.

---------- Додано в 08:12 ---------- Попередній допис був написаний в 08:06 ----------

Очередное бла-бла. Писучесть ваша вне сомнений. 7 человек выходили на площадь против ввода войск в ЧССР , а не против СССР. Ну и так далее ... С вами порой очень скучно разговаривать. Всё на уровне лозунгов. Ульянов вы наш.

---------- Додано в 08:15 ---------- Попередній допис був написаний в 08:12 ----------

Те, которые ничего не мають, на митинги не выходят, выходят или те, кто мают мало, политические спекулянты, ил просто больные люди. Есть конечно и другие категории. Опять брал допис от Свята, а показали как от Боркнеса . Происки.

---------- Додано в 08:19 ---------- Попередній допис був написаний в 08:15 ----------

Всё знает, везде бывал.

---------- Додано в 08:26 ---------- Попередній допис був написаний в 08:19 ----------

Это еврепейцам надо многое в своём сознании поменять. А созанание россиян чёткое - "чужой земли не надо нам ни пяди но и своей куска не отдадим". НАТО оно сегодня есть, завтра его нет.

20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Это иллюзорное обывательское "предвидение".

А он вас уважает? Думаю, нет.

Очередное бла-бла. По существу вам сказать нечего - то ли слов не хватает, то ли, что вероятнее - мыслей.
    Я и не Ульянов, и не ваш.

---------- Додано в 05:34 ---------- Попередній допис був написаний в 05:26 ----------

То-есть, нужно ли констатировать, что вы, Игорь из Оренбурга, который ходит на курсы польского языка в этом городе, сейчас открыто выступили против Президента Российской Федерации, который является гарантом Конституции России, определяет внешнюю политику России, и её взаимоотношения с миром, который призвал россиян не относиться к НАТО агрессивно, и рассказал о добрых отношениях с США и Президентом Обамой?

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)